St. Croix Avid Club

Автор Зага, 06.10.2010, 12:30:46

« назад - далее »

JERK

Цитата: Глум от 28.01.2012, 00:15:50
Цитата: JERK от 28.01.2012, 01:07:28вобы потвичить.
отриентир по вобам какой?

От 70-ок до 120 (но не всех)так же дипы 0т 57 примерно.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Дмитрич

Цитата: JERK от 28.01.2012, 01:37:21От 70-ок до 120 (но не всех)так же дипы 0т 57 примерно.
*ok*

когда хреново на душе....и "Нескафе" не лезет в глотку - ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку!!!!

WILD

Цитата: JERK от 28.01.2012, 00:33:33продавец сегодня похоже уже "никакой"
[off-topic] Я уже живой ....    :)  [/off-topic]
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Дмитрич

[off-topic]товарищ машину покупает, так что не до спина ему сейчас((
жаль, девайс отличный...[/off-topic]
когда хреново на душе....и "Нескафе" не лезет в глотку - ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку!!!!

Север.

с одним авидом в клуб примете? *fisher*

JERK

Цитата: Север. от 11.02.2012, 00:17:05
с одним авидом в клуб примете? *fisher*
Полюбому *pioneer* *hi*

Catch & Realese

Борода

А с другими удилками Сент-Кроя

Север.

так в чем идея клуба?)))

Борода

Авид-это не все, что есть у С.К. Другие палки по типажу напоминают С.К.
Есть смысл их сравнить (Авид и Легенд,Пегенд-Элит). Ест-сно не умаляя достоинств Авида.
Просто в свое время перешел в другую категорию, хотя с удовольствием беру в руки на рыбалке Авиды друзей.

BaSN

Цитата: Борода от 11.02.2012, 17:40:43Просто в свое время перешел в другую категорию
В какую если не секрет?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Борода

Давненько был выбор- взять Авида до 21гр или Симу-Х до 21гр.- взял Симу. Когда появились Легенды и Легенд-Элиты- взял ЕS-86 до 28(коричн), LES-86 до 21гр., LS-90 до 56гр. Есть Гарик-76 IMX, Ламик-96(Эсприт) до14гр.,Маджор Хантавей-86 до23гр. и еще кое-что... Но до сих пор не могу найти полноценной замена Симе. Как то так.

zanuda

Скажите, уважаемые, кто то может сказать в чем разница по ощущения Legend Tournament и Legend Elite? Подержал оба в руках, но по мне так только ценник отличается.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

JERK

Цитата: zanuda от 16.04.2012, 20:53:39в чем разница по ощущения Legend Tournament и Legend Elite?
Турнамент мощнее при одинаковых тестовках.

Catch & Realese

as

у нас в Перми Авиды продают?
ищу унцовик :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Стасевич

Цитата: as от 21.07.2012, 22:52:24
у нас в Перми Авиды продают?
ищу унцовик :-[

на комуне видел.
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Фан

ну вот теперича и у меня продолжение руки есть...доволен очень... тока почемуйто гайка катушкодержателя постоянно ослабевает.. спиннинг красив, изящен, слегка непривычно расположены кольца..швыряет за горизонт, рыбу вяжет капитально, даже псевдотвичить можно...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

ave-57

Цитата: Фан от 22.07.2012, 00:59:39...доволен очень... тока почемуйто гайка катушкодержателя постоянно ослабевает..

... )))... у меня тоже гайка "ослабевает"... иногда.. по мне - так это не критично, важнее общие положительные эмоции от "общения" с Авидом, даже с таким древним как у меня ... )))..

Kibalchish

[off-topic]
Цитата: Мaкс от 22.07.2012, 12:07:56Изоленты намотайте
вам на голову? :D[/off-topic]
P\S... Дорогие и Премного Уважаемые коллеги,  где быстрей(доставка) и дешевле(цена), заказать в тырнете, во такую палку: legend elite   259 тест 14-56?... - и, плюс катуху к ней: DAIWA CERTATE 3000(с двумя шпулями)... *hi*

Kibalchish

БаСН, караууул!!! Ебург тож оказывается ещё та деревня!!!!
куда звонил:

Клевое место - нет
перекат - нет
рыбаловмаркет - нет
РЫБАЧЬТЕ С НАМИ - нет
Президент FISH - нет
"ЭБИСУ"       - нет
Спорт-Актив   - нет
"Хантер"      - нет

CHIN

Цитата: Kibalchish от 26.07.2012, 16:54:17караууул!!!
в москанелле все есть :)

