Подводные находки

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 01:01:44

« назад - далее »

ПРОныра

Не так давно, наши знакомые по Teron'у подвохи, выудили лодочку "Ёрш" с движкой "Тоха", кто то нашел под водой бивень мамонта, кто то мину времен второй мировой, кто то гроб с затопленного кладбища. А что находили под водой Вы?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

скай

я находил очки, деньги(монеты)

Спасибо и до свиданья

ПРОныра

Цитата: скай от 26.03.2009, 01:16:41деньги(монеты)
А я бумажные находил, 100 рублей, гарпун с задней привязкой в оснастке от "Тай..ня" 40см, (кому нужен обращайтесь), блесны джиги не в счет :P
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Максим Воробей

А я терял...гарпун...в лягуше...:( дяденьки, хто найдет, отдайте,пж, за пЫво, уж очень тама классный наконечник был...

Дмитрий Ланских

В лягушатнике фонарь супер-8(давно продан и пропит *drink*), рюкзак с термосом,удочками.
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

rudy102

на днях спиниг в походном положении - Сылва верховья

ПРОныра

жуть. люди будте бдительны и осторожны с алкоголем!!!

Фрегат

Маску с трубкой находил.....

ГИДРОШМУЛЬ

на лягухе находил спининг с катушкой, трубку ультимат какой то, блесны вращалки, счета нет, друзья-спинингисты благодарили...коньяком-с. *drink*
В ленинском пруду, джинсы с двумя телефонами и ключами от дома, вернул хозяину, хорошо симка не блочена

a2-s

в Турции очки нашёл..
СЕРГЕЙ УШЕЛ!!!

Крыски - это мышки, только побольше ))

Рыболов обыкновенный.. отряд плоскопопые..

Николай

20Dh на наши 180руб. 5-7м. 
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Edsan

Ласты CRESSI пара р.39-40 простенькие, но целые... с закрытой пяткой... надо кому ?!

Гуня

офф:  что такое "лягуша" ?

Матроскин

Место встречи подвохов с рыбой в районе КамГэса...

NDI

за август выловил запечатнными 2 бутылки пива и 1 литр водки

ПРОныра

Цитата: NDI от 02.10.2009, 14:48:40
за август выловил запечатнными 2 бутылки пива и 1 литр водки
рыбаки остужали и не нашли:-)

rudy102

Цитата: ПРОныра от 02.10.2009, 16:57:07рыбаки остужали и не нашли:-)
кочбей тоже в кино чуть щуку на кукане не подстрелил, еще удивлялся,- что это она(щука) его(кочубея) не боиться

Николай

Цитата: rudy102 от 07.10.2009, 15:34:23чуть щуку на кукане не подстрелил
Видал, видал!!!

ivshin

Я жернов мельничный нашёл, хочу лебёдкой вытащить, на пасеке для красоты поставлю ;)

japti

Находил исправный велосипед (на котором и доехал до своей машины), ласты, маску, чемоданчик спиннингиста с блеснами и воблерами, кувалду, кирку

mn

находил: вагонетку, летние и зимние удилища, спининг, фуражки, ласт, сапоги, игрушки, якоря, сети, байдарку разборную, блёсны, джиги, рыбу, алюминиевую лодку, всякого железа тонны, брёвна и завалы из них, коряги, траву, пешни,вёсла, перемёты, различный. Дважды искал утопленников, но,слава богу, ни разу не нашёл.

Evgen_sh

Цитата: mn от 15.04.2010, 19:14:38
находил: вагонетку, летние и зимние удилища, спининг, фуражки, ласт, сапоги, игрушки, якоря, сети, байдарку разборную, блёсны, джиги, рыбу, алюминиевую лодку, всякого железа тонны, брёвна и завалы из них, коряги, траву, пешни,вёсла, перемёты, различный. Дважды искал утопленников, но,слава богу, ни разу не нашёл.
это наверно какой-то супермаркет был :)

japti

Мой "боевой товарищ" будучи в египте нашел на дне ружье-арбалет и грузовой пояс, и с успехом их эксплуатировал несмотря на якобы существующий запрет.

ПРОныра

кто то скинул при приближении "рыбинспекции" :)

кулькен

на фото гидрошмуль, лето 2009 года, сомое главное ключи и телефоны вернули хозяину, которые были приятно удивлены, и сказали что хорошо погуляли на свадьбе.
кулькен

артик

Цитироватьнаходил: вагонетку, летние и зимние удилища, спининг, фуражки, ласт, сапоги, игрушки, якоря, сети, байдарку разборную, блёсны, джиги, рыбу, алюминиевую лодку, всякого железа тонны, брёвна и завалы из них, коряги, траву, пешни,вёсла, перемёты, различный. Дважды искал утопленников, но,слава богу, ни разу не нашёл.
пипец,пошел покупать костюм-долой магазы :)

кулькен

Не совсем эта находка подводная, но была найдена в Ильинском районе на берегу реки около д. Филатово.Верхний коренной зуб мамонта.

кулькен

Mcline

Николай

Сегодня весло нашол, там и оставил.

Дима Квок

Цитата: спартак от 08.06.2010, 21:39:17Не совсем эта находка подводная,
Зубик мамонта.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111