Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Al_Химик

Тут в четверг вроде по прогнозам - Погода шепчет... Может возьмёт кто на лёд...? :-[ (Пожалуйста)
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

avs

Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Kibalchish

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

minotavr

Цитата: Химик от 22.12.2010, 10:57:10Кто? Ты куда-то собрался?
Он ужо в коридоре с буром стоит,и с телефона отписывает :)

Kibalchish

Цитата: Химик от 22.12.2010, 10:57:10Кто? Ты куда-то собрался?
Ну как-бы я не против!!!
Цитата: minotavr от 22.12.2010, 11:01:21Он ужо в коридоре с буром стоит,и с телефона отписывает Smiley
Пока-что на диване!!! :)

avs

Зовите 8-902-800-84-18

Kibalchish

Цитата: avs от 22.12.2010, 11:59:31А куда поедем и на чем?
Мне на ТО машину надо гнать!!! Записаны на завтра, то и день свободен!!! :( :)

Александр1

Цитата: Kibalchish от 22.12.2010, 12:05:01
Цитата: avs от 22.12.2010, 11:59:31А куда поедем и на чем?
Мне на ТО машину надо гнать!!! Записаны на завтра, то и день свободен!!! :( :)
Ну и хитрюга !!!!!!!!!!!!!

avs

Хорош работать, поехал жерлицы настраивать, леску мотать и крючки точить. Похоже завтра будет закрытие сезона 2010, т.к. позже холода обещают, да дела домашние скопились.
Зовите 8-902-800-84-18

гРыбоЕдОфф

Думаю двинуть в воскресенье за окунем куда-нибудь недалече, если морозы не бахнут. В машине 2 места. Старт с Паркового. Предложения в личку.

deystar

Куда на легковой можно податься порыбачить, только не далеко, можно на Обву, всё равно ничего не поймаем :D, есть одно место в машине. Старт с Нагорного. Ну кто хочет яица поморозить?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

JERK

Завтра,   оооо.... уже сегодня едем в Хохловку провериться по щеклее...
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Versus

не рановато ли, раньше начала февраля мне кажется там делать нечего, хотя разведка на то она и разведка

JERK

Цитата: Versus от 29.12.2010, 02:09:59не рановато ли,
Последние 3 года лучше всего ловили в январе...
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

deystar

ЗАВТРА ВООБЩЕ КТО-ТО СОБИРАЕТСЯ НА РЫБАЛКУ?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

vimarg

скорее всего после завтра. Завтра отдыхной после сегодня
НИХНЧ

vimarg

Цитата: DGV от 31.12.2010, 17:18:51
Цитата: deystar от 31.12.2010, 17:17:26Блин послезавтра на работу.
не тебе одному!
Мне в понедельник и вторник. Потом до 10го мона рыбачить. Главна что б дома все арашо :)
НИХНЧ

VFA

2-го собираюсь к нам на Ст. Водники под вечер, думаю на налима остацо. Или на выходе из Затона или если с компанией, то к пожарке уйти. В те года грят там лавливали налима.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Макарыч

кто завтра на рыбалку не далеко от города?

Al_Химик

Завтра. Желающие... тупо выгнать хмель... На Мулянку. Парковый. Милости просим... Около 10 постараемся выдти на лёд. *fisher*

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Al_Химик

Цитата: as от 02.01.2011, 01:59:54
на прокопе лучше клюет )0>
Дело не в рыбе... легко и быстро добратся до льда... вот задача... отдых и проветрование.

Щеклия

ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

deystar

Цитата: hekliy1967 от 06.01.2011, 20:09:07завтра шемети машина пустая
А ТАМ ЕСТЬ РЫБА КОТОРАЯ ЛОВИТСЯ? Мы вот тоже голову ломаем куда скататься. Чего-то отчёты не впечатляют или чего-то недоговаривают.

vitekfish

Цитата: deystar от 06.01.2011, 20:14:32Мы вот тоже голову ломаем куда скататься. Чего-то отчёты не впечатляют или чего-то недоговаривают.

В Чудиново! :-X

Макарыч

Щеклия

ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

deystar

Макарыч