Зимние удочки

Автор P.V.A, 05.10.2010, 12:03:36

« назад - далее »

Fill

Цитата: minotavr от 24.02.2018, 20:31:02
Колхоз, пиzдец невидео
Стас, если модерам похер, что за реклама поделок домашних забабки в каждой теме?
Здесь я с вами не согласен. Очень интересное видео от Димы Квока . С точки зрения психологии человека в этом видео раскрываются все комплексы Димы .
Таких длинных зимних удилищ я еще не видел в жизни . Когда у маленьких людей маленькое все .  они компенсируют это покупкой больших машин Но и так получается что и большими удильниками .....

Дима Квок

Цитата: Fill от 24.02.2018, 22:14:00Таких длинных зимних удилищ я еще не видел в жизни .
Вы отстали в своём понимании о рыбалке. Длинные удочки появились для того, чтоб ловить рыбу в динамике, не на ящике. Стоя. Длинная удочка и со сторожком удобна и в ветреную погоду. Длинный шест нужен для выкачивания рыбы с мультипликаторными зимними катушками. Поглядите внимательнее Ютюб.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Fill от 24.02.2018, 22:14:00Когда у маленьких людей маленькое все
Это заблуждение, видимо у вас мало личного опыта  :D
+7-919-71-27-111

Дядя Беня

Цитата: Дима Квок от 24.02.2018, 22:27:34
Цитата: Fill от 24.02.2018, 22:14:00Когда у маленьких людей маленькое все
Это заблуждение, видимо у вас мало личного опыта  :D

Без фото - не считается)))))))))))
🎣🚤🐟

РиО

Цитата: Fill от 24.02.2018, 22:14:00Когда у маленьких людей маленькое все .  они компенсируют это покупкой больших машин Но и так получается что и большими удильниками .....

Один человек тут на форуме хотел купить такую машину и согласно его же слов именно  заработав платными мастер-классами но.....
То ли машины дорогие то ли ещё не все пришли на мастер классы жлобы видимо...денег экономят.... поэтому машина маячит где-то на горизонте пока......
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: Дима Квок от 24.02.2018, 21:26:36
Приятно перейти дорогу главному снабженцу Пермского края рыболовных товаров))...
Главный снабженец рыболовного говнолина не те кого вы имееите в виду, а китайский рынок

Дима Квок

На китайском рынке, я видел директоров небольших рыболовных магазинов, тарятся только в путь. Есть и там достойные товары для нашей рыбы. И главное- цены! Если что-то хотите купить - сначала посетите китайский рынок.
+7-919-71-27-111

РиО

На три буквы этот китайский рынок. там место для таких как дима.

Китайские комплектующи зачастую ржавеют ломаются подводят в самых неожиданных случаях.
Поэтому покупая кие-уамно обязательно следует подумать а что тут заржавееет и как это может подвести на рыбалке при вываживании или ужении.

Очень осторожно следует покупать китае амно. Я к сожалению убедился на горьком опыте и поэтому стараюсь ничего там не брать ни крючки ни карабинчики ни застёжки да вообще обхожу десятой дорогой.
Если китай то только фабричный но такого там нет.

2G

Цитата: РиО от 25.02.2018, 17:33:45Очень осторожно следует покупать китае амно. Я к сожалению убедился на горьком опыте
купи Митины квоки или бокаплавов
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: 2G от 25.02.2018, 17:49:31купи Митины квоки или бокаплавов

Фу противно читать даже. Особенно твои умозаключения.

2G

Цитата: РиО от 25.02.2018, 18:02:09противно читать даже.
умеешь чтоли

РиО

Цитата: 2G от 25.02.2018, 18:06:32умеешь чтоли

Не это ты у нас самый умный а я так вышел погулять

2G

Цитата: РиО от 25.02.2018, 18:28:40а я так вышел погулять
ну так гуляй себе в другую сторону

РиО

Цитата: 2G от 25.02.2018, 18:59:25ну так гуляй себе в другую сторону

не,  ты первый

Дима Квок

Цитата: Дима Квок от 25.02.2018, 17:21:40Если что-то хотите купить - сначала посетите китайский рынок.
Чтоб не купить тоже самое в 1,5 - 2 раза дороже.
А фурнитура меняется на раз два. Можно подумать продукция АКАРА делается не в Китае и с японской фурнитурой.
Там, на китайском, не стоит брать квоки, это да, из кучи отметил два, которые похожи на правду.
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 25.02.2018, 20:23:51
Цитата: Дима Квок от 25.02.2018, 17:21:40Если что-то хотите купить - сначала посетите китайский рынок.
Чтоб не купить тоже самое в 1,5 - 2 раза дороже.
А фурнитура меняется на раз два. Можно подумать продукция АКАРА делается не в Китае и с японской фурнитурой.
Там, на китайском, не стоит брать квоки, это да, из кучи отметил два, которые похожи на правду.

