Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Денис59

Цитата: Vvl4444 от 08.05.2015, 12:10:25Скаут поинтереснее авида получиться?
Извиняйте , если чё , что влез в Ваш диалог *hi* , но мне сталкер не понравился , после него взяв авида , почюял , что мне комфортнее кидать и могу хоть два дня подряд. ;)
Цитата: as от 08.05.2015, 12:38:07шланговатый Авид
*tickedoff* *nono* *comando*
Вообще , я понял , что мне у всех палок не нравится ручка . И для себя я сделал два вывода - 1 нужно собирать палку под себя , 2 если у авида облегчить ручку (сделать под тип разнесенки) и поменять колечки на более тонкие и легкие - хрен кому я его тогда продам. К стати кидает против ветра очень хорошо. Еще хочу похвастаться - очень перспективный цвет -

Офсет , который уже рыбу врят-ли сольет -

Бусины силиконовые , для техаса (стоят копейки , польза гигантская) -

Всех с праздником!!! *hi*

as

Цитата: Денис59 от 08.05.2015, 22:41:10но мне сталкер не понравился , после него взяв авида , почюял , что мне комфортнее кидать и могу хоть два дня подряд
:D *drink*
это и говорит о том,что для этого и нужны покидушки,потому что каждому нужен свой спин :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Денис59 от 08.05.2015, 22:41:10шланговатый Авид   *tickedoff*
ну значит это твое,Денис :D

вот что стибрил  :D
Вы в секту вступаете! Я например, знаю мясорубочников с двумя палками и двумя катухами, но не знаю ни одного мультовика с двумя палками и двумя катухами....
Готовьтесь к тратам. Остановиться  сложно....  *fie* *swoon* :-X
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Где краску поискать серебристого цвета,мульт подкрасить надо перед сезоном - потерт немного....

Борода

Цитата: as от 09.05.2015, 15:33:01мульт подкрасить надо перед сезоном - потерт немного....
А тебе это очень надо? Оружие должно быть боевым (в шрамах) :D

Денис59

Цитата: as от 09.05.2015, 15:33:01подкрасить надо
Скорей бы запрет кончился , а то у людей мысли странные в головах .....

Денис59

У кого есть про форс в мясе , охота с мультом попробовать....?

Борода

Цитата: Денис59 от 08.05.2015, 22:41:10Вообще , я понял , что мне у всех палок не нравится ручка . И для себя я сделал два вывода - 1 нужно собирать палку под себя , 2 если у авида облегчить ручку (сделать под тип разнесенки) и поменять колечки на более тонкие и легкие - хрен кому я его тогда продам. К стати кидает против ветра очень хорошо.
Мне твой Авид понравился- не особо люблю Еву, хотя приходится с ней иметь дело, а уменьшение веса колец вряд ли приведет к улучшению потребительских характеристик. Ессно палка собранная под себя намного интересней для пользователя *ok*

Борода

Цитата: as от 08.05.2015, 23:02:45Вы в секту вступаете! Я например, знаю мясорубочников с двумя палками и двумя катухами, но не знаю ни одного мультовика с двумя палками и двумя катухами....Готовьтесь к тратам. Остановиться  сложно....
А я знаю мясорубочников с несколько большим количеством палок и катек :-[
И вааще рыбалка это болезнь....

Борода

Увидел интересный ролик с вертикальным пелагическим мультовым джигом :) Поразило, что судак не боится эха :( (сам всегда выключаю):
http://www.youtube.com/watch?v=pfcQ7OjgqZY 

as

Цитата: Борода от 09.05.2015, 16:16:35
Цитата: as от 09.05.2015, 15:33:01мульт подкрасить надо перед сезоном - потерт немного....
А тебе это очень надо? Оружие должно быть боевым (в шрамах) :D
Цитата: Денис59 от 09.05.2015, 17:08:53
Цитата: as от 09.05.2015, 15:33:01подкрасить надо
Скорей бы запрет кончился , а то у людей мысли странные в головах .....
там уж больно страшно выглядит,зато беру за полцены с двумя шпулями....

