Налимиада 2016

Автор виталий 043, 07.10.2016, 18:30:17

« назад - далее »

виталий 043

Осень наступила. Налима уже начинают ловить. Будет ли нынче наше соревнование???? А то кубок с 2014 года не могу другому владельцу передать)))

28 октября 2016, Налимиада 2016

Собираемся дружной компанией  после работы, общаемся, готовим вкусняшки, пьем чай и не только чай, ловим налима и любуемся природой
Место: чуть ниже Красавинского моста со стороны Заостровки (Для пузотёрок проезжаемо в большинстве случаев. Зависит лишь от прокладки между рулём и сидением.

Под сам мост ехать не надо, надо ехать вдоль моста. Есть указатели "2-я Камская", от них прямо на берег в бухточку)

Форма одежды - зимняя, не забываем что будем совсем рядом с открытой водой

Чай, нечай, печеньки берем на себя и на товарища

Планируется общаковый суп и плов (Организуем сбор на продукты прямо на месте рублей по 100+ с человека)

Тюлька/черви/прочая наживка,
Стулья! каждый на себя берёт.

Пишем кто будет 100%, у кого есть места в машине, кто что сможет привезти (дрова, столы, мангалы, воду, костровое)

1. Кто сможет привезти казан литров на 15? с подставкой (Скай тогда плов для общественности замутит) Казан есть
2. Дрова?
3. Кастрюлю под супчик от Ависа вроде как нашли

Ав@лс

Конец октября по сложившейся традиции :-[
Число на 29 (суббота) можно готовиться *whistle*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Vasёk

А с тест драйвом не замутим вместе.
Не,  ну а чё.  Будет возможность с лодки наживку завозить,  тогда точно тюлька на крючке останется.
А-то забросил и думаю,  а наживку то налим видит?

saimiri

Цитата: виталий 043 от 07.10.2016, 18:30:17Будет ли нынче наше соревнование????
соревнование хз, а вот собраться надо
Цитата: Ав@лс от 07.10.2016, 19:16:0029 (суббота)
самое оно

Ав@лс

Цитата: saimiri от 10.10.2016, 11:24:22самое оно
Голосуем? :-[ Или собираемся 29ого часов в 5 вечера под Красавой и точка :D

.

Сепа

Цитата: Ав@лс от 10.10.2016, 11:27:0329ого часов в 5 вечера под Красавой и точка
!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

saimiri

Цитата: Ав@лс от 10.10.2016, 11:27:03собираемся 29ого часов в 5 вечера под Красавой и точка
и никак иначе
Дата есть, место есть
осталось решить что и кто будет готовить на общак горячего и жирного

я за похлебку!

Avis

У кого мой котёл? Виталик, у тебя?

Гороховый суп, однако, можно и повторить))

Ну или чего нибудь другого: борщ, щщи, солянка, рассольник, бульон с яйцом, молочный суп с вермишелью, кисель с плёнкой.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Ав@лс

Цитата: Avis от 10.10.2016, 11:40:30Гороховый суп, однако, можно и повторить))
ага :-[ *ok*

.

виталий 043

Цитата: Avis от 10.10.2016, 11:40:30
У кого мой котёл? Виталик, у тебя?

Гороховый суп, однако, можно и повторить))

Ну или чего нибудь другого: борщ, щщи, солянка, рассольник, бульон с яйцом, молочный суп с вермишелью, кисель с плёнкой.
да Антоша он у меня. 29 числа привезу

Жорик_59RUS

если на вахту не уеду, то я за любой кипишь, кроме голодовки)))))

saimiri

Рыбачить кто то планирует? минирегламент придумаем, а то там места для удилок не так уж и много

Жорик_59RUS

Цитата: saimiri от 12.10.2016, 09:23:07
Рыбачить кто то планирует? минирегламент придумаем, а то там места для удилок не так уж и много
1 УДИЛКА НА БРАТА!!

