Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Lesnik

завтра,27.03.в Усть-Пизя одно место,выезд с паркового 05-40,тел. в личке

Anton RAV4

Добрый день!
Присоединюсь к экипажу на окуня или белу в пятницу, субботу или воскресенье.

Пермяк ТТ

Завтра без машины я. В Добрянку на канал никто не едет? *hi*

amkarfish

Ребят, кто то едет сегодня утром в Усть-Нытву или Уральский на Каму или саму речку Усть-Нытву? В районе 8 утра?)) Был бы благодарен за компанию и сложился на топливный сбор) Просто буду на майском отвороте в 8-45) 89822306508, спасибо добрым людям - кто откликнется!

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 30.03.2016, 21:35:48партизанит

Дык позвонил бы.  В 7.00   выезжаю с паркового через Стаханку на Обьездную

Так что куда-нибудь  вставай  на остановку по пути и звони.   Заезжать никуда не буду
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Razbei

Буду благодарен, если найдется 1 место в субботу, куда-нибудь в низовья, за судаком. На бензин скинусь без проблем. Живу на Гайве. Рассмотрю варианты подъехать на точку сбора. телефон в подписи.
На связи по телефону 8-922-307-11-14

Lesnik

Завтра,02.04,Усть-Пизя,выезд с паркового 05-40,тел.в личке

Пермяк ТТ

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

rudy102

завтра составил бы компанию на белую рыбу, возможно и на хищника.

Печкин

Завтра кто, куда собирается на лёд и есть свободное место в машине? Пишите в личку или  *tele*, тел. в профиле. Игорь
"Отчёт без фото - байка" (с)

кот-рыболов

Завтра, 8 апреля , упал бы кому-нибудь на хвост  в низ по Каме за хищником в актив. На бенз в доле.Живу на Ушакова. 8-912-987-78-78.

Сепа

Есть желание завтра куда-нибудь с гонять. В Ильинском говорят уже муть пошла... Может кто был в Усть-Шалашной или в Хохловке - отпишитесь в личку, пжлста. Если инфы не будет, то наверно поеду в "эльдорадо" поплавок макать. Погода вроде благоприятствует...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

два рыболова

10.04. есть 1 место. планируем на канал, выезд в 6 с балатово. звонить до 1ч. или утром с 5ч.
тюлька
89630158954

vladislav60

Завтра кто-нибудь может поедет в Полазну на закрытие сезона со льда? Живу на Ушинского.

Antonio59

Shusha

Цитата: Antonio59 от 03.06.2016, 21:23:57
Кто за жерехом завтра:?
я с берега собираюсь на гэс, возможно закину лодку в авто, но одному муторно с ней

MIGEL

Цитата: Shusha от 03.06.2016, 22:13:26я с берега собираюсь на гэс,
Охрана на катере даёт половить на морковках только до 7, затем исправно утюжат всю акваторию выше морковок.

Shusha

Цитата: MIGEL от 04.06.2016, 20:29:50
Цитата: Shusha от 03.06.2016, 22:13:26я с берега собираюсь на гэс,
Охрана на катере даёт половить на морковках только до 7, затем исправно утюжат всю акваторию выше морковок.
нормально все ловится приехал в 7-30 в 11 уже собрал монатки. 5 штук закилошников домой
А вентилятор приедет уедет, дак после него еще и лучше клюет

Antonio59

Всем привет!
Кто завтра поедет на кольцо!?
Или хищник с лодки составлю компанию (есть лодка)
Кто поедет на этой неделе?

Fisherman

Еду в эти выхи с вечера пятницы на материк. Желающие и знающие где это присоединяйтесь!

Пермяк ТТ

В пятницу рву на Ирень с дочей и женой на любимую стоянку, чисто отдых (купание, загорание, ну и рыбы с утра погонять). Есть желающие - будем рады. Рядом в деревне дом у друга, возьму чурки на финскую свечу вечерком посидеть.

Пермяк ТТ

Цитата: Пермяк ТТ от 03.08.2016, 17:46:06
В пятницу рву на Ирень с дочей и женой на любимую стоянку, чисто отдых (купание, загорание, ну и рыбы с утра погонять). Есть желающие - будем рады. Рядом в деревне дом у друга, возьму чурки на финскую свечу вечерком посидеть.

Дамирка с женой и детьми присоединился, кто еще? Встанем лагерем на 2 суток.

SEGA

Цитата: Пермяк ТТ от 05.08.2016, 14:42:29

Если завтра на работу не пойду то возможно заскочу к вам :) там же под скалой будете?
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Пермяк ТТ

Цитата: SEGA от 05.08.2016, 15:01:06
Цитата: Пермяк ТТ от 05.08.2016, 14:42:29

Если завтра на работу не пойду то возможно заскочу к вам :) там же под скалой будете?

Не Сержик. У нас дальше Ленска стоянка. Нахлыстовая поляна перед Усть туркой. Набирай я с 4 утра буду вобы гонять.

dba

Сорвалась поездка и теперь неделя отпуска свободна. Присоединюсь к доброй компании на недельку.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Александр1

Куда лучше на два дня уехать на берег Камы или Чусовой,чтобы еще рыба была. Рыбачить могу на все,правда лодки не будет с собой.
Посоветуйте))))

kireevim

Цитата: Александр1 от 11.08.2016, 16:00:04Куда лучше на два дня уехать на берег Камы или Чусовой,чтобы еще рыба была. Рыбачить могу на все,правда лодки не будет с собой.
Посоветуйте))))
Кто-куда, а я на пирс наверное через часик

vorchun.pechkin

Цитата: kireevim от 11.08.2016, 16:02:13Кто-куда, а я на пирс наверное через часик
[off-topic]А дождика не боишься? А то на Молодежке потемнело все и брызгать начало. :)[/off-topic]

Александр1

Цитата: kireevim от 11.08.2016, 16:02:13я на пирс наверное через часик
Напиши про пробку до моста.....длинная или нет