Re: Рыбалка на Северной Сосьве.

Автор Игрим, 23.01.2019, 15:19:01

« назад - далее »

Игрим

Всем! Всем!! Всем!!!   В конце января-начале февраля мобильная рыболовная база "КОРМИЛЕЦ" находящаяся на Северной Сосьве - сделает важное сообщение...(не правительственное.) >:(

РиО

Выкладывай цены и места проживания а то на сайте ничего не нашол.
Если цены такие же как на Бедкаше то большинству наших уральцев это не по карману.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Volly

Цитата: РиО от 24.01.2019, 05:51:17Выкладывай цены и места проживания а то на сайте ничего не нашол.
Тур - Выездная зимняя рыбалка

На реке Обь, Малая Обь и ее притоки.

Район деревень Сартынья, Бедкаш, Сосьва, Ламбовож, Саранпауль, Нижние и Верхние Нарыкары.

Аренда а. м. Урал 4320 с прицепом - 20 000 рублей в сутки.

В стоимость входит:

Автомобиль Урал 4320, оборудованый под проживание 4 гостей, имеется миникамбуз для самостоятельного приготовления пищи, 4 спальных места типа купе, постельное белье, обогреватель типа - сухой фен мощностью 8 квт., два стола. Работа электростанции от сумерек и до 24 часов.
День отъезда считается за полный. День приезда считается за полный.
Дополнительно:

Аренда снегохода Викинг с волокушей или санями в радиусе 10 км. от места стоянки автомашины, при условии пробега не более 30 км. за световой день. Включая топливо и з/плату водителя 8000 рублей за световой день. Даже если (Мы на нём только до лунки- а там он весь день стоял) .                                                                                                                                                                                            Аренда а.м.Урал без прицепа - 20 тысяч рублей в ссутки.

РиО

Для москвичей нормальные цены.

Нам нищебродам дороговато если учесть дорогу туда обратно и два-три дня рыбалки  то получается проще добавить и на всю эту сумму поехать во Флориду тарпонов ловить чем щуку апистрохозную ))))

борода 59

Согласен с РИО дороговато.
BERKUT S-JACKET + Tohatsu M50D2 EPTOS + Respo V59L

Мачо

По полтиннику с тела за неделю?

бомбарда

щуку в некоторых указанных местах можно вообще не поймать , а за такие бабки получить облом, как то в лом, да а смысла в этом Урале вообще нет, В Саранпауле - 24 гостинницы, Ламбовож - местные предоставляют дома в аренду, информация в магазине, 500-1000р с чел. п.Сосьва - гостинница на берегу - 1000-2000р. с чел. дома в аренду, услуги снегохода, рыбалка на озерах, рыболовная база Бедкаш - проживание 1800р.чел. Нижние Нарыкары 2000-4000руб.чел. аренда снегохода 5000 руб.сут. Вывод - за 10000-15000руб с чел. на своей машине можно комфортно порыбачить 5-10 дней в указанных местах, при желании можно переезжать из поселка в поселок в поисках рыбы.

Игрим

Внимание! До важного сообщения осталось 5 дней.....

Игрим

Ав@лс

Цитата: Игрим от 25.01.2019, 19:56:07
Внимание! До важного сообщения осталось 5 дней.....
Ну, прям интрига :-[

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

бомбарда

Какая интрига? На бабки развезти хотят! Не ведитесь. Рыбачьте самостоятельно.

Байкерден

Скоро загар на реке начнётся. Рыбы валом будет у притоков со свежей водой.

РиО

Цитата: бомбарда от 25.01.2019, 21:33:25Какая интрига? На бабки развезти хотят! Не ведитесь. Рыбачьте самостоятельно.

Аха прям как Вовка в тридевятом царстве и двое из ларьца одинаковые с лица  :D :D

РиО

Цитата: Игрим от 25.01.2019, 20:23:045 дней ....примерно.

Мы не верим данайцам дары приносящих  :D

РиО

Цитата: Игрим от 25.01.2019, 20:23:045 дней ....примерно.

Ох как долго ждать....сколько уже осталось дней часов минут  ??