Avis

Кароче, мы тут все подумали, и я решил, что Налимиаду 2016 надо проводить вечером - ночью с пятницы на субботу.  *pioneer*

Убедительные доводы тут:
1. Налим клюёт ночью круче, чем днём, надо попозже собираться.
2. Всю округу подсветим фонарями, будет светло, бабаёжек бабаек не бойтесь, мы их прогоним, или водкой напоим и прогоним. А Скай врятли приедет, ему лень.
3. В Субботу можно отсыпаться, болеть, лечиться, а в воскресение ещё раз отоспаться, в баньку и бодрячком.
4. Евреи в субботу рыбачить не смогут, шабат, а это не правильно, обидятся! чёж мы без них-то...
5. В субботу баскетбол до 8 вечера, потом ещё на рыбалку ехать - нее, давайте лучше в пятницу вечером)))))

Ну чо, я так понял все согласны на вечер пятницы?  :)

Админ, переназови тему :) :) :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Матроскин

4. Евреи в субботу рыбачить не смогут, шабат, а это не правильно, обидятся! чёж мы без них-то..

Вайвэй, как верно!

saimiri

Цитата: Avis от 12.10.2016, 11:10:16мы тут все подумали, и я решил, что Налимиаду 2016 надо проводить вечером - ночью с пятницы на субботу
доводы убедительны в принципе

мне лично - без разницы

посмотрим как остальные почти100%участники мероприятия отреагируют

Ав@лс

Цитата: saimiri от 12.10.2016, 12:20:44посмотрим как остальные
В принципе нормально....но есть вероятность, что у меня не получится :-[(работа).....тогда пропущу мероприятие :(

.

saimiri

Цитата: Ав@лс от 12.10.2016, 13:30:33тогда пропущу мероприятие
мой стул на второй сезон поедет?)

Ав@лс

Цитата: saimiri от 12.10.2016, 13:52:11мой стул на второй сезон поедет?)
Гена, он уже год в багажнике ездит :-[
Так что можно и на второй сезон :D он (в смысле стул) уже привык :D :D :D

.

Байкерден

возможно нагрянем, но не обещаю.

виталий 043

Я за пятница!!! Один удочка))))

Пермяк ТТ

Мне уж парни с Лысьвы звонили - спрашивали. В гости хотят. Петр (Уральские Экспидиции)

saimiri

Цитата: Пермяк ТТ от 13.10.2016, 10:07:15Мне уж парни с Лысьвы звонили - спрашивали. В гости хотят.
тогда дня за 4-5 до мероприятия (28, пятница скорее всего) посчитаемся, прикинем по ветру и выберем место.
Красава, обе стороны, Ширяиха, Оборино...

Пермяк ТТ

Цитата: saimiri от 13.10.2016, 10:26:31
Цитата: Пермяк ТТ от 13.10.2016, 10:07:15Мне уж парни с Лысьвы звонили - спрашивали. В гости хотят.
тогда дня за 4-5 до мероприятия (28, пятница скорее всего) посчитаемся, прикинем по ветру и выберем место.
Красава, обе стороны, Ширяиха, Оборино...

Гена а как 905 года за мотозаводами на песочке?

saimiri

Цитата: Пермяк ТТ от 13.10.2016, 10:32:01Гена а как 905 года за мотозаводами на песочке?
не знаю, как там с проездом? пообщаемся с "местными" да выберем. многое от ветра будет зависить

виталий 043

Тогда уж под красавой со стороны закамска))))

виталий 043

saimiri

Пермяк ТТ

Цитата: saimiri от 13.10.2016, 10:37:20
Цитата: Пермяк ТТ от 13.10.2016, 10:32:01Гена а как 905 года за мотозаводами на песочке?
не знаю, как там с проездом? пообщаемся с "местными" да выберем. многое от ветра будет зависить

с проездом дорога. Берег есть песок есть бетонка. Места валом. Лишь бы Макарыч не выгнал :D *fisher*

виталий 043