Kibalchish

Цитата: CHIN от 26.07.2012, 16:57:45в москанелле все есть
доставка две недели - долго  :'( :'( :'( :( А из Ебурга - завтра-бы в обед, был-бу у меня(или утром)!!! :( :(

CHIN

BaSN

Цитата: Kibalchish от 26.07.2012, 16:54:17БаСН, караууул!
А что БаСН! Я те говорил БЕРИ пока есть  *punish* даже о скидосе приличном договорился, а ты  *lokomotiv*
бери того Терьера теперь, палка ЗВЕРЬ. Вон Игнат не нарадуется и заметь чаще тебя в нижней Каме рыбачит.  *hi*

Kibalchish

Цитата: BaSN от 26.07.2012, 17:38:09бери того Терьера
Задумался уже!!!
А эт чо http://www.ebisu66.ru/store/13624/14224/14280/14294/?pos=4389 кастинг палка?

Фан

... гмм.. СК-5 ,не хрупковат?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

BaSN

Цитата: Kibalchish от 26.07.2012, 17:46:17А эт чо
Это спиннинг :)
Цитата: Kibalchish от 26.07.2012, 17:46:17Задумался уже!!!
Нех думать, брать надо, только учти он пианых не уважает, хрупкий  *hi*

Зага

Ув. одноклубники, может кто подскажет, какой предел по низам для твича у Авида 66 МФ, на примере 2-3 вобов...

Стасевич

Цитата: Снайп от 13.09.2012, 18:05:54
Ув. одноклубники, может кто подскажет, какой предел по низам для твича у Авида 66 МФ, на примере 2-3 вобов...

На центральном наверное быстрее ответят..
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Зага

Может кто из наших владеет...

Зага

Торкну тему:

"Мой любимчик St.Croix Avid AVS76 MLXF2.
Один из Эвидов, 76-й; 3,5-10,5г (по мне 3-15г), экстрафаст.
Когда-то давно, Эвид - один из первых дорогих (по тем временам) спиннингов из США. Собственный стиль, узнаваемый облик, удилище многих чемпионов. Потом хороших палок становилось все больше и я, как то сдуру, избавился от этого легендарного старичка в пользу более элегантных и красивообвешенных японцев и корейцев. Ну, кого нынче удивишь алконайтовыми кольцами, незатейливым катушкодержателем и однотонно и скромно окрашенным не особо звонким бланком? Каждый второй кореец и каждый третий китаец разодет куда навороченнее, а уж японисы то... Да и у самого Сент Кроя новые серии палок заметно изменились. Но как то так вдруг начал замечать, что бланк старого американца был каким-то более надежным, что ли. Я никогда не стремался, что он не справится с крупной рыбиной или треснет на забросе, я привык считать его неубиваемым в любой ситуации. А с японце-корейцами так не получалось, во всяком случае далеко не со всеми. В конце концов, поломка одной недешевой палки привела к выбору легкого, но крепкого универсала. И он ко мне вернулся! От добра добра не ищут! AVID AVS76 MLXF2, в новом-старом обличии, в модификации IPC (Integrated Poly Curve Technology)
Мне он понравился даже больше прежнего. И вот уже третий год , как старый приятель приносит мне радость на различных рыбалках, особенно в новых местах. Если не знаю, как, на что и кого предстоит ловить, то всегда беру этот Эвид. Палочка очень хороша для ловли на воблеры минноу на любых проводках, прекрасно справляется с поверхностными приманками (попперы, уокеры), очень не дурна в джиге, особенно на тихом течении и в стояке, и конечно сочетается с железом. Эвид, он как любой хороший инструмент, не стареет. Стареют и меняются гаджеты, инструменты остаются надолго. Ему бы конечно не помешали титановые колечки, хотя он и без них не тяжел -115г. Но даже, если вдруг соберусь отдать новый эвидовский бланк билдеру, то закажу такой же держак и ручку как у фабричного, иначе неповторимый эвидовский шарм исчезнет.
Закончу словами Андрея Питерцова: «...при условии, что мне нужно выбрать лишь один спиннинг, я однозначно остановлюсь на Avid 76». Сказано давненько (в 2009г), но хорошие инструменты с тех пор так и не устарели ;)

Не мое! Прочитал на сибирском форуме, красиво сказано! Была и у меня такая палочка, продал переходя на мульт. Сейчас вот думаю о приобретении кастового лайта с претензией на универсальность. Всю голову изломал. Может ну их нафик, эти поиски, взять старого доброго друга снова, только в касте ?