Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: вячеслав.н от 24.05.2015, 21:50:00
Цитата: as от 24.05.2015, 21:44:04а проще кидать с магнитными тормозами...
Андрей,кальккутой нравится бросать...там груза)
Слава,что по началу попало в руки,то и нравится,так всегда бывает :)
говорил с опытными кастингистами,они и сказали,что на тормоза только поначалу внимание обращаешь,потом пох какие,ну да нам все еще предстоит узнать и оценить самим :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: Борода от 24.05.2015, 21:52:42Да Андрюха уже без тормозов компакты шмаляет  Дойдет и до воблеров
при забросе воба,да и ещё порыв ветра в морду :Dвот тогда думаю вспоминаешь про тормоза *hi*

вячеслав.н

Цитата: as от 24.05.2015, 21:53:30Слава,что по началу попало в руки
на абушках пользовался на джиге магнитами,а воблер-включал один груз+магниты

as

Цитата: вячеслав.н от 24.05.2015, 21:53:05
Цитата: as от 24.05.2015, 21:50:46а мясными комплектами пользуются до сих пор
на малых весах?мормышку кажется кастом хреново пулять...
нет,там где удобней, например в жабовниках,где камыш мешает и прочая растительная хрень,где при забросе можно зацепиться приманкой и получить охренительную бороду,есть еще много случаев,когда мясо удобней,но больно много букв надо печатать :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: вячеслав.н от 24.05.2015, 21:55:08
Цитата: Борода от 24.05.2015, 21:52:42Да Андрюха уже без тормозов компакты шмаляет  Дойдет и до воблеров
при забросе воба,да и ещё порыв ветра в морду :Dвот тогда думаю вспоминаешь про тормоза *hi*
хрен они тебя спасут в этом случае,спасет только палец на шпуле :)
кидал нынче касты при встречном ветре порывами *hi*

вячеслав.н

вячеслав.н

Цитата: as от 24.05.2015, 21:58:15хрен они тебя спасут в этом случае,спасет только палец на шпуле
кидал нынче касты при встречном ветре порывами
палец-это хорошо)но каст так не парусит как воб да и ветер вдруг)))просто не успел)

as

Цитата: вячеслав.н от 24.05.2015, 22:02:54
Цитата: as от 24.05.2015, 21:58:15хрен они тебя спасут в этом случае,спасет только палец на шпуле
кидал нынче касты при встречном ветре порывами
палец-это хорошо)но каст так не парусит как воб да и ветер вдруг)))просто не успел)
все верно,Слава,воб не только остановит,но может и обратно швырнуть...
ну,если тебя в этом случае спасают тормоза и осевик,то это круто!!! *ok*
правда я пока еще теоретик,но уже дохрена часов провел на персональных покидушках с разными приманками,потом некогда будет учиться,так что все по взрослому :)

вячеслав.н

Цитата: as от 24.05.2015, 22:06:56но может и обратно швырнуть...
ещё и себя поймаешь :Dбыл у меня в жизни случай...
напросился со мной на рыбалку один профессор,самый настоящий преподаёт в фарм академии..взял его.рыбачили на реке велва за кудымкаром.я ему дал поплавочку а сам вдоль травки вертушку бросаю...так подкрадываюсь тихонько где только что зубастая гоняла...из-за кустика делаю заброс...блесна не летит..я сильней машу думаю вдруг ветка..в ответ только стон :Dэтот *olen'*увидев что я крадусь решил посмотреть что я там делаю и высунул голову вот  за неё я его и поймал два крюка из трёх влезли ему в голову :D

Зага

Знаю случай, когда при броске с инерционки образовалась борода и блесна полетела обратно и попала в глаз человеку, стоявшему рядом с бросавшим. Будьте внимательны и  осторожны !

as

работа MagForce-3D , я тащусь :D

вячеслав.н

подскажите,где и почём в городе быстрое масло есть ?или излишки у кого?)

as

Цитата: вячеслав.н от 25.05.2015, 15:15:13
подскажите,где и почём в городе быстрое масло есть ?или излишки у кого?)
так в Таймене было ракетное,по 500р вроде....

as

saimiri

Цитата: as от 25.05.2015, 18:34:21для нас!!!!!!
вроде год назад эту же бумажку здесь перетирали, я даже её распечатывал и с собой таскал в начале июня

as

Цитата: saimiri от 25.05.2015, 18:38:23
Цитата: as от 25.05.2015, 18:34:21для нас!!!!!!
вроде год назад эту же бумажку здесь перетирали, я даже её распечатывал и с собой таскал в начале июня
мне с собой эту бумажку таскать не надо,рыбнадзор спиннингистов не трогает, а вот Матроскин здесь очень даже - по жалобам на нас невинных поплавочников, истребляющих икрянную рыбу ведрами....

