В Пермь едет ШЕРП!!!

Автор SHERP, 18.07.2017, 13:48:49

« назад - далее »

SHERP

Уважаемые читатели форума!

Представляю вашему вниманию вездеход Шерп, не имеющий аналогов в мире. Мы с командой тест-драйвов едем в Пермь презентовать вам самый лучший, самый проходимый и самый комфортный вездеход. Мы предоставляем Вам возможность не только ознакомиться с достоинствами этой уникальной Российской разработки, и лично оценить ее неповторимые внедорожные качества, но и весело провести выходной день. Мы гарантируем Вам хорошее настроение, заряд энергией и позитивными эмоциями.

Эта уникальная Российская разработка: плавает, преодолевает любые грязевые препятствия, передвигается по почве, каменным россыпям, по болоту, песку, снегу, льду, обладает грузоподъемностью до 1000 кг, и является местом для ночлега.

Тест - драйв будет проходить в субботу 29 июля!!
Приблизительное место проведения мероприятия деревня Кондратово.

alex_fisch

Кондратово это очень хорошо ;)

AAUPerm

Давайте его на Кондратовские торфяные озёра. Жаль только у большинства форумчан, квартиры дешевле такой тачки. Но я постараюсь приехать поглазеть, может даже погазовать (тракторные права имеются).

SHERP

Цитата: AAUPerm от 18.07.2017, 21:33:37
Давайте его на Кондратовские торфяные озёра. Жаль только у большинства форумчан, квартиры дешевле такой тачки. Но я постараюсь приехать поглазеть, может даже погазовать (тракторные права имеются).
Приезжайте) я в пятницу здесь напишу точные координаты места проведения) тест-драйв будет в субботу с 10:00 до 17:00

SHERP

я уверена, что вам понравится это чудо техники))

Dmit

Цитата: SHERP от 19.07.2017, 11:18:04я в пятницу здесь напишу
В эту пятницу или в следующую?

SHERP

Цитата: Dmit от 19.07.2017, 11:39:11В эту пятницу или в следующую?
29 июля)

Adler

SHERP

Цитата: Adler от 19.07.2017, 14:45:04Гарагашьян будет?
Гарагашьян в экспедиции "На Восток"

Dmit

Цитата: SHERP от 19.07.2017, 13:02:43
Цитата: Dmit от 19.07.2017, 11:39:11В эту пятницу или в следующую?
29 июля)
29 это суббота! )))
Можно не за день (в пятницу), а пораньше определиться с местом проведения?

SHERP

Цитата: Dmit от 24.07.2017, 12:35:50В эту пятницу или в следующую?
29 июля)
29 это суббота! )))
Можно не за день (в пятницу), а пораньше определиться с местом проведения?
28ого напишу (в пятницу), с местом можем определиться только в пятницу, так как наша команда на данный момент выехала из Казани, и будет в Перми только в пятницу) и место найдет для тест-драйва только когда приедет)
Приблизительное место проведения-деревня Кондратово.
Если хотите узнать более точную информацию, не заходя на форум-можете оставить мне ваш номер телефона, я оповещу вас смс или звонком)

SHERP

Уважаемые читатели) с местом мы определились) Дорога между Большое Савино и Заосиново, 3 км от шоссе Космонавтов. Если у Вас есть желание поучаствовать в тест-драйве-напишите мне, пожалуйста)

скай

а типо точку на карте слабо поставить7

Спасибо и до свиданья

Dmit

Между Большое Савино и Заосиново партизанский край с озерами, карьерами, болотами и лесами. Где вас там искать и во сколько? Точку на карте поставьте пожалуйста.

SHERP

Цитата: скай от 28.07.2017, 13:12:32
а типо точку на карте слабо поставить7
Я могу, но не у всех есть смартфоны. Поэтому посчитала, что сообщить координаты лучше ориентирами)
Но, специально для вас - https://goo.gl/maps/pgxkyKAiGjs

57°56'56.8"N 56°00'07.1"E

Alex K

Цитата: SHERP от 28.07.2017, 15:35:2257°56'56.8"N 56°00'07.1"E
[off-topic]"ориентир - торчащая из болота антенна..."
Извиняйте, не удержался -)[/off-topic]

as

Цитата: SHERP от 28.07.2017, 15:35:22Я могу, но не у всех есть смартфоны. Поэтому посчитала, что сообщить координаты лучше ориентирами)
[off-topic]вы всерьез думаете,что у тех,кто в состоянии купить шерп нет даже фигового навика или смартфона? :-X[/off-topic]

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

Цитата: as от 28.07.2017, 18:03:11вы всерьез думаете,что у тех,кто в состоянии купить шерп нет даже фигового навика или смартфона?
так пермяков еще никто не обижал  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Dmit

Апупеть организация мероприятия! Все клещами вытягивать приходится!

Во сколько!?

Alex K

dimыch

Что-то было, всё же?
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

SHERP

Alex K

[off-topic]кто? Кто тот богач, у которого есть смартфон???[/off-topic]

AAUPerm

Меня прокатили, но привычки фото делать нет. Тем более "трофей" не мой. А так техника супер.

Dmit

Цитата: dimыch от 31.07.2017, 09:55:46Что-то было, всё же?
Да, мероприятие состоялось. Организаторы поставили большой шатер, чай, кофе, конфеты сушки. Представлено было два Шерп-про. Один чистенький, другой покатушечный. Катали по одному коротенькому маршруту, но этого было вполне достаточно чтоб понять возможности машины.
Очень понравилось отношение парней проводивших мероприятие: никакого снобизма, пафоса. Одинаково уважительно относятся и к людям прилетающим на собственных вертолетах и к деревенскому мужичку в рваных штанах приехавшему на чахлом мотоцикле советских времен. Все показали, рассказали, дали потрогать и прокатиться.
Мне понравилось.  *hi*

ruslann004

стоит, если не ошибаюсь 4 лимона, много ли интересно нашлось желающих купить? Стоит дороже чем квартира. Вот и ездют по всей стране, рекламируют. По ходу дела кризис то сказался и на них, а то раньше вообще не чесались, видно покупателей куйма.
Странно что не покупают очень странно, цена то всего 1,5 квартиры  :D :D :D
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

РиО

Гоните видео в студию !
Ездил на Каспий видел на трассе вездеходик 8 колёсный на прицепе Газели тащила медленно в гору в районе Ижевска. На шинах низкого давления. Вот и вспомнилось что как прошло.....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Dmit

Видео я не снимал, этого добра в инете как грязи. Да и снимать со стороны было особенно нечего - трасса сразу уходила в камыши и в конце выныривала из-за перелеска. А в кабине лично мне было не до съемок ))
Но может кто-то все-таки поснимал?

AAUPerm

Цитата: ruslann004 от 07.08.2017, 17:18:11стоит, если не ошибаюсь 4 лимона
Далеко не 4 млн., в полной комплектации 6,5 вроде или 7. В Перми вроде нашлись желающие приобрести.