Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

РиО

Цитата: Борода от 31.05.2016, 20:51:45Сегодня клапан в носовом баллоне нашел свое место (с 4-й перестановки сволочь только встал

Фигасе тебя трясёт  :D :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Борода

Цитата: РиО от 31.05.2016, 21:12:06Ты найди дырки при помощи губки и мыльного раствора а потом обезжирь   растворителем и обозначь места проклейки шариковой ручкой  
Я ужо отметил :-[ ессно обезжирю *ok*
Ну и лодку спустить не забудь    чтоб не было давления в ём
И это тоже ясно :) но за совет спасибо *ok*

Борода

Цитата: РиО от 31.05.2016, 21:14:55Фигасе тебя трясёт
Он почему-то стоял с перекосом, может изначально :-[ подтравливал из под тарелки со свистом :)затяжка не помогала...

Жорик_59RUS

Цитата: РиО от 31.05.2016, 21:12:06

По поводу всего:  я просто за хорошую компанию как бывало не раз  *hi* *drink* *hi* *drink*

Ну взбодрить то веть Вас надо  :D :D :D

не за горами открытие, однозначно будем с ночевой джага-джага *drink* *dance*, так что Деда готовь кастрюльку :D)))))там и кастинговый мастер-класс увидишь)))))

РиО

Цитата: Жорик_59RUS от 31.05.2016, 22:49:52там и кастинговый мастер-класс увидишь)))))

Да они все сдулись кроме Славы  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Жорик_59RUS

Цитата: РиО от 31.05.2016, 22:50:52
Цитата: Жорик_59RUS от 31.05.2016, 22:49:52там и кастинговый мастер-класс увидишь)))))

Да они все сдулись кроме Славы  :D

Слава, Паша, Рустам, они на касте :), так что снастей разных много будет))))

вячеслав.н

Цитата: РиО от 31.05.2016, 22:50:52Да они все сдулись кроме Славы
Да...нет..они не такие!просто по рыбалке все соскучились!руки чешутся...вот нарыбачатся и увидимся!)

вячеслав.н

Цитата: вячеслав.н от 31.05.2016, 20:33:54
Цитата: Bulldozer от 31.05.2016, 20:05:48Часиков в полседьмого +-  наверное.
хорошо!
Может кто ещё будет?)

as

Опять,Иосиф хочет все в балаган превратить?
Еще раз говорю,тут серьезные люди, сейчас с рыбалки,кидал мясом,летит подальше,но тактильные ощущения,словно не японец в руках,а стекляшка китайская....
Отвык я от мяса короче))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 01.06.2016, 00:55:16сейчас с рыбалки,кидал мясом,летит подальше,но тактильные ощущения,словно не японец в руках,а стекляшка китайская....
Отвык я от мяса короче))))
Не одним кастом живет спиннингуй :) мясо тоже нужно иногда :-[ но мультом ловить приятнее *ok* ну не лежит уже мясная снасть в руках :(

adv

Цитата: вячеслав.н от 31.05.2016, 23:02:15Может кто ещё будет?)
завтра? тоже буду, если ни чего не изменится.. правда мультовых снастей для берега у меня нет :)
Цитата: Борода от 01.06.2016, 08:49:47мясо тоже нужно иногда
для меня веса до 14 грамм для джига +  головлинная тема + тема ночных перекатов(можно и в каст все перенести, но ловля достаточно специфическая, поэтому и снасти веьма дорогие)
это то что лично у меня в мясе и менять на каст я пока не хочу, но мясных рыбалок в прошлом году было намного меньше чем кастинговых
есть еще твич щуки в жабовниках, вот это тоже хочу в каст, но прикинул что в сезон получается всего пара не продолжительных рыбалок, поэтому отказался от покупки соответствующей палки.. хотя катька под это дело есть :)
вот как то так  *hi*

Борода

Цитата: adv от 01.06.2016, 10:11:32мясных рыбалок в прошлом году было намного меньше чем кастинговых
В прошлом сезоне была одна мясная рыбалка перед ледоставом, причем с хорошим комплектом, но ужасно не понравилось :( отвык  :D
Пока непонятно как на сплавах с ката мульт пользовать, да и ночное мышкование под вопросом :-[

as

Ну все,лодка накачана,в гараже,к сезону готов :)
Щас приберусь и в город на работу поеду :(
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 01.06.2016, 12:50:35Ну все,лодка накачана,в гараже,к сезону готов
А я вчера не доделал :-[ Еще и сливной клапан надо с новым герметиком посадить :-[ пальчиком достался :D

as

Цитата: Борода от 01.06.2016, 13:05:37
А я вчера не доделал :-[ Еще и сливной клапан надо с новым герметиком посадить :-[ пальчиком достался :D
у тебя вторая есть,а здоровья таскать ее у тебя побольше чем у меня)))

