Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

JONNY

други!  есть машина спиннинги приманки! может кто возьмет в лодку на сл неделе .

Мiтяй

Цитата: JONNY от 28.06.2013, 15:58:50
други!  есть машина спиннинги приманки! может кто возьмет в лодку на сл неделе .
на эти выхи есть желание?
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Сергей(закамск)

Я в любое время готов на рыбалку, лодка и мотор счас есть. Наконецто купил, прям человеком себя почуствовал. Но нет пока машины :(

Печкин

Может кто-нибудь из владельцев авто планирует в воскресенье утром половить карасиков на Красавинских прудах?  Составлю компанию *hi*. Живу около Гознака, тел. 8-902-63-83-689 Игорь
"Отчёт без фото - байка" (с)

Al_Химик

[off-topic]Требуется транспорт для заброски в Ветляны в пятницу... и воскресенье обратно...
Газель... буханка... минивен... пикап... или т.п. или транспорт с прицепом...
2 пасажира... + Самый габоритный груз 130х90х40 см (лодка свёрнутая)
№ в личке...  
Буду презнателен...[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Мiтяй

хочу в выходные на рыбалку...есть лодка мотор.... можно с ночевкой......нет колес))
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

гРыбоЕдОфф

Планирую на 12-13 июля выезд за карпом на платник с ночевкой. Половить карася, тоже будет неплохо.
В машине будет пара мест.
Все вопросы в личку, плиз.

Пермяк ТТ

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.07.2013, 09:52:03
Планирую на 12-13 июля выезд за карпом на платник с ночевкой. Половить карася, тоже будет неплохо.
В машине будет пара мест.

куда? в Горшки?

SIDOR

Хочет кто из Закамска завтра в Пьянково на джиг? Все есть...

Планы меняются на послезавтра (четверг). Выезжаю утром из Закамска. Есть все: машина и лодка. Нужен попутчик.

alex_801

Wasilij59

Послезавтра, на , Каму, за судаком, есть все( машина, лодка, мотор, эхолот, и прочее).тел 89638777697 или в личку.

GD

Цитата: Wasek от 17.07.2013, 16:44:23
Послезавтра, на , Каму, за судаком, есть все( машина, лодка, мотор, эхолот, и прочее).тел 89638777697 или в личку.
Ээээ, чоэта? Вася ща позвоню)))

S0uRce

Есть добрые люди, кто может на рыбалку со спиннингом взять?
Спиннинг и блесны есть, не особо много, но рыбу поймать можно  :-X
Лодки/машины/болотников/компании нет  :( :( :(
Можно в черте города с берега или не особо далеко от Перми...
До 4 августа почти свободен, ибо в отпуске....

P. S. Был со спином сегодня в районе Мулянки (где в Каму впадает), глухо как в танке *banka*
Software is like sex: it's better when it's free. ©Linus Torvalds

megadenis

Ищу компанию на рыбалку на Кутамыш или на Ирень (по Ирени ничего не знаю, был несколько лет назад) с ночевкой. Выезд сегодня-завтра. Если на Кутамыш, то есть лодка, эхолот, одно-два места в лодке.

Сергей(закамск)

яб в сентябре сьездил бы на сома, ниразу неловил. Есть хороший эхолот, есть камера и есть желание огромное. Если кто согласится показать и научить буду очень благодарен.  Пишите в личку кто согласен помочь.

megadenis

Со среды до субботы, как обычно еду на Кутамыш, велкам.

Shusha

есть возможность брать 1 человека на окуневую рыбалку по будням при  ветре до 3 м/с
да хоть сегодня, с вас 15 литров 92 бенза.
с меня лодка мотор доставка до окуней ("клевать будет так что ты позабудешь обо всем на свете  :D ") выезд с лодочной базы в заозерье. до заозерья и обратно вы добираетесь сами.
рыбалка после работы. выезд в 18-19 часов и до заката 22 часа +- 30 минут.  
если кого заинтересует велкам в личку.

Пермяк ТТ

С пятницы по воскресенье на Ирень. Места в машине нет, но компанию хотелось бы. Присоединяйтесь.

дедушка щукарь

В пятницу после работы, примерно после 16.00, планирую вылазку на рыбалку со спином (воблеры, МКДж) в пределах 60-70 км. Есть машина, есть ПВХ-шка на веслах (при необходимости   *boot*). Возьму одного трезвомыслящего коллегу   *pioneer*. Да, чуть не забыл, выезд из Закамска и водоемы обсуждаются.  *tele* в личке
Нахожусь в постоянных поисках трофея

media

Пообещал дочери поймать щуку, а у самого ни г ни ложки.
Сам по белой рыбе в основном.
Возьмите кто-нибудь с собой, пожалуйста. Лучше на неделе.
+7 902 475 2500 Константин

adv

Цитата: media от 01.09.2013, 20:32:34
Пообещал дочери поймать щуку, а у самого ни г ни ложки.
Сам по белой рыбе в основном.
Возьмите кто-нибудь с собой, пожалуйста. Лучше на неделе.
+7 902 475 2500 Константин
если поеду вечером на неделе куда-нить, напишу или позвоню. По снастям есть всё, кроме второго дождевика

Денис1987

кто возьмет одного человека на рыбалку со спинингом есть все кроме лодки.

Мелкий Лёха

Есть желающие на УЛ рыбалку на 6-7 сентября? Пишите в личку!
Автозапчасти: ЯПОНИЯ/КОРЕЯ/ЕВРОПА

РиО

Цитата: Денис1987 от 04.09.2013, 17:02:54кто возьмет одного человека на рыбалку со спинингом есть все кроме лодки.

А что у тебя есть ?  И куда звонить ?

По теме Требуется авто с фаркопом (ШАР) для выезда завтра в Елово на моей лодке Обь.
На борт могу взять только одного человека.

мой тел два 77-60-64
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

damiron71

есть машина, лодка( резиновая solar-400) , эхолот, GPS  навигатор, мотор,( кореша) ( свой будет в выходные) всё есть, нужен опытный проводник, до места лова, ну и соответственно знал где чего ловить,  нравится тролинг, и джиг.

Пермяк ТТ

Цитата: Юран-Рыбак от 14.09.2013, 14:50:28
Срочно. у кого есть руль (любой).приглашаю в хорошей компании в у-качку, щучку половить и рыбу покоптить. рн пл.дружбы звоните сразу 8902 80 748 13

воды нет, щуа мелочь

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Завтра поеду за мулы на рыбалку, джиг, тролинг. Могу когонибудь из мулов у церкви забрать для компании. Ну или из оборино.

Сергей(закамск)

Завтра снова ниже мулов поеду, есть желающие ?

Субарист

[off-topic]
Цитата: Сергей(закамск) от 17.09.2013, 23:04:36Завтра снова ниже мулов поеду, есть желающие ?
Ты же завтра РИО у моста Красавинского самогончиком угощяешь[/off-topic] :)