А то я как в этом ролике с 20 секунды по 30секунды  :D

бомбарда

Самое клевое время на Северной Сосьве после 25 марта, но могут возникнуть проблемы с обратной дорогой, местами ручьи промывают зимник, но на нормальной машине проехать можно примерно до 5 апреля, мы в 2013 возвращались через Игрим 4 апреля с полным экстримом, но проехали. Через Хулимсунт знакомые не могли прорваться, развернулись и поехали ч/з Игрим- Светлый. Зимник на данном направлении представляет собой ледяной желоб местами заполненный водой, но самое главное, под водой мерзлая земля и она не дает просесть машине. Участок до Светлого преодолевали более суток, а дальше уже нормально. Вывод- гарантированно можно выехать до 1 апреля.

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Игрим

Всем! Всем!! Всем!!!До сообщения по Северной Сосьве от рыболовной базы : КОРМИЛЕЦ: осталось около суток....примерно.

Байкерден

нееееет. я не дотерплю.((((

бомбарда

Игрим - это проплаченный засланец -  зачем нам реклама!

РиО

Цитата: бомбарда от 31.01.2019, 16:26:33Игрим - это проплаченный засланец -

Не не не - низья так с гостями.

Надо верить в людей и их доброту  *whistle*

Игрим

Всем! Всем!! Всем!!! Мобильная рыболовная база : Кормилец: что на Северной Сосьве сообщает о следующем.: В сезон 2019 года начиная со второй половины июня , будет работать (сухопутное) отделение базы. В устье реки Ялбынья  впадающей в Сев. Сос. на 235 км будут установлены три вагона типа (Кедр) и баня.На судне у меня цены конечно высоковаты,но судно дело дорогое.На суше по задумке цены должны быть от 1500 до 2000 руб в сутки с человека.Один вагон на 8 человек. Второй - повышеной комфортности (так скажем) на 4 человека.Третий под персонал и столовую-кто питание закажет.Свет,телевидение,естественно отопление.Туалет. Контингент - те кто в палатке не хочет,может дожди да комары кого доведут - тепла и уюта захочется. Ну и организованно ,по заранее взятой брони - вообще приветствуется.Иными словами всё как и раньше.Лодки ваши,добираетесь сами,рыбачите где душа лежит - просто если что - то есть где приткнуться . Вот пока вкратце так. :ultra:

РиО

Цитата: Игрим от 31.01.2019, 22:15:58цены должны быть от 1500 до 2000 руб в сутки с человека.Один вагон на 8 человек.

Можно узнать какие удобства входят в столь хорошие цены ? Горячая вода ? душ ? Вайфай ? Мягкая мебель ? Отделка безсучковой вагонкой из липы наверное ?
Туалет в вагончике или на улице ? С кухней что ?

Игрим

РиО

Цитата: Игрим от 01.02.2019, 23:36:57А что с кухней ?

Хотелось бы больше информации обо всём. Газ или дрова у вас ?

Чем кормите гостей ? Кашерно не кашерно  *whistle*

Игрим

В гостевых - эл. плитки. В столовой - газ . Питание обычное 3 разовое .Обед и  ужин из 3 блюд.Как то готовили халяль. но за все годы только один раз такое просили.И в правду сказать повар  у меня действительно готовит хорошо.В вагоне стандартный умывальник с эл. подогревом.На лево и на право вагонного типа купе по 4 места. Вот с бессучковой вагонкой из липы я лоханулся - стандартная заводская обшивка.В повышенной  комфортности вагоне по уютнее конечно,но вагонкой безсучковой и там я не смогу Вас по радовать.Всё заводское,чистенькое,моющееся.

бомбарда

В каком месте эти вагончики будут стоять? Не в районе базы Бедкаш?

Игрим

Нет,Бедкаш выше Сартыньи. По лоции на 270 км. Мы выставляемся ниже Сартыньи. На 236 км.На этот год в плане расстановка такая.

РиО

Цитата: Игрим от 03.02.2019, 00:58:06В гостевых - эл. плитки. В столовой - газ . Питание обычное 3 разовое .Обед и  ужин из 3 блюд.

Спасибо  *hi*. Теперь более-менее всё понятно.
Удачи.

Если и поеду то сразу к своему приятелю в Саранпауль.

Игрим

в Саранпауль рыба приходит как бы не к октябрю. В том районе она мечет икру. До того от мест нагула хвостом машет против течения километров 450....Вспомните горбушу на икромёте с её ТРЯПОШНЫМ  мясом....А тут у щуки той же кишки жиром заплывшие.... Как моя любимая говорит - пальто- да не то !