Борода

Цитата: as от 01.06.2016, 13:18:50
Эт потому что я худой :-[ :D  Винбот поднять то подыму, но размеры упаковки неудобны для одного :( а с Ямараном я сроднился за 11лет, чую что можно, а что нельзя  *ok*

as

Намек понял)))
Самому лишний вес в тягость,летом то улетает,т.к.двигаюсь много,а вот зимой обратно набираю,т.к. забросил зимнюю рыбалку нах))))

as

поржал,делайте так же,можно еще мульты ненавидеть,да и прочую экипировку и не только на 23 февраля,а на день рождения и Новый Год :D

Встречаются два приятеля. Один спрашивает:
- Чего такой довольный?
- Теща на 23-е спиннинг углепластиковый подарила.
- Так она ж тебя ненавидит?!
- А я несколько дней гундосил: "Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!.."

Vvl4444

Цитата: as от 01.06.2016, 12:50:35
Ну все,лодка накачана,в гараже,к сезону готов :)
можно приезжать и пользовать  :D ключики хде и бензин? :D

Vvl4444

Цитата: as от 01.06.2016, 13:35:08
Намек понял)))
Самому лишний вес в тягость,летом то улетает,т.к.двигаюсь много,а вот зимой обратно набираю,т.к. забросил зимнюю рыбалку нах))))
кити кэт шоколадный причина

Vvl4444

Цитата: Борода от 01.06.2016, 13:30:26
Цитата: as от 01.06.2016, 13:18:50
Эт потому что я худой :-[ :D  Винбот поднять то подыму, но размеры упаковки неудобны для одного :( а с Ямараном я сроднился за 11лет, чую что можно, а что нельзя  *ok*
видел как витос таскает  :D как черепашка :D на спине

as

Цитата: Vvl4444 от 01.06.2016, 17:09:18можно приезжать и пользовать   ключики хде и бензин?
на даче :-X а ключ у меня *whistle*
Цитата: Vvl4444 от 01.06.2016, 17:11:41
Цитата: as от 01.06.2016, 13:35:08
Намек понял)))
кити кэт шоколадный причина
не ем давно *fie*
Цитата: Vvl4444 от 01.06.2016, 17:13:54видел как витос таскает :D как черепашка  :D  на спине
Виталя,приезжай ко мне на рыбалку постоянно? а то тяжело самому таскать :-[

вячеслав.н

Цитата: Борода от 01.06.2016, 10:31:14Пока непонятно как на сплавах с ката мульт пользовать,
Лёха,в том году брал с собой на Вишеру..нормально бросать..сидел сзади на весле...))

вячеслав.н

Цитата: adv от 01.06.2016, 10:11:32Может кто ещё будет?)
завтра? тоже буду, если ни чего не изменится.. правда мультовых снастей для берега у меня нет
давай Паша присоединяйся!)где бум кидаться?))

Борода

Цитата: Борода от 01.06.2016, 13:05:37А я вчера не доделал  Еще и сливной клапан надо с новым герметиком посадить  пальчиком достался
И сегодня не доделаю :( бляяя, в килевом баллоне 12 дырок обнаружил (не считая оконцевания) *suicide*, по приличной дырке в бортовых баллонах на стыке с днищем и транцем, да 2 дырки в носовом баллоне :( счас еще пройдусь пенным раствором- вдруг еще не все нашлись :D

as

Лёха, Выкинь ее нах или продай, пора уже))))

вячеслав.н

Цитата: Борода от 01.06.2016, 20:35:50
Цитата: Борода от 01.06.2016, 13:05:37А я вчера не доделал  Еще и сливной клапан надо с новым герметиком посадить  пальчиком достался
И сегодня не доделаю :( бляяя, в килевом баллоне 12 дырок обнаружил (не считая оконцевания) *suicide*, по приличной дырке в бортовых баллонах на стыке с днищем и транцем, да 2 дырки в носовом баллоне :( счас еще пройдусь пенным раствором- вдруг еще не все нашлись :D
Лёха,ты на ней когда последний раз выходил?)латки то хватит?

as

У него ишо два тюбика есть)))

вячеслав.н

Цитата: as от 01.06.2016, 21:08:11
Запасся)))

Борода

Цитата: as от 01.06.2016, 21:08:11
Ужо один только остался :( но вроде основное залил *ok* послезавтра накачаю- будет видно :-[