Сапоги с неопреном

Автор -ЗлыДень-, 06.08.2017, 10:52:23

« назад - далее »

-ЗлыДень-

Хочу себе купить сапоги с неопреном и резиновой калошей.
Выбор пал на Nova Tour Raber Komfort
Выглядят так:
Где в Перми можно купить?
Может кто еще что-то не дорогое порекомендует?

alex_fisch

Недорогие есть у макбут

-ЗлыДень-

у макбут не дорогие - 6 т.р., эти стоят 3т.р.

у макбут сейчас правда скидка идет до 50%, но что-то отзывов не видно толком и по размеру не охото промахнуться при заказе через интернет.

grub

Цитата: -ЗлыДень- от 06.08.2017, 10:52:23Хочу себе купить сапоги с неопреном и резиновой калошей.
Выбор пал на Nova Tour Raber Komfort
в ДЕКАТЛОНЕ есть резиновые с неопреном. Но почитайте отзывы про сапоги с неопреном, говорят что ноги в них сильно потеют, а потом мерзнут, я себе тоже думал приобрести такие, но после негативных отзывов отказался.

alex_fisch

Цитата: -ЗлыДень- от 08.08.2017, 16:17:00
у макбут не дорогие - 6 т.р., эти стоят 3т.р.

у макбут сейчас правда скидка идет до 50%, но что-то отзывов не видно толком и по размеру не охото промахнуться при заказе через интернет.

не там смотрите значит, есть более дешевые

по размерам все нормально, таблица стандартная

по размеру совпадают

D*Lesha

а вообще, какой смысл в таких сапогах?

alex_fisch

Цитата: D*Lesha от 08.08.2017, 16:50:06
а вообще, какой смысл в таких сапогах?

согласен, они на любителя, у меня были, потом продал и купил другие, более простые, но более комфортные для меня

D*Lesha

Не, я не утверждаю, что они говно, я действительно спрашиваю, а вдруг мне такие же нужны? Чем они хороши?

alex_fisch

Цитата: D*Lesha от 08.08.2017, 16:54:03
Не, я не утверждаю, что они говно, я действительно спрашиваю, а вдруг мне такие же нужны? Чем они хороши?

если рассматривать макбуты, то грязь почти не налипает, с протектора все отпадывает, на ноге сидят супер, как кроссовки
довольно тепло в них

но тяжелые, опять же от модели зависит, и еще самый главный фактор, сезонность и потливость ног, для более теплого времени года они мне не подошли, хотя покупал сапоги с заявленными ТТХ до +30 ну или около того, вообщем самые летние брал

все равно ногам жарко было и постоянная влажность внутри, но это все индивидуально конечно

D*Lesha

-ЗлыДень-

Зато в них удобно ходить на охоту.
Резиновую калошу сложнее пропороть сучками, подошва узкая - хорошо ведет себя в грязи, охотничий сезон - это либо весна, либо осень.
Снег в таких сапогах не страшен.
В резиновых ноги мерзнут, нордманы с калошей еще рано одевать - самое то такие сапоги.
У друга есть такие как на фото - он доволен как слон, только по размерам бывают выпады у производителя (судя по отзывам).
Были такие на WB.ru, но закончились :(
В Перми бываю редко, хотелось бы ехать за размерным рядом 42-43-44, чтобы померить и купить сразу.

alex_fisch

Цитата: -ЗлыДень- от 09.08.2017, 10:01:18
Зато в них удобно ходить на охоту.
Резиновую калошу сложнее пропороть сучками, подошва узкая - хорошо ведет себя в грязи, охотничий сезон - это либо весна, либо осень.
Снег в таких сапогах не страшен.
В резиновых ноги мерзнут, нордманы с калошей еще рано одевать - самое то такие сапоги.
У друга есть такие как на фото - он доволен как слон, только по размерам бывают выпады у производителя (судя по отзывам).
Были такие на WB.ru, но закончились :(
В Перми бываю редко, хотелось бы ехать за размерным рядом 42-43-44, чтобы померить и купить сразу.

Я купил РОКС С202 и не жалею

grub

Цитата: alex_fisch от 09.08.2017, 15:33:49Я купил РОКС С202 и не жалею
я зимой на рыбалку ношу теплые йети, летом и осенью тоже из эвы, но без вкладыша, хочу еще болотники из эвы купить. мне они нравятся. теплые и легкие

borovik

Сапоги с неопреном
Цитата: alex_fisch от 09.08.2017, 15:33:49Я купил РОКС С202
Цитата: grub от 09.08.2017, 16:00:29ношу теплые йети, летом и осенью тоже из эвы
:D

-ЗлыДень-

РОКС С202 и йети - вспененный полиуретан - не по фендшую на охоте - очень шумят и очень боятся сучков.

grub

Цитата: -ЗлыДень- от 11.08.2017, 09:38:29РОКС С202 и йети - вспененный полиуретан - не по фендшую на охоте - очень шумят и очень боятся сучков.
Шуршат они не больше обычных сапог, подошва толстая, нынче осень пробегал ничего не проколол, но зато  на номере стоять ноги не мерзнут и в загоне бегать легко и не тяжело. У нас еще есть река на участке и ее надо переходить, можно в полынью провалиться, оступиться, то с валенками охота прекращается.

alex_fisch

Цитата: -ЗлыДень- от 11.08.2017, 09:38:29
РОКС С202 и йети - вспененный полиуретан - не по фендшую на охоте - очень шумят и очень боятся сучков.

за РОКС С202 могу сказать следующее

купил их по совету знакомых, оба из Коми, они сами в них протопали по болотам, лесам и каменным россыпям, как на охоте так и на рыбалке, ни чего не порвалось

согласен что макбуты прочнее будут, их реально сложно порвать, но их вес отбивает желание носить их

в Роксах весну и лето пробегал, мне нравятся, удобные, очень легкие и ноги не потеют, причем у них очень классная колодка, ну блин ощущения как будто в обуви от мерелл с колодкой вибрамм ходишь

grub

Цитата: -ЗлыДень- от 14.08.2017, 14:53:51
Похоже придется простые сапоги покупать.
Купите лучше с неопреном, поносите и напишите реальный отзыв)