Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Цитата: as от 18.04.2015, 09:46:39
завтра хорошую погоду обещают,предлагаю покидаться на Пермь-1 :)
я поеду *fisher*
Завтра на Пермь-1? И во сколько? Может присоединюсь *ok*

as

Цитата: Борода от 18.04.2015, 20:29:06
Цитата: as от 18.04.2015, 09:46:39
завтра хорошую погоду обещают,предлагаю покидаться на Пермь-1 :)
я поеду *fisher*
Завтра на Пермь-1? И во сколько? Может присоединюсь *ok*
предлагайте :)
я думаю часов в 11 в самый раз *fisher*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 18.04.2015, 20:28:49
Цитата: вячеслав.н от 18.04.2015, 20:26:11тоже завтра возьму St.Croix Avid IPC AVC66MF2 обкатаю по полной)
Сталкер тоже возьми,сравним с моим :)
или ты на рыбалку с лодки хочешь выйти? :D
Андрей,с лодки хочу)если вечером хотите может подъедем с Николаем)

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Денис59

Цитата: as от 18.04.2015, 20:13:11возьму оба спина и буду швыряться до посинения
Набери, я обе катьки с собой прихвачу, только я после обеда ...

as

Цитата: Денис59 от 18.04.2015, 20:36:05
Цитата: as от 18.04.2015, 20:13:11возьму оба спина и буду швыряться до посинения
Набери, я обе катьки с собой прихвачу, только я после обеда ...
наберу,я там долго буду,мне в кайф швыряться *ok*
думаю,что подшипники полюбасу раскатаю,в первый день в конце уже дальше летело :D

вячеслав.н

Цитата: as от 18.04.2015, 20:34:08
Цитата: вячеслав.н от 18.04.2015, 20:32:11если вечером
вечером уже не то,мало времени на покидушки будет :)
в часиков 18))самое оно)

as

Цитата: вячеслав.н от 18.04.2015, 20:39:41в часиков 18))самое оно)
да не, днем самое то,да и зевак меньше,вечером их дохрена будет....

вячеслав.н

Цитата: as от 18.04.2015, 20:42:39
Цитата: вячеслав.н от 18.04.2015, 20:39:41в часиков 18))самое оно)
да не, днем самое то,да и зевак меньше,вечером их дохрена будет....
Андрей,на дачу)) я подъеду)))вообще никто не увидит)

as

Цитата: вячеслав.н от 18.04.2015, 20:45:59Андрей,на дачу))
Слава,в мае :D
я вообще то не стесняюсь,просто падлы будут стоять над душой и комментировать каждый заброс :D
но на рыбалке нехрен учиться,надо в межсезонье руку набить до автоматизма,чтоб в сезон уже рвать танцполы :D :D :D

Денис59

Цитата: as от 18.04.2015, 20:50:51рвать танцполы
*dance1* *lol* *lol* *lol* Столько времени было - а Вы теоретики (ты и Борода) все стесняетесь!!! :-[

вячеслав.н

Цитата: as от 18.04.2015, 20:50:51
Цитата: вячеслав.н от 18.04.2015, 20:45:59Андрей,на дачу))
Слава,в мае :D
я вообще то не стесняюсь,просто падлы будут стоять над душой и комментировать каждый заброс :D
но на рыбалке нехрен учиться,надо в межсезонье руку набить до автоматизма,чтоб в сезон уже рвать танцполы :D :D :D
понял)интересен твой сталкер..попробовать с кальккутой..вобще класс будет! заброс будет унции минимум метров 50-60)

вячеслав.н

Цитата: Денис59 от 18.04.2015, 20:54:51
*dance1* *lol* *lol* *lol* Столько времени было - а Вы теоретики (ты и Борода) все стесняетесь!!! :-[
Денис, они по старинке))на проверенные)

as

Цитата: Денис59 от 18.04.2015, 20:54:51
так то я боковым забросом 40 м с нераскатанными шарами бросаю...
так что уже практик :D

Борода

Цитата: Денис59 от 18.04.2015, 20:54:51Вы теоретики (ты и Борода) все стесняетесь!!!
[off-topic]Ну и чо :-[ Я многого стесняться стал :D[/off-topic]

as

Цитата: вячеслав.н от 18.04.2015, 20:55:50твой сталкер..попробовать с кальккутой..вобще класс будет! заброс будет унции минимум метров 50-60)
думаю не меньше :)
кстати - сколько вес с плетней твоего бочонка?

