Отчеты с нахлыстовых рыбалок

Автор Resha, 01.06.2009, 16:45:04

« назад - далее »

Volly

Цитата: Риф от 14.09.2010, 14:28:26на "Буханке" к самым верховьям. Правда пришлось и мосты строить и пешком по тайге идти.
А машину куда, или это заброска-выброска была?

Риф

Цитата: Volly от 14.09.2010, 14:21:30
Цитата: Риф от 14.09.2010, 14:28:26на "Буханке" к самым верховьям. Правда пришлось и мосты строить и пешком по тайге идти.
А машину куда, или это заброска-выброска была?
Машину оставили в тайге под охрану медведям. Колеса не сгрызли, все в сохранности.

S&K

Березовая 2010

и вкусняшка...

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

турист

Добавлю чуток
Поехали!

загрузились..

за прибытие

второй экипаж на подходе

ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

турист

первый и долгожданный обед

в спальне должно быть тепло

турист

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

турист

красиво

турист

borovik

ник ник с пакетиком и рыбкой лучше всех получился. такое одухотворённое лицо не часто встретишь! :) молодцы!

турист

есть у меня еще одна забавная фотка в загажнике :)

borovik

Цитата: турист от 28.09.2010, 21:50:22забавная фотка
японский повар! а волшебная приправа в сосуде с жёлтой ручкой! :)

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

m_maxim

Вчера с обеда был на Ирени (знакомое многим место) поймано 5 взято и съедено 2(зачетные) крупного не встречал.

Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

WILD

Андрей Владимирович,
СКАЗКА , придеться что-нибудь купить  в  магазе .  На самом деле Ан. ---------очень КРАСИВО !!!!!!!
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

borovik

Цитата: Андрей Владимирович от 03.10.2010, 19:22:27Полярный 2010
Андрей, привет! с приездом на Родину! Борода и розовые перчатки вне конкуренции! что за ботинки носишь, на фото не разобрал...

Андрей Владимирович

Привет ВСЕМ! Отчетик завтра, и по снаряге отпишусь.

2G

Цитата: borovik от 03.10.2010, 22:29:14что за ботинки носишь
патагония риверуолкер..похоже :)

Цитата: Андрей Владимирович от 03.10.2010, 22:50:51по снаряге отпишусь
очень хочется..:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

С приездом Андрей Владимирович!!!!Борода заччот!!!! :) :)

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 03.10.2010, 22:29:14Борода и розовые перчатки вне конкуренции!
Спасибо, перчатки гламурненькие..
Если кратко по поездке, то Полярный дал нам по полной программе за все предыдущие экспедиции. Обещанное тепло по интернету с 12-13 сентября до нас так и не дошло... Два раза встретили Новый год, играли в "12 месяцев"- ни чего не получалось.
Рыбалка: ловился мерный хариус близко к килограмму( нынче просто бойцовский). Самый большой потянул на 1,310 кг. Были сходы и обрывы. Удалось по ловить на сухие мушки, а в основном эмержеры, нимфы, стримера. Был выловлен и отпущен таймешонок- даже фоткать не стали, тк чуть больше кило. Что касается окуня и щуки, то маленько не повезло. Окуней добротных выловили чуть больше десятка, щуки больше трех кг не видели, и та клевала хреново( видимо причиной тому стала пелядь , которая пошла на нерест и большой скачок воды). Про погоду вообще не говорю- все видно из снимков- снег. снег с дождем и "правильный ветер"(те в лицо)
Снаряжение: из 7 членов экспедиции- 5 были в симмсах по полной. Пришлось поддевать на себя всю"запаску", очень выручил зимний полукомбез, в сочетании с хипами(вижн), "пятая" точка и подзадник то же не помешали.Короче СИММС рулит по полной. Интересно оказалось ходить по снегу в ботинках- три четыре шага и у тебя на подошвах по 3 кг снега( ботинки патагония), к чоте снег приставал меньше. Как показала практика, видимо для таких условий нужна более тщательная и продуманная подготовка, что бы чувствовать себя в таких погодных условиях более комфортно. И еще можно сделать один вывод- ни какое снаряжение, ни какие снасти не заменят хорошей и дружной компании. Вот кратенько и все.

Андрей Владимирович

m_maxim

Андрей Владимирович! с приездом, борода очень колоритная... Вывод правильный...

Риф

Цитата: Андрей Владимирович от 04.10.2010, 12:20:51Удалось по ловить на сухие мушки, а в основном эмержеры, нимфы, стримера.
С приездом. Если не коммерческая тайна, можно фото стримера, на который ведеться хариус, плюс метод проводки. Очччень интересно.

РиО

Цитата: Андрей Владимирович от 04.10.2010, 12:20:51Если кратко по поездке, то Полярный дал нам по полной программе за все предыдущие экспедиции.

С приездом АВ ! Вы откуда начинали сплав ? Как речка называетца ?

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г