Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Vvl4444

Цитата: Борода от 28.09.2015, 21:25:28
Цитата: Vvl4444 от 28.09.2015, 21:12:17Единственное подумываю поменять 7-28 на 6-24
Вроде 6-24 предлагают у нас:-[
Меня в таком тесте ARS802M устраивает :)
Видел в барахолке  :), но пока сам сомневаюсь. 7-28 показалась более универсальная, 28 гр для нее не предел. 6-24 более яркая палочка, но 20 гр + примана это ее предел так показалось  :-[

вячеслав.н

Что то молчат здесь все...сегодня с 10-30 до 13-00..один тычок)замёрзли руки,а перчаток нет с собой.тяги небыло 14гр на 8ми метрах,потом включили небольшую.уезжал с реки около 17-00,тяга была побольше..

Михайло

Цитата: вячеслав.н от 30.09.2015, 18:15:04Что то молчат здесь все...сегодня с 10-30 до 13-00..один тычок)замёрзли руки,а перчаток нет с собой.тяги небыло 14гр на 8ми метрах,потом включили небольшую.уезжал с реки около 17-00,тяга была побольше..
тоже был сегодня - 10 шт до 1,5 кг + налимчик поллитровый. Поклевок много в основном - отдай палку

BaSN

Я вот что думаю: может замутить тему про отчеты со спиннинговых рыбалок?
Как-то нехорошо во флудильне писать отчеты. Модерить сам буду, всякие фи карать жестко :)
Если согласны ставим лайки за пост  *hi*

Забыл добавить: кто лайкнет, с того отчёты в обязаловку  :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

saimiri

Цитата: Михайло от 30.09.2015, 23:40:08тоже был сегодня
в субботу не собираешься?

Цитата: BaSN от 01.10.2015, 10:09:16может замутить тему про отчеты со спиннинговых рыбалок?
чтоб народ знал где и на что в следующий раз реку выбивать?

adv

Цитата: вячеслав.н от 30.09.2015, 18:15:04сегодня с 10-30 до 13-00..один тычок
Цитата: Михайло от 30.09.2015, 23:40:08тоже был сегодня - 10 шт до 1,5 кг + налимчик поллитровый. Поклевок много в основном - отдай палку
вот как так? акватория примерно одинаковая.. и такое повторяется уже не первый раз.. в чем фишка?

minotavr

Цитата: BaSN от 01.10.2015, 10:09:16вот что думаю: может замутить тему про отчеты со спиннинговых рыбалок
зачем Сергей?
Ей Богу,уже столько всяких дублеров паралельных,щас еще и отчеты
Быстро просмотреть форум давно уже не получается из за этого
Многие активно работают днем,нет время жопу просиживать у компа.только отталкиваете новых пользователей от чтения.У нас пока разберешся,что где ,,,))
имхо

BaSN

Цитата: saimiri от 01.10.2015, 10:51:24чтоб народ знал где и на что в следующий раз реку выбивать?
Гена, кто тебя заставляет место указывать? Мне лично важнее глубина, на что, время выхода, вес свинца и прочее. Я не собираюсь свои излюбленные места менять.

adv

Цитата: minotavr от 01.10.2015, 10:56:57Быстро просмотреть форум давно уже не получается из за этого
не от хорошей жизни народ начал кучковаться "по кланам", как говорит Ас. К людям со стороны относятся с опаской, даже co знакомыми делятся не охотно информацией, только друзьям показывают всё... бывают конечно исключения, но редко.. того открытого форума который был еще пару лет назад уже не вернуть..

as

Цитата: adv от 01.10.2015, 10:52:23
Цитата: вячеслав.н от 30.09.2015, 18:15:04сегодня с 10-30 до 13-00..один тычок
Цитата: Михайло от 30.09.2015, 23:40:08тоже был сегодня - 10 шт до 1,5 кг + налимчик поллитровый. Поклевок много в основном - отдай палку
вот как так? акватория примерно одинаковая.. и такое повторяется уже не первый раз.. в чем фишка?
акватория то одна, поиск судака у всех разный....
Вчера в наших краях джигит 27 штук взял,несколько за треху,один немного до пятёрки не дотянул....
Рыбу видел своими глазами, он даже мне пытался впарить парочку))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: adv от 01.10.2015, 11:02:24К людям со стороны относятся с опаской, даже co знакомыми делятся не охотно
зачем тогда форум?
мне всегда казалось что он как раз для этого
Делиться,общаться,спорить

BaSN

Цитата: minotavr от 01.10.2015, 10:56:57зачем Сергей?
Ну хотя бы затем, чтобы как раз лишнее и не читать. Мне не интересны в сезоне фидерные и троллинговые рыбалки. Только спиннинг!
В общих отчетах есть еще куча желающих просто банально отчет обосрать. Много народа поэтому вообще писать перестали.

