Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Михаил А

вячеслав.н

Цитата: Михаил А от 21.11.2014, 21:12:31У меня тоже калькута 201-лебёдка..... М
понравилась)как Зага говорит кондовая))вообщем монолит, кусок железа...Михаил А,что кидаешь ей?джиг?и максимальный по верхам вес?держа её в руках думаю и на 80ти граммах не развалится))

Михаил А

Да, она для джига и джерков хороша, знай смазывай

вячеслав.н

alex_fisch

Михаил А

alex_fisch

расположение кисти руки и палец, но хотя думаю выберу классический вариант

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 09.12.2014, 22:38:38кто нить читал отзывы про такой держак?
Цитата: alex_fisch от 10.12.2014, 08:56:57но хотя думаю выберу классический вариант
Лёха приветик!какой бланк решил?

alex_fisch

вячеслав.н

ясно))всё лёгонькое хочется)))а меня вот на хеви тянет))но тоже хочу брать грамм до 20ти...зима длинная определюсь ещё..
Цитата: alex_fisch от 10.12.2014, 08:56:57думаю выберу классический вариант
Лёха,у меня на сталкере...и ручка в аккурат...после велоче не то было..но на джиг хорошо..
Цитата: alex_fisch от 10.12.2014, 22:17:03Matagi Kaishu до 15 гр.
что денег?))у меня вот что вышло калькуляция по нему такая:
- бланк 4350 рублей + 350 рублей доставка;
- кольца Fuji SiG KTSG made in Japan 2254 рубля;
- катушко держатель Fuji ACS 380 рублей;
- ручка (полностью) 1680 рублей;
- сборка 3500 рублей;
Итого: 12514 рублей. ну и поторговались конечно))

вячеслав.н

alex_fisch

калькуляция про какой спин приведена?

я у нас буду заказывать, в Перми

вячеслав.н

alex_fisch

вячеслав.н

Борода

Ну все, придется у Вас прописаться :D Чой-то понесло меня :D Заказал комплект Абу Фатазиста 80Н (1,5 частный) и дайвовскую Z2020HL c зап. шпулей 2014 (не смог отказаться от вкусного предложения и использовал заначку для шубы жены :)). Волей-неволей придется с мультом дружбу заводить :)

Михаил А

Борода

Цитата: Михаил А от 11.02.2015, 15:45:54
О попёрло.. Поздравляем
Еще рано, комплект еще не пришел , но надеюсь, что не обманусь в ожиданиях *fisher*

alex_fisch

Леха их каких соображений выбрал палку от ABU?

as

Цитата: Борода от 11.02.2015, 15:36:43
Ну все, придется у Вас прописаться :D Чой-то понесло меня :D Заказал комплект Абу Фатазиста 80Н (1,5 частный) и дайвовскую Z2020HL c зап. шпулей 2014 (не смог отказаться от вкусного предложения и использовал заначку для шубы жены :)). Волей-неволей придется с мультом дружбу заводить :)
*bravo* *bravo* *bravo*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: alex_fisch от 11.02.2015, 18:45:18
Леха их каких соображений выбрал палку от ABU?
Я не выбирал, просто такой комплект остался (я был 3-м в очереди), по отзывам напоминает Шаулу (вроде 1833), работает от 20гр., но там кольца хитрые. Чо говорить- придет будет ясно :) Думаю не хуже Дикой речки и Кларуса :D

as

Цитата: Борода от 11.02.2015, 19:05:12Чо говорить- придет будет ясно

[off-topic]Комплект №1 ожидает оплаты и видимо завтра уедет в Пермь. :D :D :D
любишь ты свою половину,Алексей,раз таких денег на шубу не хватило :D :D :D[/off-topic]
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

[off-topic]Да похоже с шубой и так пролетит вне зависимости от изъятой суммы, я то ее положу через опред. время ,но хз что будет с ценой на шубу[/off-topic]

Борода

Цитата: as от 11.02.2015, 19:08:33Комплект №1 ожидает оплаты и видимо завтра уедет в Пермь.   любишь ты свою половину,Алексей,раз таких денег на шубу не хватило
Ты сумму ведь увидел :D

as

Алексей,я заметил,что ты все время стремишься облегчить огрузку и ловить на минимальных весах,а тут мультовый хевиджиговый комплект,причина? :)

as

Цитата: Борода от 11.02.2015, 19:22:52Ты сумму ведь увидел
[off-topic]ТЫР 20 ты точно сэкономил на снасти *drink*[/off-topic]

вячеслав.н

мои поздравления Алексей(Борода)!хороший комплект)сам смотрел на такую катушку..не могу жабу задушить)) осталось Андрюху (ас)приобщить))

Борода

Цитата: as от 11.02.2015, 19:26:24
Цитата: Борода от 11.02.2015, 19:22:52Ты сумму ведь увидел
[off-topic]ТЫР 20 ты точно сэкономил на снасти *drink*[/off-topic]
Да нет, не 20, а намного больше в нынешних реалиях :D Одна катька счас мин. 35т.руб. уже стоит у нас, из Япии получается дороже *suicide*

as

Цитата: вячеслав.н от 11.02.2015, 19:28:45осталось Андрюху (ас)приобщить))
[off-topic]я лучше на катьки Алексея в очередь встану :D [/off-topic]