Селедка! Сделай сам (вкусняшка:))

Автор Кам, 04.05.2018, 13:33:26

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Кам

Впереди праздники, не берите готовую селедку в магазине. Идите в рыбную лавку или на рынок, сделайте сами! Шли позавчера с баскетбола, по пути попалась нормальная свежезамороженная. Крутобокая, тугая сельдь, сразу понравилась. И, прям, захотелось самому засолить. Дома есть луковый багет из пекарни, хорошее сливочное масло и картошечка, мысли полетели...)) Разморозил, дальше по классике, филеровал, соль + 4 перца, чуток сахара. Никаких тузлуков и соления по трое суток. Кушать можно через 1,5-2 часа. В предвкушении, ждал, когда просолится. Ужин удался, такую не купить, хрустит! Жена замариновала остальные ломтики с лучком-морковочкой, + перец и лаврушка)) Сегодня попробовал маринованную, сказка... Всегда хотел к столу такую селедку, магазинская отдыхает.


Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

TatianaLarina

Как долго может в холодильнике стоять такая домашняя селедочка? И рецепт полный можно узнать?