Техподдержите!

Автор Смысл, 29.05.2009, 07:56:09

« назад - далее »

Al_Химик

А сразу с компа не реально значит? :(
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Alex K

нет, только с внешнего хранилища. можно разместить в "файловом архиве", или прикрепить в виде архива (rar, zip) к сообщению, но флеш ролик воспроизводиться в самом сообщении при этом не будет

Al_Химик

Благодарю за информацию.
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

LEG

беда какая-то "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором."
не даёт фотку добавить!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Alex K

опять все зас... заполнили... добавил еще места.

Kibalchish

А у нас что, лички без ограничений?

Alex K

максимум 10 получателей, 20 сообщений в течение часа. по кол-ву сообщений ограничений нет.

Monster

Люди добрые, объясните принцып работы кнопак Power и Reset на компутере, есть-ли разница именно в физике процессов и че каждая из них творит с мамой?
Суть проблемы следующая: комп здох, спецы дали заключение что мама померла, я не поверил разобрал на запчасти сист. блок, собрал все обратно на столе и включил все замыканием отверткой. Решил что здохла кнопка поуер на самой коробке, попробовал вместо нее зацепить кнопку резет, проблема таже, запускается и через 3 сек тухнет намертво. Даже теоретически мало вероятно что одновременно померли сразу 2 кнопки и поуер и резет, может всетаки с мамой что нетак? Если к коробке совсем не подключен, то все работает отлично без проблем, тока запускается все с отвертки.
Поможите кто чем знает, а?
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Sharkyn

Цитата: Monster от 03.11.2010, 00:25:39
Люди добрые, объясните принцып работы кнопак Power и Reset на компутере, есть-ли разница именно в физике процессов и че каждая из них творит с мамой?
Суть проблемы следующая: комп здох, спецы дали заключение что мама померла, я не поверил разобрал на запчасти сист. блок, собрал все обратно на столе и включил все замыканием отверткой. Решил что здохла кнопка поуер на самой коробке, попробовал вместо нее зацепить кнопку резет, проблема таже, запускается и через 3 сек тухнет намертво. Даже теоретически мало вероятно что одновременно померли сразу 2 кнопки и поуер и резет, может всетаки с мамой что нетак? Если к коробке совсем не подключен, то все работает отлично без проблем, тока запускается все с отвертки.
Поможите кто чем знает, а?
вроде как кнопка павер имеет 2 положения - вкл/выкл, а кнопка ресет замыкает пока держишь(имеет фиксированое положение не соединяя контакты)!

Alex K

на современных компьютерах (спецификация ATX и выше) обе кнопки (power и reset) нефиксируемые (т.е. замыкаются только на время нажатия). возможно, что из-за конструкции деталей корпуса они застревают на обратном свободном ходу и остаются какое-то время зажатыми даже после отпускания. кнопку можно легко заменить (это всяко проще и дешевле, чем менять материнку)

AlexGun

Цитата: Monster от 03.11.2010, 00:25:39Если к коробке совсем не подключен, то все работает
можно подробней? к какой коробке?

Kibalchish

Чот на МТС олене не могу попасть на форум - сёдня? :(

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

2G

Kibalchish

Может кто-то уже там? то и не пущает!!! :)

Alex K

видимо, "оленям" вход на форум заказан... даже МТС

DGV

Цитата: Alex K от 26.11.2010, 15:44:15даже МТС
мы вот тоже жене в офис  *olen'* купили чо то не робит нихрена!
+79082526900

AlexGun

дак плохо, олени *olen'*, работают в Добрянке
Вчера весь вечер на них гонял, еле еле шевелится

Alex K

AlexGun

Цитата: Alex K от 26.11.2010, 15:54:14не робит
ягелем кормили? ))
мне кажется это дохлый номер

2G

Цитата: Alex K от 26.11.2010, 15:54:14ягелем кормили
у них офисные *olen'* авокадо вкушают...:)

DGV

Цитата: Alex K от 26.11.2010, 15:54:14ягелем кормили?
пишет-что типа:память не может быть read или что  то такое.....
+79082526900

AlexGun

Цитата: DGV от 26.11.2010, 15:55:57память не может быть read или что  то такое.....
это когда он пишет? (что делаешь перед ошибкой)

DGV

Цитата: AlexGun от 26.11.2010, 16:37:05это когда он пишет
запускаю прогу коннект,и эта хрень!
+79082526900

AlexGun

когда просто вставляешь "оленя", прога должна сама запуститься, потом  жмешь подключение.

DGV

Цитата: AlexGun от 26.11.2010, 17:10:51потом  жмешь подключение.
Саня ! может сгоням завтро или в вс!до офиса!поглядишь!
+79082526900

AlexGun

до скольки туда можно попасть,по времени. если вечером, то без проблем

DGV

+79082526900

AlexGun