Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

вячеслав.н

Цитата: as от 03.02.2016, 23:40:03
Цитата: вячеслав.н от 03.02.2016, 23:37:34Тоже бы в пределах десятки
ну да,Слава,чем они лучше Сталкера? :D
Изящнее)))

Денис59

Привет Слава , в касте нет не пробовал в мясе понравился (доджер) , а этого завистника Аса не слушай аспро не продам мне очень даже огонь!!! *ok*

вячеслав.н

Так для снижения цены и подбивает))

вячеслав.н

Цитата: as от 03.02.2016, 23:55:25
Цитата: Денис59 от 03.02.2016, 23:51:28не слушай аспро не продам мне очень даже огонь!!!
Слава,отсчитай сотню страниц назад и почитай,что этот ценитель аспр про авид кастинговый писал,а потом слил его за бесценок :D
Просто Денис пробует новинки,экспериментирует >:(

Денис59

а я и щяс говорю , авид мне нравится  :P и пятаков на него брал не сливал как некоторые  *fool*

Денис59

про шаулу не скажу , не пробовал , но очень хочу, но ася прописалась надолго. И НЕ ТРОГАЙ АВИД!!! забань меня лучше , чтобы я этого больше не читал  *suicide*

as

Цитата: Денис59 от 04.02.2016, 00:07:15
про шаулу не скажу , не пробовал , но очень хочу, но ася прописалась надолго. И НЕ ТРОГАЙ АВИД!!! забань меня лучше , чтобы я этого больше не читал  *suicide*
все, я про Авид больше ни звука :-[
я ж не знал,что тебе он так нравится :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

BaSN

Цитата: as от 04.02.2016, 00:09:07все, я про Авид больше ни звука
ну и чудненько  :D
не понял ты его, Андрюха!
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

Цитата: BaSN от 04.02.2016, 00:12:22не понял ты его, Андрюха!
но на всякий случай свой пост снес,Серега :)
во жизнь пошла,видно придется брать себе те же спины,что и другие,а вдруг и правда, все что о них пишут,а я не распробовал :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Денис59

Молодец дядя , понятливый  :D :D :D

as

Цитата: Денис59 от 04.02.2016, 00:16:30
Молодец дядя , понятливый  :D :D :D
ага,щас пришел домой и покрутил свои лексы после зилка с зеткой,тарахтят как тракторы,видно неправильной дорогой пошел :-[

Денис59

Вот чё бы вы не говорили , ну не проникся я зедкой  :( , не в руку , тяжелая она мне кажется  *g_fish*

as

Цитата: Денис59 от 04.02.2016, 00:33:41
Вот чё бы вы не говорили , ну не проникся я зедкой  :( , не в руку , тяжелая она мне кажется  *g_fish*
я внимания не обращаю на вес кати,мне главное - баланс :)

Борода

Полуношники блиннн :) Спать надо ночью *ok*
Цитата: Денис59 от 04.02.2016, 00:33:41
Вот чё бы вы не говорили , ну не проникся я зедкой  :( , не в руку , тяжелая она мне кажется  *g_fish*
Тебе просто денег на нее жалко :D А разница в весе с Зилком PE конечно есть, целых 40гр. :), но допустимая нагрузка поболее *ok* А с Риогой1016 аж цельных 10гр. *suicide* Но вот не лежит рука на бочках  :-[
Привык в мясе ловить Сертом2500R, вес c Z2020 одинаков (265гр.), только эргономика и баланс бащщще *ok*  

Борода

Цитата: вячеслав.н от 03.02.2016, 23:27:30кстати,на центральном в мультовой ветке D.Михалыч фотки выкладывал..суть такая....за такие "бабосики"они типа кривенькие)
Цитата: as от 03.02.2016, 23:31:19а на центральном его тапками закидали,там сразу две страницы владельцев шалав вылезло
и кстати он не о бланках,а о кольцах говорил...
Энтот Михалыч сделал вброс гумна на вентиллятор для проверки благосостояния российских рыбаков :D Да еще похоже он на подряде у Хайбо, т.е. на Минга подрабатывет :-[ А кольца можно так сфотать *suicide*

adv

http://koex.ru/catalog/2490/classic-casting
бюджетный вариант, мысорубочная версия в свое время была достаточно популярна... по кастинговой версии тоже отзывы не плохие есть.. меня только длинна смущает(длиннее 76го роста мне не надо), а так купил бы себе в условиях ограниченного бюджета

вячеслав.н

Цитата: adv от 04.02.2016, 10:12:39
бюджетный вариант, мысорубочная версия в свое время была достаточно популярна... по кастинговой версии тоже отзывы не плохие есть.. меня только длинна смущает(длиннее 76го роста мне не надо), а так купил бы себе в условиях ограниченного бюджета
Паша,мнеб полегче))в плане теста...а так у меня волкей перекрывает..