Денис59

вячеслав.н

Цитата: as от 18.04.2015, 21:01:42
Цитата: вячеслав.н от 18.04.2015, 20:55:50твой сталкер..попробовать с кальккутой..вобще класс будет! заброс будет унции минимум метров 50-60)
фотки с телефона не грузятся..280грамм

as

Цитата: вячеслав.н от 18.04.2015, 21:13:24
Цитата: as от 18.04.2015, 21:01:42
фотки с телефона не грузятся..280грамм
круто...
у меня Лекса 300 пустая 300г весит.....
но ничего,придет,покидаю,покажется тяжелой - ЗИЛ куплю  *fisher*

as

[off-topic]ну я отправился на покидушки,желающие присоединяйтесь,буду ниже причалов,телефон мой знаете,если надо *drink* *fisher*[/off-topic]

Борода

Цитата: as от 19.04.2015, 10:27:14
[off-topic]ну я отправился на покидушки,желающие присоединяйтесь,буду ниже причалов,телефон мой знаете,если надо *drink* *fisher*[/off-topic]
[off-topic]Подъеду чуть позже, Дэн тоже обещал подъехать в районе 16 часов *hi*[/off-topic]

вячеслав.н

Цитата: as от 19.04.2015, 10:27:14
как покидались?)позже напишу как мы покидались,фотки прикручу...

as

Цитата: вячеслав.н от 19.04.2015, 19:39:00как покидались?)позже напишу как мы покидались,фотки прикручу...
Денис тоже фотки выложит *drink*

Борода

Цитата: Денис59 от 18.04.2015, 21:09:18Столько времени было - а Вы теоретики (ты и Борода) все стесняетесь!!!
Покидались седни на Пермь-1. Море позитива общения с Андрюхой и позже подъехавшим Денисом. Большое спасибо Асу за распутывание хорошой бороды (раслабился, блин, думая, что уже все поехало :D). Покидали почти всем, что было с собой (из снастей), появилось какое-то понимание. Не боги горшки обжигают *hi* В итоге получилось, что дешевыми китайцами можно кидать на уровне топовых Дайв, оченно понравился заброс флюром с китайца- офигенно по забросу и комфорту *ok*.
Макс. забросы с плетней 0,23мм и чебуром 32гр. получались под 100 оборотов катьки!
Меня больше интересовал комфорт заброса без контроля пальцем шпули- на Z-ке без проблем от 20гр. до 32гр. без перенастройки мульта на своем Скауте.
Андрюхин Сталкер провоцировал на силовой заброс (из-за строя), можно при соотв. настройках комфортно кидать как мясом.
Что интересно, у всех оптим. настройки мультов получались абсолютно разными, когда Денис взял мою снасть- не мог понять как я кидаю зажатым осевиком, попробовал, оказывается Z-ка кидает, а я Андрюхиными настройками получал сразу бороду!
Пробовал покидаться СватВиндом (мясным) с АБУ- тоже кайф,  Андрюхе не понравилась короткая ручка при ловле через фигу, т.е. каст требует для джига ручку подлиннее.
Очень понравился по комфорту Авид Дениса.
Писать можно много... От покидушек- море позитива *drink*  
Еще большое спасибо Андрею и Денису за компанию *drink*  

as

добавлю - мульты у всех были разные,спины тоже разные по длине и строю,а бросали все практически на одинаковое расстояние :)
спасибо Алексею и Денису за компанию *drink*
МУЛЬТ однозначно рулит!!!! :)

вячеслав.н

Цитата: as от 18.04.2015, 21:01:42думаю не меньше

весьма был удивлён забросу данным комплектом Николая

удочка Abu Garcia ASS BEAT BBC-662M
http://www.shoppy.ru/offer/100037
катуха скорп от шимано 1001й,при настройке-один грузик,осевик нет люфта,джиг 20г+3дюймовый твистер 82 оборота катухи...наконец то покидался от души своим

32г+"предатор"обороты не считал,на глазок далеко за 60метров)))как Алексей(Борода)написал:сталкер просит силового заброса...в принципе так и бросаю)а верхний комплект не плохо кидает вобы от 7ми грамм..
хотелось бы со всеми ещё встретиться!всем удачи в освоении!

Денис59

Покидушка удалась!!! Погода была за нас, море впечатлений и мыслей всяких! *V* Из теоретиков Бороду и ASа вычеркиваем!!!  *drink* :D :D :D

Антон909

Цитата: Денис59 от 19.04.2015, 22:27:34
Покидушка удалась!!! Погода была за нас, море впечатлений и мыслей всяких! *V* Из теоретиков Бороду и ASа вычеркиваем!!!  *drink* :D :D :D

Жаль не смог сегодня. Еще планируются покидушки?

Ибрай

Всем мультоводам привет! Вот гляньте, качественно мужик бросает. Ну и про тюниннг кое-что есть. Кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=gNYth6YwsM8
Жаль, что так бросать можно, только стоя в большой лодке, или на чистом берегу.  Пробовал с маленькой надувнухи в жабовнике. Не камильфо. Но мелковобы и легкие вертухи с него летят значительно дальше, чем из-за головы. Факт.

Борода

Цитата: Ибрай от 20.04.2015, 21:25:30Всем мультоводам привет! Вот гляньте, качественно мужик бросает.
Да классно *drink*, хочется также :-[ (научимся :))
Вчера на первых покидушках понял, что научиться кидать можно разными катьками, но Z-ка-мне комфортней *ok* Обалденная катька под джиг *ok*