Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Жорик_59RUS

Доброе утро страна)))

Борода

Цитата: Шурка Я от 13.07.2015, 08:26:02Бассовая ловля бассовой палкой)))
А где кренковые судаки :-[

as

Цитата: Борода от 13.07.2015, 07:56:07
Все пытаюсь добиться норм. заброса с ослабленным осевиком, уж дюже нравится прямая чуйка при ослаблении *ok* все прижимчики, сдернутый хвостик, прицепившееся хня, но пока получается не всегда, мясо не пущает :D
попробуй ещё на паузе ложить большой палец на шпулю сверху, поразишься чуйке....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 13.07.2015, 09:19:29
Все пытаюсь добиться норм. заброса с ослабленным осевиком, уж дюже нравится прямая чуйка при ослаблении *ok* все прижимчики, сдернутый хвостик, прицепившееся хня, но пока получается не всегда, мясо не пущает :D
попробуй ещё на паузе ложить большой палец на шпулю сверху, поразишься чуйке....
Я ужо давно так ловлю *ok* просто пока не написал :-[ не все сразу :D

as

Цитата: Борода от 13.07.2015, 09:22:23
Цитата: as от 13.07.2015, 09:19:29
Я ужо давно так ловлю *ok* просто пока не написал :-[ не все сразу :D
и тут секреты  :D *drink*
Может ещё что то в загашнике есть? :-[
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 13.07.2015, 09:39:53Может ещё что то в загашнике есть?
Вам на блюдечке с голубой каемочкой преподнесть :D
Бляяя *fie* вычислил меня один пенсионер-дачник в позапрошлую рыбалку (четверг) :( окутал все коряжки своей дерьмовой плетней, даже свою Пиранью на ДСИ поменял (якобы та заключила :-[), попросил настроить свой новый эх, а счас энти грядки окучивает почти каждый день *fisher* замаялся я чистить *suicide*

as

Цитата: Борода от 13.07.2015, 09:53:48
Цитата: as от 13.07.2015, 09:39:53Может ещё что то в загашнике есть?
Вам на блюдечке с голубой каемочкой преподнесть :D
Бляяя *fie* вычислил меня один пенсионер-дачник в позапрошлую рыбалку (четверг) :( окутал все коряжки своей дерьмовой плетней, даже свою Пиранью на ДСИ поменял (якобы та заключила :-[), попросил настроить свой новый эх, а счас энти грядки окучивает почти каждый день *fisher* замаялся я чистить *suicide*
тут так же, даже интересней,проплывающие троли уже прямо спрашивают - на точке стоишь? :D
Много мест уже прохожу мимо,засраны плетней,чистить уже устал,нунах... :(

Борода

Цитата: as от 13.07.2015, 10:07:20Много мест уже прохожу мимо,засраны плетней,чистить уже устал,нунах...
У тебя коряг много *ok* а у мну все наперечет :-[ Кажный подход снимаю чужие приманы *ok*

as

Цитата: Борода от 13.07.2015, 10:09:55
Цитата: as от 13.07.2015, 10:07:20Много мест уже прохожу мимо,засраны плетней,чистить уже устал,нунах...
У тебя коряг много *ok* а у мну все наперечет :-[ Кажный подход снимаю чужие приманы *ok*
значит уже много народу про твои коряжки знает...
Эхолот то дачнику настроил? :)

adv

Цитата: Борода от 13.07.2015, 10:09:55У тебя коряг много
это не так уж и хорошо..
когда все в корягах, то найти товарную рыбу проблемно.. а вот если нашел на интересном рельефе одиночную корягу, то с большой вероятностью это будет зачетная точка.. в любом случае нужен приличный эх или очень хорошее знание мест, а лучше и то и другое :)

Vvl4444

Цитата: Шурка Я от 13.07.2015, 08:26:02
Бассовая ловля бассовой палкой))) *fisher*

Обратно вернуть не хочешь? :D

Борода

Цитата: as от 13.07.2015, 10:13:27Эхолот то дачнику настроил?
Не мог отказать пенсии :) на свою голову *suicide*

Борода

Цитата: adv от 13.07.2015, 10:38:38
это не так уж и хорошо..
когда все в корягах, то найти товарную рыбу проблемно.. а вот если нашел на интересном рельефе одиночную корягу, то с большой вероятностью это будет зачетная точка.. в любом случае нужен приличный эх или очень хорошее знание мест, а лучше и то и другое :)
Не все коряги рабочие *ok* а есть еще и сезонность :-[

adv

Цитата: Борода от 13.07.2015, 10:43:28Не все коряги рабочие  а есть еще и сезонность
безусловно, но найдя такую коряжку любой поставит точку в навигатор дабы проверить ее работоспособность и сезонность...
я просто к тому что когда всё небо в попугаях сложно попасть в одного из них  :D

as

Цитата: Борода от 13.07.2015, 10:43:28
Цитата: adv от 13.07.2015, 10:38:38
это не так уж и хорошо..
Не все коряги рабочие *ok* а есть еще и сезонность :-[
глубину чтоли имеешь ввиду? :)

