Судаковые блесна и балансиры.

Автор скай, 26.03.2009, 01:20:49

« назад - далее »

zanuda

Цитата: Смысл от 10.12.2012, 17:53:52А использование флюоркарбона оправдано?
Настоящий флюракарбон (не покрытие) достаточно жесток и память у него хорошая. Уже этого достаточно, чтобы не использовать его в зимней рыбалке. Есть конечно и плюс - малая растяжимость. Но для зимы это почти ни о чем. Хорошая монка перекрывает все потребности. Для извратов можно плетню или нанофил попробывать. Ну и цена флюрика конечно не детская такая. Если уж совсем руки чешется и сильно хочется верить в это чудо, то можно поводки 0,5-1,5 метра из флюрика сделать. Хотя и это баловство одно.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Wasilij59

Цитата: РиО от 10.12.2012, 16:55:00
Цитата: Wasek от 10.12.2012, 17:51:33На жесткую джиг головку лучше,

Обоснуй   !    Может лучше   когда тяги нет ?  На тяге имхо всё таки оснастка рулит хотя не готов утверждать эт навеорное кому как кажетца.

пробовал и так и так количество реализованных поклевок на джиг головку была примерно в 2-3 раза выше х.з. почему.

Антон909

Кто то пробовал новые балансы RAPALA SNAPRAP выглядят симпотично
http://rybkom.ru/product.php?id_product=1266/

чет нет по ним информации...

корс

Цитата: anton941ant от 10.12.2012, 21:17:42

Новинка, в Перми пока ещё не видел, попадется возьму для пробы.
Инфа появится наверняка позже.
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

VITAL

zanuda

Купил парочку. Выглядят конечно своеобразно. Был бы рыбой - близко бы не подошел :) Но мне, честно говоря, за эту цену больше Куасамо нравятся. Посмотрим как ловить будут. Может придется все выкинуть и только их закупать :)
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

санек

смотрел вчера их повертел в руках, честно сказать ничего вразумительного. мне катца что пару хороших судачих поклёвок и крылья балансира прикажут долго жить. Да и цена кусается , лучше провереные куасамо. с другой стороны хоть что то новое делают, короче люди поюзают - напишут - будем пробовать или забудем навсегда.
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Razbei

Народ, кто что может сказать по поводу судакового клыка? очень уж заманчивые артелевсеи блесны, но стоят как вертолет... в магазине никто толково объяснить не может - как ими рыбалить... Уж больно охота услышать отзывы
На связи по телефону 8-922-307-11-14

Фантом

Цитата: Razbei от 21.12.2012, 11:07:34Народ, кто что может сказать по поводу судакового клыка? очень уж заманчивые артелевсеи блесны, но стоят как вертолет... в магазине никто толково объяснить не может - как ими рыбалить... Уж больно охота услышать отзывы
Бери. Клюет на него иногда совсем недурственно. Оч хорош на тяге не так сносит. Плюс тюльку надевать мона только половину. Вообщем у меня пара штук есть ловил на них. Но зацеплять конечно жалко. По-моему только они куниловсике называются в москве кустарники делают
Завтра не вернешь вчера
89124826295

WOOD-GOBLIN

Swedish Pimple тоже америкос, не дурно работают, уже и в этом году, да и цена гуманная в отличие от Вильямса *hi*

ersh

Какой цвет резины  зимой в почёте?

artevil

Цитата: ersh от 21.12.2012, 19:36:26Какой цвет резины  зимой в почёте?
как и летом классика

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Wasilij59

Цитата: Димон от 21.12.2012, 10:56:51
Swedish Pimple тоже америкос, не дурно работают, уже и в этом году, да и цена гуманная в отличие от Вильямса *hi*
+100500 одна из немногих рабочих магазинных блесен, тока техника ловли ей особая.

artevil

Цитата: Димон от 21.12.2012, 11:56:51да и цена гуманная в отличие от Вильямса
у них примерно одинаковые цены, просто надо знать где покупать

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Антон909

Цитата: anton941ant от 10.12.2012, 21:17:42

по окуню работает нормально.  выдающихся результатов не показал не по количеству не по качеству(но это в раздачу). на судаке пока толком не пробовал...

white

Цитата: Wasek от 22.12.2012, 01:02:25+100500 одна из немногих рабочих магазинных блесен, тока техника ловли ей особая.