Борода

Цитата: adv от 04.02.2016, 10:12:39
Что-то я много таких мясных Классиков недавно в барахолке видел, сливают однако :-[ Да и вес приличный для такого теста *fie* Зачем брать то, что потом менять  :)
По длине- я б менее 78-го не брал (и не беру), у каждого свои тараканы :D

adv

Цитата: Борода от 04.02.2016, 10:40:40Что-то я много таких мясных Классиков недавно в барахолке видел, сливают однако  Да и вес приличный для такого теста  Зачем брать то, что потом менять
продают, но я в основном мясные видел, или револьверки, а большое количество объявлений о продаже можно объяснить тем что таких палок у народа достаточно много(тут ценник играет большую роль) и продают их соответсвенно чаще.. можно аналогию с машинами провести, ладу тоже намного чаще продают у нас чем все остальное, тут тоже цена/функционал определяющие... да я же и не говорю что это панацея и всем надо покупать, но согласитесь что при цене 4200руб это вполне достойный вариант для джига при нынешних реалиях когда ЛЕС стоит за 20тыс
Цитата: Борода от 04.02.2016, 10:40:40По длине- я б менее 78-го не брал (и не беру), у каждого свои тараканы
это да. тут не поспоришь :)

adv

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 10:31:56Паша,мнеб полегче))в плане теста...а так у меня волкей перекрывает..
а где твой авид? он же у тебя унцию перекрывает...
а так на Сибфише есть обзор, где говорят что Классик от 10 гамм по свинцу начинает прилично стучать.. 10 это наверное перебор, но с 14 должен работать очень уверенно судя по остальным отзывам, хотя это все условно.. слишком много факторов, в том числе и течка и ветер и плетня.. У меня есть Ривольта 732л до 12гр не самая глухая палка, но иногда я 10 грамм на выбросе не чувствую хотя дно твердое

вячеслав.н

Кстати у "мистика" что у Димы,револьверка..

вячеслав.н

Цитата: adv от 04.02.2016, 11:05:10а где твой авид?
У меня)надо грамм до 12 чтонить..хоть окуня половить или голавлика на обве..что то я соскучился по такой рыбалке)пройдёшь по берегу км 5-10 устанешь как собака,если ещё в броднях)))мелочи наловишься....зато удовольствия до ж-пы)))

Борода

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:05:41
Кстати у "мистика" что у Димы,револьверка..
Что-то баджеровский каталог у меня не открылся :(
Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:10:21
Цитата: adv от 04.02.2016, 11:05:10а где твой авид?
У меня)надо грамм до 12 чтонить..хоть окуня половить или голавлика на обве..что то я соскучился по такой рыбалке)пройдёшь по берегу км 5-10 устанешь как собака,если ещё в броднях)))мелочи наловишься....зато удовольствия до ж-пы)))
Тоже хочется, но только щучку с окушком :-[ И даже снасть не пользованная есть :)

adv

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:10:21У меня)надо грамм до 12 чтонить..хоть окуня половить или голавлика на обве..что то я соскучился по такой рыбалке)пройдёшь по берегу км 5-10 устанешь как собака,если ещё в броднях)))мелочи наловишься....зато удовольствия до ж-пы)))
1 раз в год? тогда можно и мясо купить под такое дело.. но это мое мнение. До 12 грамм я пока не готов в каст переходить.. есть у меня под условия которые ты описал ривольта, я вполне доволен, хотя щас она уже стоит немного за десятку

вячеслав.н

Цитата: Борода от 04.02.2016, 11:19:32Тоже хочется, но только щучку с окушком  И даже снасть не пользованная есть
Вдоль травки Лёха, за перекатом...красота!)
Дима где-то ссылку выкладывались на палку.

вячеслав.н

Цитата: adv от 04.02.2016, 11:22:321 раз в год
Можно и почаще пока запрет..

Борода

Цитата: adv от 04.02.2016, 11:22:32
Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:10:21У меня)надо грамм до 12 чтонить..хоть окуня половить или голавлика на обве..что то я соскучился по такой рыбалке)пройдёшь по берегу км 5-10 устанешь как собака,если ещё в броднях)))мелочи наловишься....зато удовольствия до ж-пы)))
1 раз в год? тогда можно и мясо купить под такое дело.. но это мое мнение. До 12 грамм я пока не готов в каст переходить.. есть у меня под условия которые ты описал ривольта, я вполне доволен, хотя щас она уже стоит немного за десятку
Если нормальный год, то и поболее :-[ Выехал нынче с мясом- уже нифуя не нравится *fie*
Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:23:39Вдоль травки Лёха, за перекатом...красота!)
Я не ловлю рыбу, которую не ем :) Зачем ее мучать :-[

as

Цитата: Борода от 04.02.2016, 11:19:32Что-то баджеровский каталог у меня не открылся
с вирусом ссылка,Леха *hi*

вячеслав.н

Цитата: Борода от 04.02.2016, 11:31:03Я не ловлю рыбу, которую не ем  Зачем ее мучать
Там же Лёш на уху да под водочку)

Борода

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:34:34Там же Лёш на уху да под водочку)
Какая уха из голавля :D Окушок, щучка, судачок  *ok*