Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Надо было Денис в соответствующей теме вопрос задавать, там бы серьёзно обсуждали и советовали))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Последние денечки остались до сезона охоты, пойду грузик покидаю)))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Борода

Денис59

Цитата: Борода от 06.06.2015, 16:33:21Вот вроде кое-что есть в сравнении с другими катьками:
А вот за это большое спасибо!!!  *drink*

Борода

Цитата: Денис59 от 06.06.2015, 17:02:42
Цитата: Борода от 06.06.2015, 16:33:21Вот вроде кое-что есть в сравнении с другими катьками:
А вот за это большое спасибо!!!  *drink*
Там вааще подборка классная по применимости разных катек (систем торможения) *ok*, счас маленько почитал, но в голове пока не уложилось *fool*

as

Цитата: Борода от 06.06.2015, 15:11:24
Цитата: as от 06.06.2015, 13:53:02пойду грузик покидаю
С червячком? :D

ну да)))
Поймал судачка,отпустил конечно, покидушки удались,для себя сделал вывод - от20г буду ловить на плетню О.22 ,меньше 20г - 0.19,не тоньше...

as

Наматывал Акару  на свою катьку Т-3, - 0.22 в 150м размотке немного не вошло, решил не париться и намотать плетни диаметром поменьше, достал купленного Дракона 0.2 в размотке 135 м и стал наматывать - не влезло...много.... млять.....
Надо другую покупать с микрометром..... млять.....

Борода

Цитата: as от 06.06.2015, 21:34:19
Наматывал Акару  на свою катьку Т-3, - 0.22 в 150м размотке немного не вошло, решил не париться и намотать плетни диаметром поменьше, достал купленного Дракона 0.2 в размотке 135 м и стал наматывать - не влезло...много.... млять.....
Ты еще веришь в то , что написано на сарае :D *suicide* Розовые очки сними *ok*

as

Цитата: Борода от 06.06.2015, 21:39:22
Цитата: as от 06.06.2015, 21:34:19
Наматывал Акару  на свою катьку Т-3, - 0.22 в 150м размотке немного не вошло, решил не париться и намотать плетни диаметром поменьше, достал купленного Дракона 0.2 в размотке 135 м и стал наматывать - не влезло...много.... млять.....
Ты еще веришь в то , что написано на сарае :D *suicide* Розовые очки сними *ok*
как покупать то ещё!!!!!
На Акаре диаметр указан верно,хоть и Китай а не Япония как Дракон...
Блин,ещё плетню покупать надо,куда её нах столько((?

Борода

Верить указанному диаметру на упаковке можно только плетне с яп. рынка! Ессно маркировка в яп. единицах. Но даже на яп. плетне бывают отклонения в + :) Даже РР для Япии указывают реальный диаметр *ok*

as

Откуда мне знать,с японского она рынка или нет, написано что сделано в япии)))
Куплю Акару 0.19  150 м - она нормально будет...

Борода

Цитата: as от 06.06.2015, 21:58:56написано что сделано в япии)))
Опять про забор написать :D

as

Надо Леха тебя раскулачивать, у тебя прошки переизбыток))))

Борода

Цитата: as от 06.06.2015, 22:01:41
Почти вся намотана на катьках *ok* Ты ж Прошку забраковал :)

as

Цитата: Борода от 06.06.2015, 22:04:39
Цитата: as от 06.06.2015, 22:01:41
Почти вся намотана на катьках *ok* Ты ж Прошку забраковал :)
тогда посоветуй нормальную, чтоб в наших магазах можно было купить,некогда выписывать,рыбалка начинается, так то на спининглайне прошки дешевой пруд пруди всех диаметров....