Все давно делается здесь, не далекий вы наш
Вы прежде чем что ли бо изречь,мозг бы включили,  покубатурили бы хоть рынок
На кухне поделки то всякие,  каждый горазд на ваш юттьюб выкладывать)

Дима Квок

Я смотрю, что как сделано, многое явно на одном заводе, фурнитура выдаёт, кольца, крючки, тройники одинаковы. Там по фурнитуре японией нигде не пахнет, что у Акары что у Такары, что у Германа, что у БАТа, что у Кондора.
По большому счёту мне всё равно где сделано я голосую рублём за то, что мне нравится, за то что я не смогу сам сделать, за то что я не стану делать по причине малой стоимости, и за то что явно поймает рыбу. К примеру, прошлым летом самой успешной моделькой с китайского рынка были пойманы мной 80% судаков и щук, не одна фирменная из старых настоящих запасов не годилась в подмётки по результативности.
Рыба не читает надписи производителей  :D !  
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 25.02.2018, 23:43:50
Я смотрю, что как сделано, многое явно на одном заводе, фурнитура выдаёт, кольца, крючки, тройники одинаковы. Там по фурнитуре японией нигде не пахнет, что у Акары что у Такары, что у Германа, что у БАТа, что у Кондора.
По большому счёту мне всё равно где сделано я голосую рублём за то, что мне нравится, за то что я не смогу сам сделать, за то что я не стану делать по причине малой стоимости, и за то что явно поймает рыбу. К примеру, прошлым летом самой успешной моделькой с китайского рынка были пойманы мной 80% судаков и щук, не одна фирменная из старых настоящих запасов не годилась в подмётки по результативности.
Рыба не читает надписи производителей  :D !  
Безумно рад этому изрыганию
Вы и дальше пополняйте карманы китайцев и таджиков с этого рынка
Глядишь, они вас лет через пять в дворники пригласят вместо них

Дима Квок

Я не их пополняю, я свои экономлю! К тому же они уступают не слабо.  Ваша же контора была раньше закрыта для простых обывателей и рассчитана была на оптовую продажу. Сейчас, что то изменилось? Хочется цен не как в магазинах.
К примеру оптовая цена в Москве на одноимённые рабочие воблеры  119 рублей у нас цена в магазине 350. на рынке 180. Куда бежать?
Да за тройкой коробок по 12шт с Москвы и дорога отобьётся... Кто там таджики, узбеки я не вижу. Это должно волновать другие органы, компетентные.
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 26.02.2018, 00:15:11
Я не их пополняю, я свои экономлю! К тому же они уступают не слабо.  Ваша же контора была раньше закрыта для простых обывателей и рассчитана была на оптовую продажу. Сейчас, что то изменилось? Хочется цен не как в магазинах.
К примеру оптовая цена в Москве на одноимённые рабочие воблеры  119 рублей у нас цена в магазине 350. на рынке 180. Куда бежать?
Да за тройкой коробок по 12шт с Москвы и дорога отобьётся... Кто там таджики, узбеки я не вижу. Это должно волновать другие органы, компетентные.
Чем вас не устраивает www.rybolov.org  ?
Висит тут херову тучу лет

Дима Квок

Это интернет магазин? Мне надо в руках подержать новый товар для начала. Для меня важны детали. В мелочах спрятан чёрт!
+7-919-71-27-111

minotavr

Кто мешает на точке выдачи подержать товар?

Дима Квок

Цитата: minotavr от 26.02.2018, 00:39:35Кто мешает на точке выдачи подержать товар?
Ваша точка выдачи вовсе не на тропе.  Первоначальная покупка, особенно расходников происходит мимоходом. Потом после удачной рыбалки докупаюсь теми что стрельнули))... Есть там торговый зал?
Спиннинг очередной в этом году купил мимоходом в магазине- спросил у продавца цена-качество-мои цели,  взял в руки понял- моё! Ни разу не пожалел. Пришлось и новую катушку к новой палке купить. А зашёл просто поглазеть, обычно это заканчивается покупкой пары приманок.
+7-919-71-27-111

minotavr

Пиzдец, да же у меня красноречие закончилось после этих вопросов
Удачи на тропе к китайскому рынку и консультанту - таджику по ловле на джиг *hi*

Дима Квок

Спинн купил в Иолле, катушку в Таймене. На китайском сами не знают, что продают, просто я знаю что покупать))... хотя сейчас у них работает  консультант, от работал на рынке в Москве и у нас в Перми в рыболовном магазине , может не в одном.
+7-919-71-27-111

Ав@лс

Вот такие удилишки сделал для безмотылки :-[

Хлысты, катьки конечно покупные, а ручки - всё собственноручно точёное *ok*
Из ПВХ (в авторской раскраске) и из пробки))))
Хлысты - цельные карбоновые.
По весу - примерно одинаковые (но не взвешивал - думаю грамм по 40-50 >:(
Испытал уже)))) - довольно чувствительные палочки получились)))))

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Дима Квок

Видел такие катушки в Иолле. С фрикционом- работает? Крутить только в другую сторону надо. И по мне мелковаты  на судака.
+7-919-71-27-111

Дядя Беня

Цитата: Дима Квок от 12.03.2018, 22:28:44
Видел такие катушки в Иолле. С фрикционом- работает? Крутить только в другую сторону надо. И по мне мелковаты  на судака.
Судака больше не на что ловить как на безмотылку?))
🎣🚤🐟

Дима Квок

Цитата: Дядя Беня от 12.03.2018, 22:58:21Судака больше не на что ловить как на безмотылку?))
Не воткнул в вопрос, я спрашивал не тя и про фрикцион.
+7-919-71-27-111

Ав@лс

Цитата: Дима Квок от 12.03.2018, 22:28:44С фрикционом- работает?
Катьки взял только из за компактности))))) Фрикцион(по моему мнению) совсем не к чему - рыбу все-равно руками выводишь или "на перекладнных", может только при подсечке смысл в этом фрике есть))))), а на судака - так наоборот - подсечка нужна пожестче, чтоб его просечь....

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!