Рыбацкий автосервис

Автор Матроскин, 11.04.2017, 16:12:15

« назад - далее »

Матроскин

Не знаю как Вам, а мне, когда попадаются хорошие люди - профессионалы своего дела - всегда приятно их порекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Дак вот!!! Рекомендую!!!

Автосервис "12 вольт"
Обращаться к Дмитрию.
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=353

Мою лялю (микроавтобус тойота региус) обслуживают только они. Машину жены - тоже.
Из того, что делал у них:
Диагностика и ремонт подвески
Автоэлектрика
ОБРАБОТКА АНТИДОЖДЕМ СТЕКОЛ!!!! Очень рекомендую!!!

То, что буду:
ТОНИРОВКА :)

Тему закрепляю по согласованию с администрацией форума :)
Пусть у ребят будет больше клиентов.

РиО

Цитата: Матроскин от 11.04.2017, 16:12:15Тему закрепляю по согласованию с администрацией

Авто-сервиса ты наверное хотел написать ?  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Rei

Хелпа, хелпа!! Сегодня заглох после проезда по лужам. Сначала затроил, потом резко упали обороты. Затем заглох и завестись уже не смог. Электричество есть, но стартер даже не крутит. Реле не шелкает. Ремень ГРМ на месте. По всем признакам втягивающее, но почему постепенно глох и на ходу. Домой поехал на галстуке. Завтра проверю втягивающее. Слышал про датчик коленвала, который может залить. Датчик новый..свечи и провода тоже. Что ещё смотреть
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

as

еще бы адрес и телефон...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Rei

Да. Генератор сухой. Свечи (снаружи), катушка тоже. Фары горят, панель тоже
Заряд АКБ хороший, стёкла поднимает. Провода прикручены норм. На массу тоже.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

Конечно лучше бы в сервис. Но только отдал бабло за кредит. Сам надеюсь справиться, мне подсказку бы.

Лео

Цитата: Rei от 04.06.2017, 21:37:04По всем признакам втягивающее
если после лужи, только электрика. чек загорелся кстати?
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

Лео

посмотри предохранитель, реле стартера. модель бы ещё авто

Rei

Калина. Чек у меня постоянно горит по другой причине- отключен один лямбда зонд. Есть диагностический прибор л327, но на незаведенном движке не работает.

Лео

он не поможет. попробуй посмотреть проволочку к втягивающему реле, она тоньше, чем все провода вокруг. иногда выскакивает, разъём утоплен. его не видно. со стороны толстых проводов . и попробуй замкнуть контакты на втягивающем реле. посмотрим реакцию

Rei

Предохранители завтра все проверю
С реле хуже : мультиметр есть, но с электрикой не дружу абсолютно

Rei

Ок. Завтра все посмотрю. Отчитаюсь. Спасибо

Лео

Цитата: Rei от 04.06.2017, 22:04:51
Предохранители завтра все проверю
С реле хуже : мультиметр есть, но с электричкой не дружбу абсолютно
надо просто на крышке коробочки с предохранителями и реле найти реле стартера(если оно стоит) один поворачивает ключ зажигания, другой пальчиком слушает. вот так и проверяется.

Лео

Цитата: Rei от 04.06.2017, 22:06:17
Ок. Завтра все посмотрю. Отчитаюсь. Спасибо
провода замыкать при включенном зажигании толстой железкой. на нейтралке и на ручнике.

Лео

Лео

датчик коленвала заменить, для проверки.  попробовать завести с толкача

Rei

Цитата: Лео от 04.06.2017, 22:07:38
один поворачивает ключ зажигания, другой пальчиком слушает. вот так и проверяется.
Я один))

РиО

Продай машину купи велосипед. 

Где машина стоит ? Дёрни её с буксира.

SEGA

Цитата: РиО от 04.06.2017, 23:24:31Продай машину купи велосипед.
самый дельный совет)))
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

BaSN

Бывал в этом сервисе. Сход/развал делали и еще по мелочи.
Остался доволен, но кое-что пришлось механикам объяснять  :) устранили тут же очень оперативно.  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

РиО

Цитата: Rei от 04.06.2017, 22:26:32Я один))

Как ты там РейчиГ  ?  Я могу чем-то помочь ?

Rei

День прошел в шаманских танцах. ничего не изменилось. но всем, кто проявил участие, отчитываюсь как обещал.
Проверил предохранители и реле стартера и зажигания (целые). Затем - провода, свечи. первые мультиметром, вторые визуально (сухие)
Заменил:
- тяговое реле.
- датчик коленвала.
Завести со стартера не удалось. стартер молчит, новое реле не щелкает.
Удалось завести с толкача -не сразу. Работает неравномерно. После того как поработал и заглушил, вновь завести со стартера не удалось.
Назавтра вызвал электрика. Под подозрением замок зажигания, проводка и бензонасос. из хороших новостей - ЭБУ и движок целы.

Боровск

У Вас , как минимум, две  проблемы.
Первая это стартер. Перемкните ,как Вам советовали, две клеммы на втягивающем.
Если стартер заработает то надо смотреть цепи управления втягивающим куда входят : предохранители,провода.замок зажигания и само втягивающее
( его Вы уже заменили). Если не заработает, то сам стартер надо смотреть.
Вторая проблема-неровная работа двигателя, со стартером это не связано никак.

РиО

Цитата: Боровск от 05.06.2017, 19:21:24У Вас , как минимум, две  проблемы.

Одна !

Rei

Машинку подлечили в "Автобольнице" на Липатова,30 (ГШМ). Мои опасения, связанные с молодостью сервисменов, к счастью, не подтвердились. Результатом доволен, хотя капремонта в ближ.будущем не избежать (
Поменяли шкивы на ГРМ (ремень и ролик соответственно), датчик холостого хода, тросик газа, отрегулировали клапана, померяли компрессию, протестировали, выдали прогноз. В общем, рекомендую (сервис).

РиО

Цитата: Rei от 07.06.2017, 20:33:54Машинку подлечили в "Автобольнице"

А что насчёт прокладки ? Что сказали ?

Лео

Цитата: Rei от 07.06.2017, 20:33:54Поменяли шкивы на ГРМ
а что с ними?  *swoon*

ersh

Цитата: Rei от 07.06.2017, 20:33:54Результатом доволен, хотя капремонта в ближ.будущем не избежать (
Пробег какой? Интересно как обосновали необходимость кап ремонта? Восмёрочные движки при должном уходе ходят много.

Артурыч

Цитата: Лео от 07.06.2017, 20:45:06а что с ними?
на этих движках они изнашиваются, как бы на конус получаются и ремень начинает съезжать в сторону кожуха. тож сталкивался с такой хнёй
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Лео

Цитата: ersh от 07.06.2017, 21:14:00
Цитата: Rei от 07.06.2017, 20:33:54Результатом доволен, хотя капремонта в ближ.будущем не избежать (
Пробег какой? Интересно как обосновали необходимость кап ремонта? Восмёрочные движки при должном уходе ходят много.
ключевое слово - должном