Борода

Цитата: as от 13.07.2015, 13:01:42глубину чтоли имеешь ввиду?
И ее тоже :-[
Решил изменить Дайве :D или только пофлиртовать  :-[

as

Цитата: Борода от 13.07.2015, 13:15:42
Цитата: as от 13.07.2015, 13:01:42глубину чтоли имеешь ввиду?
И ее тоже :-[
Решил изменить Дайве :D или только пофлиртовать  :-[
ну,если он мне её отправит, то она мне очень подойдёт ))))
Продолжим - на сезонность влияет глубина на которой коряжка, что некоторые работают только при тяге,другие без фигня полная, про освещены или тень принимается,что ещё? :-[
Поделись опытом не жмись :D *drink*

Борода

Цитата: as от 13.07.2015, 13:29:19Продолжим - на сезонность влияет глубина на которой коряжка, что некоторые работают только при тяге,другие без фигня полная, про освещены или тень принимается,что ещё?
Есть дневной отстой и утренне-вечерние точки выхода   :-[На тяге просто судачек более активный *ok* без тяги он тоже может быть, но заставить его клюнуть очень тяжело  *suicide* очень важно направление проводки, особенно без тяги. Ну и как без веры (интуиции) :)

as

Понятно,спасибо,начну копать инфу про структурник,правда боле мене что то хорошо и понятно показывающие стоят от 100 тыр, с хорошим большим экраном до 200, а брать дешевле - деньги на ветер....

Борода

Цитата: as от 13.07.2015, 13:56:33
Понятно,спасибо,начну копать инфу про структурник,правда боле мене что то хорошо и понятно показывающие стоят от 100 тыр, с хорошим большим экраном до 200, а брать дешевле - деньги на ветер....
Андрюха- коряги ты и со своим HDI найдешь *ok* да ты их и так знаешь :) структурник помогает просто это сделать быстрее :) НО,главное, он показывает саму корягу (конфигурацию, расположение) и не одну за раз *ok* На многих точках я только со структурником понял расположение коряг, о чем догадывался опытным путем хуевой тучей забросов :) А некоторые коряжки я и структурником не вижу *fool* а они есть *ok* эт как про суслика :D

as

В принципе то конечно да, но ведь хочется что то получше  :D
Да,то что тут течка сильная значительно облегчает ловлю...

Борода

Цитата: as от 13.07.2015, 14:15:24Да,то что тут течка сильная значительно облегчает ловлю...
Не всегда :-[ иногда лучше средняя тяга, а не бешенная :D но освобождение от зацепов точно облегчает *ok*

DVL

Цитата: Борода от 13.07.2015, 14:10:43На многих точках я только со структурником понял расположение коряг, о чем догадывался опытным путем хуевой тучей забросов  А некоторые коряжки я и структурником не вижу  а они есть  эт как про суслика
Леха, а когда Ты карты начнешь делать, еще больше понимание точки придет.

Шурка Я

Поймает каждый - отпустит мудрый...

Vvl4444

Цитата: DVL от 13.07.2015, 14:51:30
Цитата: Борода от 13.07.2015, 14:10:43На многих точках я только со структурником понял расположение коряг, о чем догадывался опытным путем хуевой тучей забросов  А некоторые коряжки я и структурником не вижу  а они есть  эт как про суслика
зимой будет делать  :D

Шурка Я

Цитата: Vvl4444 от 13.07.2015, 10:40:47
Цитата: Шурка Я от 13.07.2015, 08:26:02
Бассовая ловля бассовой палкой))) *fisher*

Обратно вернуть не хочешь? :D
Не, не хочу))) для глубоководных кренков ее не понял...
Но под ловлю в траве и окошках супер! Чувствуешь себя басят ником))) прикольная боковые забросы в окна!!!! Особенно когда попадаешь)))
Поймает каждый - отпустит мудрый...

Борода

Цитата: Борода от 13.07.2015, 14:10:43На многих точках я только со структурником понял расположение коряг, о чем догадывался опытным путем хуевой тучей забросов  А некоторые коряжки я и структурником не вижу  а они есть  эт как про суслика
Да понимаю я :-[ Просто все точки в памяти пока только моей  :)а логи пишу, хз правильно ли :D

Vvl4444

Цитата: Борода от 13.07.2015, 15:09:18
Цитата: Борода от 13.07.2015, 14:10:43На многих точках я только со структурником понял расположение коряг, о чем догадывался опытным путем хуевой тучей забросов  А некоторые коряжки я и структурником не вижу  а они есть  эт как про суслика
Да понимаю я :-[ Просто все точки в памяти пока только моей  :)а логи пишу, хз правильно ли :D
Могу проверить правильность логов и расположение точек  :D. Безвозмездно  :D

DVL

Цитата: Борода от 13.07.2015, 15:09:18Да понимаю я  Просто все точки в памяти пока только моей  а логи пишу, хз правильно ли
Блин, я только сейчас начал полностью свои точки понимать... и правильно на них вставать, хотя раньше думал что каждую коряжку на дне знаю.

Борода

Цитата: Vvl4444 от 13.07.2015, 15:12:38Могу проверить правильность логов и расположение точек  . Безвозмездно
А точек у меня в логах нет :D я их не ставлю :) оне в отдельном навике :D
А мысль интересная :-[