as

Кстати набрал на мою Акару, на другую резину намного хуже было,ловил на 16г плюмбум)))))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

adv

Цитата: BaSN от 01.10.2015, 10:09:16Как-то нехорошо во флудильне писать отчеты
благодарные читатели найдутся всегда, хоть отчет будет во флудилке, хоть в отдельной теме. Другой вопрос куда удобнее писать писателям, практика показывает что во флудилку.. Я не против отдельной темы, если все кто пишет тут отчеты будут в нее писать, а не просто уйдут в тень

minotavr

Цитата: BaSN от 01.10.2015, 11:04:58Ну хотя бы затем, чтобы как раз лишнее и не читать.
Сергей,Вы высказываете свое ,личное пожелание,не обращая внимания на простых пользователей!
Я считаю абсалютным бредом читать отчеты у каждого в отдельности,а потом еще и в основной теме отчетов
Как раз все вотэти разделения по увлечениям то или иной рыбалки и создают кашу
имхо

Ав@лс

Цитата: as от 01.10.2015, 11:04:09Вчера в наших краях джигит 27 штук взял,несколько за треху,один немного до пятёрки не дотянул
*swoon* *swoon* *swoon* Мляха - поставушечники и тролленгисты всю рыбу выловили :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Михайло

Цитата: adv от 01.10.2015, 10:52:23вот как так? акватория примерно одинаковая.. и такое повторяется уже не первый раз.. в чем фишка?
Похоже в приманке, да и флюр видимо свою роль сыграл.

adv

Цитата: as от 01.10.2015, 11:04:09акватория то одна, поиск судака у всех разный..
вот я и хочу понять почему Слава так пролетел когда у других клевало.. и опыт есть и снасти, а результат прямо противоположный

minotavr

у нас в день два ,три отчета.не так уж и много ,что бы просеить :)

BaSN

Цитата: minotavr от 01.10.2015, 11:08:50Сергей,Вы высказываете свое ,личное пожелание,не обращая внимания на простых пользователей!
Игнат, так я же не навязываю  *hi*
Я так-то во флудилке специально тему затронул. Если интереса не будет, то и темы не будет отдельной  *pioneer*

as

Цитата: BaSN от 01.10.2015, 11:04:58
Цитата: minotavr от 01.10.2015, 10:56:57зачем Сергей?
Ну хотя бы затем, чтобы как раз лишнее и не читать. Мне не интересны в сезоне фидерные и троллиноговые рыбалки. Только спиннинг!
В общих отчетах есть еще куча желающих просто банально отчет обосрать. Много народа поэтому вообще писать перестали.
правильно, Сергей!!!!
Но лайкать в посте выше не буду))))

adv

Цитата: as от 01.10.2015, 11:11:44правильно, Сергей!!!!
Но лайкать в посте выше не буду))))
во во, и похоже так думает большинство завсегдатых здешней флудилки 

BaSN

Цитата: as от 01.10.2015, 11:04:09Вчера в наших краях джигит 27 штук взял
условия то какие были? :)
сказал А так и Б говори.

as

Цитата: Михайло от 01.10.2015, 11:10:20
Цитата: adv от 01.10.2015, 10:52:23вот как так? акватория примерно одинаковая.. и такое повторяется уже не первый раз.. в чем фишка?
Похоже в приманке, да и флюр видимо свою роль сыграл.
Слава с флюром ловит,я тоже на него ловил,потом без него,разницы не заметил....
Тут дело в наличии судака видимо)))

Михайло

Цитата: saimiri от 01.10.2015, 10:51:24в субботу не собираешься?
нет, тока если в воскресенье

BaSN

Цитата: as от 01.10.2015, 11:11:44Но лайкать в посте выше не буду))))
Скоро в отчетах читать вообще нечего будет.

as

Цитата: BaSN от 01.10.2015, 11:14:38
Цитата: as от 01.10.2015, 11:04:09Вчера в наших краях джигит 27 штук взял
условия то какие были? :)
сказал А так и Б говори.
условия?
Тяги почти не было,ловил на длинную паузу,глубины от 10 вначале до 6 в конце,Акара три дюйма....
Лещ присутствовал, но решающей роли не играл....

Михайло

Цитата: as от 01.10.2015, 11:15:11Слава с флюром ловит,я тоже на него ловил,потом без него,разницы не заметил....
Тут дело в наличии судака видимо)))
Тогда мне не совсем понятно, почему вчера люди подъезжали и даже поклевки не видели, причем в том месте где у меня и до и после были

adv

Цитата: as от 01.10.2015, 11:15:11Слава с флюром ловит,я тоже на него ловил,потом без него,разницы не заметил....
сомневаюсь что счет 27-0 можно было сделать на одном флюре, да и конкретная приманка такой разрыв врятли бы обеспечила. Скорее всего ту что то комплексное: место + время + приманка. Место, а вернее условия, в этом трио самое интересные :)

as

Цитата: BaSN от 01.10.2015, 11:17:33
Цитата: as от 01.10.2015, 11:11:44Но лайкать в посте выше не буду))))
Скоро в отчетах читать вообще нечего будет.
после того,как обосрали мой последний отчёт зеленые писать как то расхотелось....
В личке общаются теперь в основном....
Если тема будет скрыта от читателей, тогда буду в ней отчитываться с каждой рыбалки *hi*