Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

бросьте,парни, объяснять,до кастинга надо ДОРАСТИ и это НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА...
рыба,особенно размер важны конечно,но и удовольствие от того что в руках прекрасная гармоничная снасть тоже должно присутствовать....
да наверно бесполезно объяснять тем,кто хорошенько не половил кастинговой снастью...
ну как то так,не умею я красиво писать :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: S&K от 07.11.2015, 00:26:47
Цитата: WILD от 06.11.2015, 21:08:13
Цитата: S&K от 05.11.2015, 16:30:36Игооооря  сначала его     жостко!!!
*figa* на жопу сядите  :)

:D :D :D :D :D :D
очки не разбей  :)
Очки запотели.. :D

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

WILD

Цитата: Борода от 07.11.2015, 00:18:27и Моретанчик
Алексей , добрый вечер .
С моретаном обломился похоже ..... Антон сказал , что нет там гипер пары ....  Вроде крутит норм , но марально как то ... дискомфорт ... Нах брал то  :) на др. рассчитывал ...
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

WILD

Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Субарист

Цитата: WILD от 07.11.2015, 00:44:56

*figa* *figa* *figa*
Цитата: S&K от 07.11.2015, 00:26:47очки не разбей

Игорь , коросан миааа, янмайсан миаа.... ай эм  *fisher*

Борода

Цитата: WILD от 07.11.2015, 00:41:56
Цитата: Борода от 07.11.2015, 00:18:27и Моретанчик
Алексей , добрый вечер .
С моретаном обломился похоже ..... Антон сказал , что нет там гипер пары ....  Вроде крутит норм , но марально как то ... дискомфорт ... Нах брал то  :) на др. рассчитывал ...
Да нет, ну и что, это мешает тебе? Кончились катьки с гиперпарой :) последняя Эмеральдос-Колоссаль была :-[ Гиперпара очень критична к смазке и регулировке :-[ При неправильной настройке начинает рокотать :)Работать будет долго, но с тракторным звучком :)

minotavr

Цитата: WILD от 07.11.2015, 00:02:34А перебирать снасти ... Ну как нравится .. от денег зависит
просто золотые слова дружище!!!
У нас в стрельбе такое же
есть человек ,который выбивает 25 из 25ти мишений с ружьем в 10тыс
а тесть человек не мененее увлеченный ,но с ружьем за 500 тыс ,выбивает 15 из 25ти мишеней
Баааааааааааальшой человеческий фактор во всем
имхо

minotavr

снасть это орудие за разные деньги и разные опции.талантливому человеку дорогое только в пору,а если ,ну сами понимаете)))))....
суть одна
кто то ловит,кто то смотрит
еще в прушность забыли
есть такой факт реально ,его никто не отменял

minotavr

так и есть
если "попал"на судака,то наср...ть палка за 10 или палка за 5
все от рыбака тут зависит,от его ПРОФЕССИОНАЛИЗМА  и конечно же как и у охотника чутья!
все остальное диамагогия и пустой базар  :) *hi*

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

minotavr

вот читаю темы спиннинговые флудилки,кастинговые,и т.д ит.п
Все по сути один вопрос и одно желание у всех
найти мегаснасть,мегадевайс,чтоб увидел,клюнул,и в лодку
Ищем мегапалки,суперэлекроннику,.....
и что,ваши результаты увеличелись в разы?
Да реально нет
сколько раз сталкивались с ситуацией что приходишь на точку,лед там или вода,сидит мазай местный с проволкой в милиметр и блясной ржавой и хреначит щук по чем зря
а ты с этой рапалой ходишь ,трясешь ей как клоун и прокленаешь весь свет что не клюет
мое имхо
перестали искать рыбу(своюрыбу).надеямся на снсти,кидает нас в кастинг,ху..стинг,родбилдинг,и проч заморочки
проще все,а Вы все сложности себе придумываете,голову ересью забиваете
Во сколько наговорил :D :D :D :D

DGV

молодец Игнат!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

minotavr

Цитата: DGV от 07.11.2015, 16:59:43молодец Игнат!!!!!!!!!!!!!!!!
А то Димыч !:)

as

Цитата: minotavr от 07.11.2015, 16:55:29проще все,а Вы все сложности себе придумываете,голову ересью забиваете
Цитата: minotavr от 07.11.2015, 17:00:49А то Димыч !:)
вы все в рыбу упираетесь,хапуги :)
кастинг что и нахлыст,его понять нужно *hi*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Денис59

