Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Vvl4444

Цитата: as от 18.05.2015, 13:07:17
А за сколько ты эту зетку сторговал тогда? Неужто за 20 тыр!!!!! :o
Можно сказать и за 20  :P. 21 включая ТК до Перми  :-X. Всем спасибо *hi* отдельно Алексей за моральную поддержку. Теперь у меня с Екатеринами  все  *ok*. Т3 SV и Z

Vvl4444

Борода

Цитата: Vvl4444 от 18.05.2015, 13:31:45Теперь у меня с Екатеринами  все  . Т3 SV и Z
У меня еще в процессе и не только с катьками :-[

Vvl4444

Цитата: Борода от 18.05.2015, 13:35:31
Цитата: Vvl4444 от 18.05.2015, 13:31:45Теперь у меня с Екатеринами  все  . Т3 SV и Z
У меня еще в процессе и не только с катьками :-[
Ну за вами вообще не угнаться.
А с палочками сам в стопаре  :D пока определялся еще и финансы с Z подсадил. Буду  *drova* черемуху и к ней привязывать

вячеслав.н

[/quote]
Ну за вами вообще не угнаться.
А с палочками сам в стопаре  :D пока определялся еще и финансы с Z подсадил. Буду  *drova* черемуху и к ней привязывать
[/quote]
мы сироты так и делаем)

alex_fisch

черемуху для джига, а тростник для ул-лайта  :D

as

Во блин махинаторы!!!!! :)
А у меня пока полная неразбериха,надо определится, чего ждать,чего покупать,что продавать,как то зависло все....
И я так и не понял,нужна мне зетка или нет пока Лекса не пришла :(
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Ну вот. решился вопрос и с унцовиком *ok* Беру (в почти любимой длине :)) ARC802M :-[

as

Цитата: Борода от 18.05.2015, 13:49:55
Ну вот. решился вопрос и с унцовиком *ok* Беру (в почти любимой длине :)) ARC802M :-[
поздравляю!!!!!!!
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Vvl4444

Зага

Алексей, у Оверов тест занижен, вроде как...

alex_fisch

as

Слава,а зачем за ними гнаться то? :D
У каждого своя рыбалка, мне чисто для джига и Лехи хватит, топовая на моих весах лишь для понтов,сам знаешь,я уже в полной темноте ей порыбачил без всяких перебежек :-[

Борода

Цитата: Зага от 18.05.2015, 13:54:16
Алексей, у Оверов тест занижен, вроде как...
Знаю *ok* Заявлено на 802М 7-21гр., в реалии до 28-30гр., кто-то и больше кидает :), по отзывам отличная пулябельность и достаточная чуйка от 10-12гр. К сож. счас не выпускается и найти сложновато :-[

as

Кстати ребята давайте хвасталку мультовую заведем и выложим там что у кого есть,тогда будем знать к кому можно обращаться с конкретными вопросами именно по нужным катькам и палкам...

Борода

Цитата: as от 18.05.2015, 14:32:10
Кстати ребята давайте хвасталку мультовую заведем и выложим там что у кого есть,тогда будем знать к кому можно обращаться с конкретными вопросами именно по нужным катькам и палкам...
Рано :) Пущай все приедет и обкатается (устаканится) :)

alex_fisch

ну вам рано, а некоторым уже можно писать, писать и писать...

Борода

Цитата: alex_fisch от 18.05.2015, 14:39:17некоторым уже можно писать, писать и писать..
Тогда вперед и с песней :) Тем более вам, имеющим уже кое-какое то вооружение, есть о чем рассказать (о его использовании) *ok*

Зага

as

Цитата: Борода от 18.05.2015, 14:37:46
Цитата: as от 18.05.2015, 14:32:10
Рано :) Пущай все приедет и обкатается (устаканится) :)
не прибедняйся)))
Опять секретишься?))
Будем таиться в снастях друг от друга - будем тонны спама на других ресурсах перечитывать...
Давайте для начала выложим что у кого есть,ну а потом и впечатления от них по мере наработки....

Vvl4444

Не в тему конечно, но поделюсь. Вчера установил картплотер в катер и установил к нему выносной гпс с магнитным компасом, запустил. Point-1 - вещь. Стоя на месте мое местоложение не прыгает, четко знаю что у меня справа и слева. Точность постановки лодки относительно коряжки обеспечена. Привязка самодельной карты суперская вчера точно рыбачил в огороде  :D

Борода

Цитата: Зага от 18.05.2015, 14:42:32
*
Цитата: Борода от 18.05.2015, 14:37:46устаканится

*drink*

Имел ввиду, что некоторые специфичные комплекты могут быть опробованы не скоро :-[ Как можно писать о том, о чем еще понятия не имеешь? Напотрях :D

as

Борода

Цитата: Vvl4444 от 18.05.2015, 14:46:18
Не в тему конечно, но поделюсь. Вчера установил картплотер в катер и установил к нему выносной гпс с магнитным компасом, запустил. Point-1 - вещь. Стоя на месте мое местоложение не прыгает, четко знаю что у меня справа и слева. Точность постановки лодки относительно коряжки обеспечена. Привязка самодельной карты суперская вчера точно рыбачил в огороде  :D
А вот об этом лучше поподробнее и в др. теме *ok* Можно и в личку *ok*

as

Цитата: Борода от 18.05.2015, 14:49:01
Цитата: Vvl4444 от 18.05.2015, 14:46:18
Не в тему конечно, но поделюсь. Вчера установил картплотер в катер и установил к нему выносной гпс с магнитным компасом, запустил. Point-1 - вещь. Стоя на месте мое местоложение не прыгает, четко знаю что у меня справа и слева. Точность постановки лодки относительно коряжки обеспечена. Привязка самодельной карты суперская вчера точно рыбачил в огороде  :D
А вот об этом лучше поподробнее и в др. теме *ok* Можно и в личку *ok*
ох и хитрый народ )))))

Зага

Да я думаю Андрей имел ввиду типа ''Мой арсенал'', т.е. простое перечисление без коментов.

as

Цитата: Зага от 18.05.2015, 14:55:44
Да я думаю Андрей имел ввиду типа ''Мой арсенал'', т.е. простое перечисление без коментов.
в точку!!!! *drink*

Зага

.
Цитата: Vvl4444 от 18.05.2015, 14:46:18картплотер

Поподробней, плиз

Борода

Цитата: as от 18.05.2015, 14:53:57ох и хитрый народ )))))
Да-да :) еще и за товарища Риогу просят нахаляву :D :-[