Борода

Цитата: as от 06.06.2015, 22:07:46тогда посоветуй нормальную
Пока поставь РР (красную) 0,19мм и не парься *ok* должна на твою Т3 войти *ok* Или ставь свою проверенную Акару :)
Потом определишься, что тебе надо...
Себе с удовольствием взял бы РР ХайперОранж, но к сож. толше 1.5 ее нет :(
Придет РР ХЛТ 2.0- будет ясно куда иттить :)

Тихий омут

Мои союзники!
Daiwa Zillion PE Special и Graphiteleader Aspro 772MH
Daiwa Zillion J-Dream 6.3L и Black Hole Hurricane 682MH

Aspro и Zillion PE опробовано по джигу. Были некоторые опасения, что спиннинг окажется жестковат, но на деле он оказался невероятно посылист. Про чуйку и говорить не стоит. Кстати, про разговоры о форгрипе, вчера успел порыбачить в ветер, через пальцы спокойно чувствуется любое касание приманки, задевы шнура о коряги. На поклевках успеваешь моментально среагировать.

J-Dream и Hurricane взял под воблеры. На катушке намотана монка, заброс очень легкий и комфортный.

Именно это я и имел в виду!!!

Борода

Цитата: Тихий омут от 07.06.2015, 12:34:46Мои союзники!
Выставляй в арсенал и записывайся в Камеди Клаб :D
Нашего полку прибыло *ok*
Откаты назад к мясу пока не намечаются? :-[

as

А какая монка, если не секрет - диаметр и производитель,  в Вашем интернет - магазине есть такая?

Тихий омут

Цитата: as от 07.06.2015, 12:47:03не секрет
Не секрет. Какая-то Salmo недорогая, 150м за 150руб. в ИО покупал.
Брал забросы оттачивать. Позже намотаю какой-нибудь флюр скорее всего. Кстати, забросы с монкой в разы приятнее чем со шнуром, ну тут причины всем ясны полагаю.
Цитата: Борода от 07.06.2015, 12:46:38Откаты назад к мясу пока не намечаются?
Алексей, я не везде отказался от мясорубки. К примеру ловля на воблеры ночью мне не представляется возможной с мультом. Микроджиг и т.д. это тоже онли мясорубка в поем видении.

Тихий омут

Борода

Цитата: Тихий омут от 07.06.2015, 12:55:26Алексей, я не везде отказался от мясорубки. К примеру ловля на воблеры ночью мне не представляется возможной с мультом. Микроджиг и т.д. это тоже онли мясорубка в поем видении.
Пока думаю также, хотя лайтовый касткомплект :-[ приобрел не для Ула ессно :D

Борода

Цитата: Тихий омут от 07.06.2015, 12:58:08
Цитата: Борода от 07.06.2015, 12:46:38в Камеди Клаб
Может лучше КВН)))
Нееее, тогда К. Клаб :) (кастклуб)

alex_fisch

Женя, ночная ловля с мультом это вопрос времени :)

Тихий омут

Цитата: Борода от 07.06.2015, 12:59:59хотя лайтовый касткомплект
У меня в дороге Daiwa Pixy спин скорее всего будет абушный SALTY STAGE KR-X Baitfinesse Custom 732
Цитата: alex_fisch от 07.06.2015, 13:01:06ночная ловля с мультом это вопрос времени
Возможно когда-нить это время и настанет. Но пока, на сколько хорошо и точно я могу положить воблер ночью с мясорубкой, мультом еще долго подтягиваться.

as

Нда, думаю за такое название Бороду вечером закидают тапками, а может даже и попинают)))) это же кощунство))))

as

Сходил на реку, резиночники сваливают нафиг, значит вечером можно побродить....
Жаль в полпятого вставать надо в город лететь(((

Борода

Цитата: as от 07.06.2015, 14:09:03
Нда, думаю за такое название Бороду вечером закидают тапками, а может даже и попинают)))) это же кощунство))))
Где вы увидели кощунство? :)  А мульклуб звучит лучше? :( Т.е. клуб любителей мультиков бащще :D Удивляюсь, что нас кукловодами еще не называют :D Лучше уж самим поприкалываться, чтоб иным кланам (сектам) простора меньше для инсинуаций осталось *ok*

Борода

[off-topic]Татула выходит - сплошной геморрой, одни траблы с ней...:[/off-topic]
Зачем брал :D