as

Цитата: Борода от 09.05.2015, 17:59:24
Цитата: Денис59 от 08.05.2015, 22:41:10Вообще , я понял , что мне у всех палок не нравится ручка . И для себя я сделал два вывода - 1 нужно собирать палку под себя , 2 если у авида облегчить ручку (сделать под тип разнесенки) и поменять колечки на более тонкие и легкие - хрен кому я его тогда продам. К стати кидает против ветра очень хорошо.
Мне твой Авид понравился- не особо люблю Еву, хотя приходится с ней иметь дело, а уменьшение веса колец вряд ли приведет к улучшению потребительских характеристик. Ессно палка собранная под себя намного интересней для пользователя *ok*
я знаю на нашем форуме опытных джиговиков,которые всегда говорят,что лучше Авида ничего нет,но сами не имеют его в наличии,а кто имеет - держат в запасных)))
Сам тоже три сезона отловил Авидом,хороший спин,именно ХОРОШИЙ....

Денис59

Борода

Денис59

Он же зилок как у меня пе шный хотел поискать? Там хоть гиперпара, для джига большой плюс.

Денис59

as

Цитата: Денис59 от 09.05.2015, 19:07:59
Он же зилок как у меня пе шный хотел поискать? Там хоть гиперпара, для джига большой плюс.
.так есть у меня финансы на него,но захотел абуху ещё
купить,Денис :-[
И зетку возьму потом,если абушка не устроит :)

as

Зага

as

Борода

Цитата: as от 11.05.2015, 15:34:19Алексей,Денис - ваша тема!!!!!!!
Не, не моя У меня ужо есть 2 двухунцовика :)
Я вот думаю за унцовик :-[

as

Денис59

Не, спасибо Андрюха , но меня тяжелые веса не интересуют. На крайняк я из мяса в каст байтфорс переделаю, мне уж очень у него бланк нравиться!!!! Я тоже думаю до унции и честный низ в руке от 10 гр.

as

Цитата: Борода от 11.05.2015, 15:51:32Я вот думаю за унцовик
Цитата: Денис59 от 11.05.2015, 16:59:05Я тоже думаю до унции и честный низ в руке от 10 гр.
меня терзают смутные сомнения
хотя я знаю места,где нужны именно такие спины и именно вы там и промышляете :D :D :D

Борода

Цитата: as от 11.05.2015, 15:57:49
Цитата: Борода от 11.05.2015, 15:51:32Не, не моя У меня ужо есть 2 двухунцовика
кастовых?  :)

Ессно: 1.Скаут 812Н (до 49гр.) в реалии допускает выше 56
2. Фантазиста- написано 2 oz, в реалии намного больше *ok*

as

Цитата: Борода от 11.05.2015, 17:49:25
Цитата: as от 11.05.2015, 15:57:49
Цитата: Борода от 11.05.2015, 15:51:32Не, не моя У меня ужо есть 2 двухунцовика
кастовых?  :)

Ессно: 1.Скаут 812Н (до 49гр.) в реалии допускает выше 56
2. Фантазиста- написано 2 oz, в реалии намного больше *ok*
если так,то да *ok*
просто любишь ты именно такой спин в мясе :)

Борода

Цитата: Денис59 от 11.05.2015, 16:59:05Я тоже думаю до унции и честный низ в руке от 10 гр.
Ну это фантастика :D

вячеслав.н

as

Цитата: вячеслав.н от 11.05.2015, 21:00:22
Цитата: as от 11.05.2015, 15:34:19
Алексей,Денис - ваша тема!!!!!!!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5589286#post5589286
Андрей,я этого продавца знаю.,думаю за 10 уступит))
что правда,Слава? с отправкой транспортной?))))
так то зачетная палка,я б взял :)