Борода

Получил седня лайтовый комплектик и унцовик. Наученный горьким опытом заставил вскрыть отправление в присутствии эксперта. Все доехало идеально. Катька сказочно красива, даже жена дома сказала, что она достойна лежать под стеклом (ей до сих пор жалко красного тюнингового Серта). Палочка от Абу по ощущениям чисто джиговый девайс, есть небольшой косячок (покрытие на гайке катушкодержателя пошло, видимо от морской воды).
Порадовал  ARS802M- должен быть очень дальнобойным, по ощущениям рег.фаст, ну и пробка на ручке для меня в кайф. Замеры по весу добавлю в арсенал *ok*

Зага

Алексей, поздравляю с обновками! Пусть не разочаруют !
ПС: такое впечатление, что катю с палкой один дизайнер ваял.

as

Цитата: Борода от 25.05.2015, 20:21:22Получил седня лайтовый комплектик и унцовик.
Поздравляю!!! *hi*

Борода

Цитата: Зага от 25.05.2015, 20:25:22
Алексей, поздравляю с обновками! Пусть не разочаруют !
ПС: такое впечатление, что катю с палкой один дизайнер ваял.
Да похоже, что они друг под друга создавались *ok*

as

читаю про пробку на ручке - а мне гораздо больше нравиться ЭВА, мягонькая такая,замаралась - помыл мыльной водой и ручка как новая :)
сейчас все спины только с ней буду брать :-[
насчет того,что приятная шершавость и руке теплее - не замечал такого,видно у каждого свои тактильные ощущения и пристрастия :)

Борода

Цитата: as от 25.05.2015, 21:17:22
читаю про пробку на ручке - а мне гораздо больше нравиться ЭВА, мягонькая такая,замаралась - помыл мыльной водой и ручка как новая :)
насчет того,что приятная шершавость и руке теплее - не замечал такого,видно у каждого свои тактильные ощущения и пристрастия :)
На вкус и цвет все фломастеры разные :D
Пробка нравится тактильно, при низкой Т меньше холодит (может так кажется :)), и практически не скользит в руке в отличии от Евы при попадании рыбьей слизи *ok*

as

Цитата: Борода от 25.05.2015, 21:33:05
Цитата: as от 25.05.2015, 21:17:22
На вкус и цвет все фломастеры разные :D
Пробка нравится тактильно, при низкой Т меньше холодит (может так кажется :)), и практически не скользит в руке в отличии от Евы при попадании рыбьей слизи *ok*
:D *ok*

as

по мультовым джиговым проводкам - есть какие-нибудь особенные кроме фиги и подачи приманки назад нажатием клавиши тормоза мульта? :)

Борода

Цитата: as от 25.05.2015, 22:05:58
по мультовым джиговым проводкам - есть какие-нибудь особенные кроме фиги и подачи приманки назад нажатием клавиши тормоза мульта? :)
А покаток, кот. невозможно осуществить мясом (тебе должен быть знаком :-[)/
Кстати Лексу получил?

as

Цитата: Борода от 25.05.2015, 22:09:52
Цитата: as от 25.05.2015, 22:05:58
А покаток, кот. невозможно осуществить мясом (тебе должен быть знаком :-[)/
Кстати Лексу получил?
а что за покаток в джиговой проводке? или я его не так называю ::) :-[
Лексу получил,померял уже на спин,шпуля глубокая,намотаю 150м 0.23 и еще кучу бэкинга придется :)

Борода

Цитата: as от 25.05.2015, 22:16:50покаток в джиговой проводке
Отдача вниз по тяге с периодическим касанием дна как при ловле леща зимой на тяге :-[

as

Цитата: Борода от 25.05.2015, 22:20:12
Цитата: as от 25.05.2015, 22:16:50покаток в джиговой проводке
Отдача вниз по тяге с периодическим касанием дна как при ловле леща зимой на тяге :-[

а-а-а,понятно  :)
мясом тоже можно - снимаешь с тормоза и вращаешь ручку в обратном направлении :)

Борода

Цитата: as от 25.05.2015, 22:24:31мясом тоже можно - снимаешь с тормоза и вращаешь ручку в обратном направлении
А в касте шпулька сама крутится будет, только придержки пальчиком периодически на шпульке делать :)

as