Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Николай Ж

Цитата: Юран-Рыбак от 26.10.2013, 13:13:43
где окуньков? на что ?
Цитата: GaDs от 26.10.2013, 14:07:32
где окуньков? на что ?
[off-topic]Тема окуня не раскрыта. :([/off-topic]

LObStEr

кто нибудь ходит на налима под гэс?могли бы взять в компанию а то еще не разу не доводилось налима ловить(

Пермяк ТТ

Цитата: LObStEr от 28.10.2013, 17:08:25
кто нибудь ходит на налима под гэс?могли бы взять в компанию а то еще не разу не доводилось налима ловить(

тепло на улице, рано еще

py6a4ok

Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2013, 17:09:37

тепло на улице, рано еще
ничего не рано, уже ловят вовсю ... в те выхи было холоднее хороший клёв был, в эти потеплее - клевал, но уже хуже
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

Пермяк ТТ

Цитата: crackjack от 28.10.2013, 18:39:05
Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2013, 17:09:37

тепло на улице, рано еще
ничего не рано, уже ловят вовсю ... в те выхи было холоднее хороший клёв был, в эти потеплее - клевал, но уже хуже

мне можешь не рассказывать, сами ловили... Но сейчас тепло, надо минуса ждать опять

py6a4ok

Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2013, 18:41:46
мне можешь не рассказывать, сами ловили...
молодцы !! я не тебе, я Лобстеру написал, чтоб имел ввиду, что уже не рано, а уже в принципе пора ...

Пермяк ТТ

Цитата: crackjack от 28.10.2013, 19:55:10
Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2013, 18:41:46
мне можешь не рассказывать, сами ловили... Но сейчас тепло, надо минуса ждать опять
я не тебе, я Лобстеру написал, чтоб имел ввиду

аа, ну ладно

py6a4ok

Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2013, 19:59:51
аа, ну ладно
мелкого много, заглатывает по самое "не хочу", жалко юнцов ... в эту субботу 3 хвоста зачётных, 1-кило и два-по полторашке + 1 лещ попался на тюльку с червём ... на болванку вообще не берёт, всё на закидушку с отводным ...

LObStEr

Цитата: crackjack от 28.10.2013, 20:07:26
Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2013, 19:59:51
аа, ну ладно
мелкого много, заглатывает по самое "не хочу", жалко юнцов ... в эту субботу 3 хвоста зачётных, 1-кило и два-по полторашке + 1 лещ попался на тюльку с червём ... на болванку вообще не берёт, всё на закидушку с отводным ...
а где именно стоите,ловите:?

Пермяк ТТ

на Мотопруд никто не желает на МКДЖ сегодня после 15 часов?

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 30.10.2013, 14:39:19на Мотопруд никто не желает на МКДЖ сегодня после 15 часов?

составил бы тебе компанию  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 30.10.2013, 13:40:39
Цитата: Пермяк ТТ от 30.10.2013, 14:39:19на Мотопруд никто не желает на МКДЖ сегодня после 15 часов?

составил бы тебе компанию  *hi*

Если рвану , то из центра от Кристалла

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 30.10.2013, 14:42:13Если рвану ,

Что значит если ? Ты чо как киба с буром ?

Типа давай тащись сюда к кристалу а я ещё не знаю да типа рвану или не рвану   :D

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 30.10.2013, 13:45:01
Цитата: Пермяк ТТ от 30.10.2013, 14:42:13Если рвану ,

Что значит если ? Ты чо как киба с буром ?

Типа давай тащись сюда к кристалу а я ещё не знаю да типа рвану или не рвану   :D

рвану!  :D

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 30.10.2013, 14:45:54рвану!

ну ладно тогда щас доедаю вчерашнюю сёмгу   беру одну удулку  МДЖ прибамбасы и еду к кристалу где тебя ждать ?

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 30.10.2013, 13:49:39
Цитата: Пермяк ТТ от 30.10.2013, 14:45:54рвану!

ну ладно тогда щас доедаю вчерашнюю сёмгу   беру одну удулку  МДЖ прибамбасы и еду к кристалу где тебя ждать ?

Знаешь где Гаи Свердловского р-на? на Краснофлотской? вот от сюда и поеду в 15.00. Бумажки - договорушки допечатаю и в путь. Дамирка тоже приедет

РиО

Рыбак с Урала

Блин, тоже охота...((( а Это что за пруд, где находится, и что там килюет? Я бы тоже рванул, и кого-нибудь с собой прихватил из желающих, но сегодня никак((( работы по горло.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Пермяк ТТ

Цитата: Рыбак с урала от 30.10.2013, 13:58:19
Блин, тоже охота...((( а Это что за пруд, где находится, и что там килюет? Я бы тоже рванул, и кого-нибудь с собой прихватил из желающих, но сегодня никак((( работы по горло.

Мотовилихинский пруд. Окунь, рекордный помню был 1.4 кг, в отчетах есть где то. Карп и т.д. Ноя на окуня

Рыбак с Урала

«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Помощь по 1С

Рыбак с Урала

то есть на железо, или резину? На спиннинг ничего не клюет)))) не видел еще ни одну рыбу, которая бы на сам спиннинг бросалась))))
Помощь по 1С

Пермяк ТТ

Цитата: Рыбак с урала от 30.10.2013, 14:03:18
то есть на железо, или резину? На спиннинг ничего не клюет)))) не видел еще ни одну рыбу, которая бы на сам спиннинг бросалась))))

МикроДжиг!!! Че не понятно то?

Пермяк ТТ

Александр

Умеют же особо одарённые люди из любой темы помойку устроить! *suicide*
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

WOOD-GOBLIN

Чему вы удивляетесь? :D :D :D Для них понятие флудилка это форум целиком, а название тем побочное явление. Уважаемые модераторы почистите за нами и выше *hi*

РиО

Цитата: Александр от 30.10.2013, 17:34:15Умеют же особо одарённые люди из любой темы помойку устроить!
Цитата: Димон от 30.10.2013, 17:48:08Чему вы удивляетесь?    Для них понятие флудилка это форум целиком, а название тем побочное явление. Уважаемые модераторы почистите за нами и выше

[off-topic]Вот вы и есть помойщики !!  по существу темы вы никуда не собираетесь но чего-то тоже решили тут вставить свои 5 копеек а можно было и промолчать НА ДВА-ТРИ НЕНУЖНЫХ ПОСТОВ было бы меньше  :P :P :P :P[/off-topic]

Печкин

Завтра кто-нибудь из "лошадных" желает съездить в Хохловку (берег, окунь, твистер)?
На обратной дороге, если будет "всё плохо"- можно заскочить под КАМГЭС (поплавочка + окунь на твистер). Тел. в профиле или в личку *hi*   
"Отчёт без фото - байка" (с)

strangerkm

на понедельник ни кто в посер не собирается?
есть желание закрыть сезон по джигу на обве. трудности с транспортом. лодка с мотором и эхолотом имеется.     8-950-4692180

РиО

Упаду на хвост завтра недалеко ! Хоть на папловочку хоть на окунечка твистер-шмистер.

Эй  Юран-рыбак Александер Первый где вы  все ?