Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Б.Б.Пью

Жорик_59RUS

для каких целей разнесенка делается? для красоты или облегчить??? для чего?

as

я потом фото в кастинговые удилища перенесу,чтоб не затерялись,ну и посты некоторые по теме спинов *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Жорик_59RUS от 15.07.2015, 22:33:06
*lol* *lol* *lol*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: Б.Б.Пью от 15.07.2015, 22:31:51
скат
И как тактильные ощущения? С чем можно сравнить?

Жорик_59RUS

Цитата: as от 15.07.2015, 22:35:23
Цитата: Жорик_59RUS от 15.07.2015, 22:33:06
*lol* *lol* *lol*
это тебе не пуп царапать грязным пальцем :D :D :D

Б.Б.Пью

Цитата: Жорик_59RUS от 15.07.2015, 22:33:06для чего?
Мне просто нравятся разнесеночки+некоторая экономия той же пробки+обрабатывать-растачивать короткие заготовки полегче

Жорик_59RUS

Цитата: Б.Б.Пью от 15.07.2015, 22:37:46
Мне просто нравятся разнесеночки
все понял, вопросов больше не имею  :-[

as

Цитата: Жорик_59RUS от 15.07.2015, 22:38:55
Цитата: Б.Б.Пью от 15.07.2015, 22:37:46
Мне просто нравятся разнесеночки
все понял, вопросов больше не имею  :-[
я тебе на воде расскажу,букв много :)

Б.Б.Пью

Цитата: Борода от 15.07.2015, 22:35:37И как тактильные ощущения? С чем можно сравнить?
сравнить с чем то сложно;на ощупь плотная, не скользкая,пупырчатая субстанция.Не мнется,не режется.Воды не боится.

Жорик_59RUS

что куда все убежали?
неужели пошли свои спины смотреть и придумать как их наворотить красиво? :D

Жорик_59RUS

сегодня ел пирог из нее

вообще крутяк.
кстати, а если щуку на углях на решетке пожарить, и надрезы сделать, кости прожарятся??? кто-нибудь пробовал так? и как, сухая будет или нет? стоит рисковать???

Макарыч

Рисковать не стоит ,стоит попробовать.Нармально получается на решетке,свежую рыбу трудно испортить.

DGV

Повеселился вчера...тяги не было,клевало!тягу врубили...нифига! :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

adv

Цитата: Б.Б.Пью от 15.07.2015, 21:34:16
Цитата: Борода от 15.07.2015, 21:28:01А вес то поболее получается по сравнению с пробковой ручкой

красиво, что тут скажешь.. а примерную стоимость таких работ и материалов можете озвучить? я понимаю что все индивидуально, но просто для понимания. Насколько я понимаю если не использовать супер эксклюзивные материалы, то цена такого произведения искусства будет сопостовима с ценой серийника или нет?

Б.Б.Пью

Есть нюансы некоторые.Как пример -стоимость колечек.На тех же америкосах-алконайт фудживский.Если ставить СИК-они подороже,а так-стоимость серийки как ориентир.
я сейчас пару делаю к вам ,в Пермь,так даже чуть дешевле серийки получилось.

Жорик_59RUS

Цитата: adv от 16.07.2015, 09:34:06

красиво, прям произведение искуства. сколько на Лес будет стоить( не каст.) и есть ли смысл делать такие художества на некастовые спины?

adv

Цитата: Б.Б.Пью от 16.07.2015, 09:42:44Есть нюансы некоторые.Как пример -стоимость колечек.На тех же америкосах-алконайт фудживский.Если ставить СИК-они подороже,а так-стоимость серийки как ориентир.
Слышал я про эту пару от Аса :)
на каких бланках обычно собираете "рабочих лошадок" для джига головами о 50 грамм, тоесть для Воткинского и возможно Куйбышевского водохранилишь

Б.Б.Пью

Если длинный-то очень хороший бланк у Кроя-Эвид 8.6 двухунцовый.Если короткий -7ка Ламика 30лб до 46гр.В реале как раз до 2 унций точно

Борода

Цитата: Б.Б.Пью от 16.07.2015, 09:42:44
Есть нюансы некоторые.Как пример -стоимость колечек.На тех же америкосах-алконайт фудживский.Если ставить СИК-они подороже,а так-стоимость серийки как ориентир.
А вот это уже интересно :-[ На зиму, наверно, тоже кое-что захочется заказать *ok*

Б.Б.Пью

но эти Ламики-москанелловский проект.Осталось мало.Будут ли еще-неизвестно.Да и по какой цене?

Борода

Цитата: Б.Б.Пью от 16.07.2015, 10:01:48
но эти Ламики-москанелловский проект.Осталось мало.Будут ли еще-неизвестно.Да и по какой цене?
У Москанеллы счас цены веселые *suicide*

as

Цитата: Борода от 16.07.2015, 10:01:12
Цитата: Б.Б.Пью от 16.07.2015, 09:42:44
А вот это уже интересно :-[ На зиму, наверно, тоже кое-что захочется заказать *ok*

аспро то куда берёшь,Лёха?)))

Борода

А Инвайдеры (К.Гущина) еще не попадался на сборку в касте? У мясного мне бланк понравился *ok* но ручка в стоке коротковата :-[

as

Цитата: Борода от 16.07.2015, 10:04:16
Цитата: Б.Б.Пью от 16.07.2015, 10:01:48
У Москанеллы счас цены веселые *suicide*
Лёха,а я успел по старым ценам)))
Скорей бы их обкатать!!!!!!

Борода

Цитата: as от 16.07.2015, 10:05:13аспро то куда берёшь,Лёха?)))
Пока как более легкотестовый к Скауту *ok*

as

Цитата: Борода от 16.07.2015, 10:07:28
А Инвайдеры (К.Гущина) еще не попадался на сборку в касте? У мясного мне бланк понравился *ok* но ручка в стоке коротковата :-[
понятно,хочешь Витальку умыть)))

Б.Б.Пью

инвайдеры под мясорубку делал.Бланк интересный,но стоит сейчас под 10ку.Скаут кастинговый буду скоро делать

Борода

Цитата: Б.Б.Пью от 16.07.2015, 10:09:57
инвайдеры под мясорубку делал.Бланк интересный,но стоит сейчас под 10ку.Скаут кастинговый буду скоро делать
Инвайдер более фастовый, возможно Скаут даже интереснее в касте :-[