Цитата: minotavr от 07.11.2015, 16:55:29перестали искать рыбу(своюрыбу).надеямся на снсти,кидает нас в кастинг,ху..стинг,родбилдинг,и проч заморочки
проще все,а Вы все сложности себе придумываете,голову ересью забиваете
Во сколько наговорил
Не соглашусь Игнат , вот почему - конкретно про себя могу сказать , что я гонюсь только за такими снастями которыми мне будет комфортно (а соответственно кайфово) рыбачить , и уж не знаю почему это не крокодил с китайского рынка за 250 р. Я думаю ты не будеш спорить , что все хорошее стоит не дешево , а иначе ты бы ездил например на нашей жучке , а не на тойоте. По рыбе - сотню раз уже говорили , что это уже давно не цель, я на рыбалке кайфую от забросов , природы, от того , что стал более осмысленно подходить к процессу самой рыбалки. Нынче первый год пробую структурник , да дорого , да уловы не увеличились , но поменялся сам смысл и теперь не тупо ездиш по точкам (которых до ё....ной матери) а ищеш новые стоянки , пытаешся осмыслить почему так , а не по другому . Ты тоже наверно не с пираньей ездишь , и я еще не видел ни одного человека который попробовав структурник вернулся обратно к обычным эхолотам. Следуя Вашим рассуждениям нада ходить в ватнике и телаге с валенками , в руках бамбуковый или алюминиевый спиннинг и невская катушка и кончать от удовольствия - нет уж увольте!!!  *hi* Я больше написал  :P

Борода

И вааще то тут кастинговая флудилка :-[ не нравится выложенный конструктив съемника шпульных подшипников- проходим мимо :) Весь мир ловит мультом с детства *ok*

DVL

Цитата: as от 07.11.2015, 19:17:41
Цитата: minotavr от 07.11.2015, 16:55:29проще все,а Вы все сложности себе придумываете,голову ересью забиваете
Цитата: minotavr от 07.11.2015, 17:00:49А то Димыч !:)
вы все в рыбу упираетесь,хапуги :)
кастинг что и нахлыст,его понять нужно *hi*
Вот Вы развели тему для споров  >:(
Мне кажется, всем понятно, что рыбу ловит рыболов а не снасть. Моё ИМХО: нужно найти свою снасть. Я тоже немало палок перебрал, пока не нашёл именно то что меня устраивает, на сегодняшний день менять желания нет. Скорее всего, многие ещё в поиске... А кастинг это или мясорубка: какая нахрен разница!!!

Борода

Да похоже на межсезонное обострение :D

DVL

Цитата: Борода от 07.11.2015, 20:11:10
И вааще то тут кастинговая флудилка :-[ не нравится выложенный конструктив съемника шпульных подшипников- проходим мимо :) Весь мир ловит мультом с детства *ok*
Ага Вы тут ещё вход по предъявлению кастинговой снасти сделайте  :D.  Тогда придётся ещё одну палку покупать  :D

as

Цитата: DVL от 07.11.2015, 20:17:17
Цитата: Борода от 07.11.2015, 20:11:10
Ага Вы тут ещё вход по предъявлению кастинговой снасти сделайте  :D.  Тогда придётся ещё одну палку покупать  :D
велком всем,то только с позитивом :)

as

Борода

Цитата: as от 09.11.2015, 15:39:36пля,как я соскучился по забросам!!!!!!
Выйди в поле да покидай, пока снежку еще немного :D
Про съемник что-то надумал? :-[

as

Цитата: Борода от 09.11.2015, 15:45:02Про съемник что-то надумал?
в процессе,жду хороших вестей,а ты решил срочно подшипники сдернуть? :-[

as

Цитата: Борода от 09.11.2015, 15:45:02Выйди в поле да покидай, пока снежку еще немного :D
*fool* :D

Борода

Цитата: as от 09.11.2015, 15:47:06ты решил срочно подшипники сдернуть?
А зачем срочно :) Надо сначала новые качественные приобресть :-[

as

Цитата: Борода от 09.11.2015, 15:49:40
Цитата: as от 09.11.2015, 15:47:06ты решил срочно подшипники сдернуть?
А зачем срочно :) Надо сначала новые качественные приобресть :-[

керамику имеешь ввиду?
я пока на стоковых буду кидать,на моих весах сток рулит,просто промыть хочу нормально,а для этого снять хочу,думаю раз в году после сезона эта процедура не лишняя будет :-[

Борода

Цитата: as от 09.11.2015, 15:55:18керамику имеешь ввиду?
Не,нах керамику, не хватало еще звуки взлетающего самолета слышать :D
Да и на наших весах керамика может долго не прожить :-[

as

Цитата: Борода от 09.11.2015, 16:00:01керамика
она как бы прочнее на износ как все считают :-[

вячеслав.н

Цитата: Борода от 09.11.2015, 16:00:01
Цитата: as от 09.11.2015, 15:55:18керамику имеешь ввиду?
Не,нах керамику, не хватало еще звуки взлетающего самолета слышать :D
Да и на наших весах керамика может долго не прожить :-[
Стоят на абушке...вроде нормальный звук...Али привык)