Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

гРыбоЕдОфф

Господа мужики, я на зимней рыбалке не был ни разу  :-[, решил в этом сезоне на старость лет занятся. Возьмите кто-нибудь меня на лед в воскресенье, туда, где есть отличная от нуля вероятность что-нибудь поймать и стопроцентная не уйти под лед, ну и типа мастер-класс. С меня трансфер 1-2 человек на ШНиве.

vimarg

Цитата: pv.59 от 25.11.2010, 15:07:44и стопроцентная не уйти под лед
Сегодня такой 100%тной точности ни кто не даст :) Но есть места где мало вероятно сеё действо. Но в эти выхи я не там :)
НИХНЧ

IceCream

Срочно хочу навязаться и сесть к кому нибудь на хвост в субботу, может возмет ктонить 1, а лучше 2 человек ссобой? на поездку согласны(ен) при любом раскладе.

IceCream

Макс Вовкович

С огромным удовольствием составлю компанию на лёд! Если кто едет куда то я с вами! Когда и куда без разницы (я в отпуске) ну в пределах разумного, лишь-бы клевало да не нырнуть. т. 89091177834 Макс.

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Паша_siliconfish

Тоже готов с кем-нибудь сгонять на рыбалку, даже в будние дни. Можно на моей машине, но у меня пузотерка, так что врят ли доедем до места))

Макс Вовкович

Цитата: Химик от 29.11.2010, 13:26:36
Цитата: Макс Вовкович от 29.11.2010, 11:55:39лишь-бы клевало
Только с таким условием?
Ну да, ведь клевало и ловилось две разные весчи...:) А чего на реке еще делать? Спиртное рано употреблять, вот окрепнет ледок, тада можно для сугреву :)

Макс Вовкович

Цитата: Паша рыбач0к ) от 29.11.2010, 15:17:44
Тоже готов с кем-нибудь сгонять на рыбалку, даже в будние дни. Можно на моей машине, но у меня пузотерка, так что врят ли доедем до места))
Так-ведь зябко будет, замерзнуть не боишься?

Паша_siliconfish

Макс Вовкович

Цитата: Паша рыбач0к ) от 30.11.2010, 09:56:57До -20 готов ))
Ну тогда только в пятницу, не раньше, там вроде 16-18 обещают. Надо только с местом определится.

Гуня

есть мысли в эту субботу окунуть мормышки, но только где спуск на воду ровный... скорее всего район Полазны... экипаж уже сформирован.
кто-то собирается в ту сторону?

AVG

Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

vitekfish

Цитата: Гуня от 01.12.2010, 08:57:13есть мысли в эту субботу окунуть мормышки, но только где спуск на воду ровный... скорее всего район Полазны... экипаж уже сформирован.
кто-то собирается в ту сторону?
Меня возьмёте? *huk*

Макс Вовкович

Цитата: Паша рыбач0к ) от 29.11.2010, 15:17:44
Привет. Щас получил ответ от rudy102: привет! были в понедельник, после снегов на 15-ке, доехали до полянки-стоянки. до ворот базы дорога даже для болидов формулы 1 подойдет, пузотеры могут пройти чуть дальше, до места, вот только парковаться в карманы надо аккуратно, и желательно перед выходом на лед потренироваться с выездом разок другой из кармана в карман.    Вот так думайте... время-то идёт... Smiley это от Химика, рванем в пятницу?

Макс Вовкович

*mda* Неужели завтра ваще никто никуда не едет?... Тада тока в Голованово остается на автобусе, мелочь поганять... *huk* Если вдруг предложения у кого какие то звоните сегодня  *tele* 89091177834 Макс.

Al_Химик

Цитата: Химик от 23.11.2010, 14:14:00
Составлю компанию на лёд... в любое время... Буду премного благодарен (в пределах разумного).  :-[
Актуально
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Макс Вовкович

Цитата: Химик от 03.12.2010, 13:51:11Актуально
Сгонял на шлюзы, отвел душу, потаскал окуней (безмотылка, балансир), бешеные они там, как из пулемёта..:)
завтра в Голованова собираюсь, если есть желание мелочь потаскать, поехали!

AVG

Цитата: Химик от 03.12.2010, 13:51:11Актуально
собираюсь на "Бобры" наверное (может быть в шемети), одно место есть, если интересно звони

Щеклия

завтра поеду в Онино тел в профиле 3-4 места
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Паша_siliconfish

Al_Химик

Завтра. Имеется 2 места. Приблизительно - Усть-Кемоль. № в личке. *boot*

AVG

Паша_siliconfish

Цитата: AVG от 04.12.2010, 23:15:04тыж зарекался туда ехать
Теперь я понимаю почему Саша зарекался. ) Сезон, конечно, открыли, но вот до банки добираться ппц как далеко. ) Без снежека там тяжеловато )

K@M@Z

кто со мной завтра на рыбалку? в личку или на сотовый. обсудим. я на колесах

Ner2

Завтра никто случайно не собирается в Нытву рыбачить?Составил бы компанию.

Gott mit uns!

PCilo

Цитата: Александр1 от 17.12.2010, 13:26:21Вообще то где завтра будет клевать????????????
Саня... клеват будет там где нас не будет :D

По теме: исчу компанию затра на лед, сам без колес :( (у напарника машинко сломалсо :( )
так что еси кто подберет по пути (Ушинского), буду благодарен... Байки про вооот такую рыбу с меня ;)
тф в профиле...
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

PCilo

ЗЫ: ну или подскажите как и на каком атоубосе добраться до шлюзов шоб не пропадали выхи :)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

lav1970

Смотря откуда ехать. А так остановка  пермский завод масел соликамский тракт. Можно ещё мелочь половить в устье гайвы.

Щеклия

завтра  машина пустая ,хоть куда -обсудим ,но надо посмотреть  где ловили *boot*
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352