На выходные группой отметить 23 февраля

Автор РиО, 21.02.2018, 17:49:57

« назад - далее »

РиО

Есть мысли на пару дней Чёрмоз или Малабайдино без разницы куда ехать группой до 4-5 чел

Кидайте ваши мысли и желания  совместим  *fisher* с отдыхом  *drink*  :D 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Пенсы тоже могут присоедениться  :D
хотя не люблю когда кто-то громче меня храпит  :D :D

saimiri

Аккуратнее!

Причиной сильного похолодания в Прикамье станет ультраполярное вторжение. Самой холодной станет ночь на 25 февраля.

[spoiler]В четверг днем по югу края ожидается -11... -15 градусов, по северу — до -19 градусов. Ожидаются небольшие осадки. Столбик термометра начнет стремительно падать в ночь на 23 февраля — по югу края минимальная температура ожидается в пределах -15... -18 градусов, по северу -19... -24. В Перми ночной минимум температуры составит -18... -19.

По сообщениям ГИС-центра ПГНИУ, ночь на 25 февраля в крае станет самой холодной на этой неделе с температурой -23... -28 градусов, местами до -30. В Перми ночной минимум может составить -25 градусов или ниже, днем — -15...-17, при этом будет малооблачно и без осадков. [/spoiler]

Rei

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

РиО

А и не поехал я никуда. Вчерась с Жорой сгоняли в Старые ляды

Половили под бережком немного. Вдали народ метался на русле и бровках по судаку.
Единичные экземпляры. С 13.00 народ потянулся к берегу - видать мороз не тётка ))))

В старых лядах Днём На берегу было много ментов и МЧС спасателей  с лодкой ПВХ - непонятно чего приехали, никого не проверяли ничего . Потусили и К нашему подходу с Жорой все умотали.