Техподдержите!

Автор Смысл, 29.05.2009, 07:56:09

« назад - далее »

Alex K

полноценный моторный хард на пайке питания от usb магнитолы загнется

Vasёk

Объясняйте. Объясняйте. Я поехал на рыбалку. По приезду почитаю, а пока..... БАШКА МОЯ...

полноценный моторный хард на пайке питания от usb магнитолы
ВСЁ пипец... я на рыбалку на природу подальше от этих хардов, флешев...

Kibalchish

Цитата: Alex K от 30.07.2010, 17:43:53полноценный моторный хард на пайке питания от usb магнитолы загнется
ты зачем Васька пристрелил? :)

BaSN

Цитата: Alex K от 30.07.2010, 17:43:53полноценный моторный хард на пайке питания от usb магнитолы загнется
Дык вроде есть с внешним питаловом и два разъема USB тоже вариант
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Цитата: Kibalchish от 30.07.2010, 17:47:07ты зачем Васька пристрелил? Smiley
Он садист походу :)
Цитата: Vasёk от 30.07.2010, 17:46:42Я поехал на рыбалку.
Я тоже. :)
Вадик, я короче домой рванул, примерно в 6 стартую  *hi*

Kibalchish

Цитата: BaSN от 30.07.2010, 17:47:15Дык вроде есть с внешним питаловом и два разъема USB тоже вариант
а нафига его такой таскать!?!?!? купи флеш на 32-64га и радуйся!!!!

Alex K

Цитата: BaSN от 30.07.2010, 16:47:15
Дык вроде есть с внешним питаловом и два разъема USB тоже вариант
1. где брать дополнительное питалово в машине? (докупать специальный адаптер в прикуриватель, и прикиньте объем проводов, точащих отовсюду)
2. покажите мне магнитолу с двумя usb слотами?

Alex K

Цитата: Kibalchish от 30.07.2010, 17:49:51а нафига его такой таскать!?!?!? купи флеш на 32га и радуйся!!!!
покажите мне модель магнитолы, которая переварит такой объем одного диска на стандартной файловой системе fat...

Alex K

Цитата: BaSN от 30.07.2010, 17:49:26Он садист походу
не надо было в этот раздел ходить, ой ненадо... ))

BaSN

причем тут магнитола?
нефкурил...

Kibalchish

Цитата: Alex K от 30.07.2010, 17:50:222. покажите мне магнитолу с двумя usb слотами?
100% где-то такие видел- есть!!!

Alex K

Цитата: BaSN от 30.07.2010, 17:52:06причем тут магнитола?
Цитата: Vasёk от 30.07.2010, 17:32:59Вот скачать я решил кинчик, и выбираю место сохранения Этот самый накопитель??? и он туда летит по проводку через юсби разъём???, а потом я накопитель отцепляю как Флешку??? и несу смотреть в авто, (там у меня ДВДи проигрыватель с юсби разъёмом)

BaSN

Я падсталом :) не увидел этого...
Он про ноут писал вроде.  :-[

Kibalchish

Цитата: Alex K от 30.07.2010, 17:51:25покажите мне модель магнитолы, которая переварит такой объем одного диска на стандартной файловой системе fat...
согласен..., утверждать не буду..., не сталкивался..., но производители магнитол тоже не стоят на месте!!!

DGV

нах я сегодня сюда залез!!! *suicide*
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

BaSN

Ну тогда вот так:
Цитата: Kibalchish от 30.07.2010, 17:49:51купи флеш на 32-64га и радуйся!!!!
Только незнаю все ли магнитолы такой объем читают. В колхозном митсубане мафон нихерина не хочет свыше 2 гигов читать.

Kibalchish

у мня с 8га справляется

Vasёk

Цитата: BaSN от 30.07.2010, 17:52:06причем тут магнитола?
А где Вы увидели слово "магнитола", я писал " ДВДи проигрыватель", это экран, в который с боку Диск втыкается(любой), а с другого бока юсби разъём для флешки, типа совдеповского "ВидеоДвойка"
В авте крепится, либо на присоске к стеклу(любому), либо в комплекте продавался спец чехол в который проигрыватель помещается и крепится чехол спец-лямками к подголовнику(любому), также на задней стенке проигрывателя имеется откидывающаяся ножка, благодаря которой проигрыватель можно смотреть на плоской поверхности(любой). Прогрыватель может работать от стандартной сети(220вольт), а также 12 вольт в авте. Прогрыватель может воспроизводить музыку, видео(фильмы), фото в любых форматах.

vimarg

Беда! Подцепил какую то заразу на Украинском сайте, она цепляется в постах, внизу смотрите. Как мне от неё избавиться? Где чего почистить надо, подскажите плиз

<a href=http://english-school.com.ua >разговорный английский</a>
НИХНЧ

Alex K

Цитата: vimarg от 09.08.2010, 00:10:01Беда! Подцепил какую то заразу на Украинском сайте, она цепляется в постах, внизу смотрите. Как мне от неё избавиться? Где чего почистить надо, подскажите плиз
попробуйте просканировать компьютер при помощи утилиты AVZ tool. ну и стандартные советы об антивирусниках и актуальности антивирусных баз...

Alex K

Цитата: DGV от 09.08.2010, 00:17:18у мну ваще новый копм виснет
полагаю к разделу "работа форума" это отношения не имеет?...

РиО

Цитата: DGV от 09.08.2010, 00:17:18" синий  экран смерти"

У мну такой экран задолбал нафиг,  кто тока не брался устранить фсё нипочём  пока материнку не сменил !
Похоже с дефектом материнка досталась, хотя могу сильно ашибаца !

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Alex K

причин, как уже писАли, может быть множество, и дистанционно поставить диагноз при таком поведении компьютера сложновато. поэтому будет проще (надежнее, быстрее) пригласить на профилактику компьютера какого-нибудь знакомого специалиста -)

vimarg

Цитата: Alex K от 08.08.2010, 23:44:45
Цитата: vimarg от 09.08.2010, 00:10:01Беда! Подцепил какую то заразу на Украинском сайте, она цепляется в постах, внизу смотрите. Как мне от неё избавиться? Где чего почистить надо, подскажите плиз
попробуйте просканировать компьютер при помощи утилиты AVZ tool. ну и стандартные советы об антивирусниках и актуальности антивирусных баз...
Спасибо, завтра попробую. На счет антивируса понимаю и пользую. Сами понимаете, что на всё у них сил не хватает.
НИХНЧ

vimarg

Химик не может на форум зайти. У него сайт вабче не открывается, хоть другие сайты все работают без проблем. У меня вечером такая же беда была, я перевключил интернет и тогда вошел. У Химика такой номер не проходит. Че ему делать спрашивает?
НИХНЧ

Сepgey56

Цитата: vimarg от 20.08.2010, 00:04:08
Химик не может на форум зайти. У него сайт вабче не открывается, хоть другие сайты все работают без проблем. У меня вечером такая же беда была, я перевключил интернет и тогда вошел. У Химика такой номер не проходит. Че ему делать спрашивает?
пусть попробует зайти с другого браузера...может поможет!

vimarg

Он с трех штук пробовал
НИХНЧ

Сepgey56

пусть тогда просканирует систему на вирусы...или попробует отключить антивирусник и зайти...возможно он блокирует вход на сайт.

vimarg

Он уже спать ушел :) Завтра разберется...
НИХНЧ

CHIN

такая же беда была час назад, наглавную заходит, на др нет. щас все гут)