Раз уж заикнулся рассказывай о чудо-технике!  Подробно тока, народ должен знать, а то накупили пимплов, а рыбачить как им не знают.

Антон909

"еко про - судачая" аналог. плавный подброс см на 60, резкий спуск,  шведишь так же наверное...

Modulb

Swedish Pimple где посмотреть, купить подскажите?

Смысл

Цитата: Modulb от 24.12.2012, 18:23:01Swedish Pimple где посмотреть, купить подскажите?
Мир рыболова на Революции. Но расцветки ущербные и выставка через ж, а консультанты ничо не знают, могут и не найти если спросите.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Modulb

а по расцветкам: какие в почете?

Смысл

Цитата: Modulb от 24.12.2012, 18:29:08а по расцветкам: какие в почете?
Не те , которые там есть, явно. :D

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Modulb

Wasilij59

Цитата: Modulb от 24.12.2012, 17:23:01
Swedish Pimple где посмотреть, купить подскажите?
я в цуме брал, там и расцветки вкусные были.

ru_chudinov

стоимость 50 руб. в продаже двух размеров 3и5. клюет судак, окунь.
в бесклевье кидается мелкий судак, хоть и отпускаешь но все равно приятно.
на той неделе ловил таким рядом с рапалой бср, итог: брат на рапалу -6шт, я на этот 3 шт+ 4 схода у лунки (плохо засекал)

корс

Цитата: ru_chudinov от 11.03.2013, 12:52:48

на той неделе ловил таким рядом с рапалой бср, итог: брат на рапалу -6шт, я на этот 3 шт+ 4 схода у лунки (плохо засекал)
Очень сильно смахивает на рекламу...

brendes

Цитата: корс от 11.03.2013, 19:29:56
Цитата: ru_chudinov от 11.03.2013, 12:52:48

Очень сильно смахивает на рекламу...
Не знаю насчёт рекламы но расцветкой очень похожа на  рапалу одну из моих самых уловистых по окуню!Это факт!
8902-83-415-12

корс

Цитата: brendes от 12.03.2013, 01:09:35Не знаю насчёт рекламы но расцветкой очень похожа на  рапалу одну из моих самых уловистых по окуню!Это факт!
Но это явно не рапала(даже в распродаже у Кана она стока не стоила). Под рапалу сейчас тока ленивый не делает.
Обычно пишут, что за приманка.
А на фотке типа печати с другим сайтом, типа кому интересно, тот рассмотрит и туды.
Это и есть скрытая реклама.

brendes

Цитата: корс от 12.03.2013, 00:20:40
Цитата: brendes от 12.03.2013, 01:09:35Не знаю насчёт рекламы но расцветкой очень похожа на  рапалу одну из моих самых уловистых по окуню!Это факт!
Но это явно не рапала(даже в распродаже у Кана она стока не стоила). Под рапалу сейчас тока ленивый не делает.
Обычно пишут, что за приманка.
А на фотке типа печати с другим сайтом, типа кому интересно, тот рассмотрит и туды.
Это и есть скрытая реклама.

Согласен к тому же она подозрительно похожа на оригинал!
8902-83-415-12

ru_chudinov

приношу свои извинения что фотку взял из интернета с яндекса, сейчас сфоткаю свой о котором писал,выложу. вчера в магазине был спросил откуда именно этот баланс, сказали из перми возят.

пятерки под рукой нет, ловили на сылве.

Al_Химик

Цитата: brendes от 12.03.2013, 01:09:35расцветкой очень похожа на  рапалу одну из моих самых уловистых
Блин....
Поймите на конец.... расцветка это вторичный фактор.... Вся основа Рапалы в её игре...
Врать не буду ... не знаю за счёт чего.... возможно что сплав какой-то хитрый...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж