Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

Kibalchish

вот видите: Я даже не наврал!!! а-вот с процентами - немножечко ошибся, надо-бы поднять!!! *pioneer* :)

Цитата: Мaкс от 25.07.2012, 09:06:27Гломодов забыл неадекват

Мaксим Владимирович

Цитата: Kibalchish от 25.07.2012, 08:42:27
вот видите - Я даже не наврал!!! а-вот с центами - немножечко ошибся, надо-бы поднять!!! *pioneer* :)

Цитата: Мaкс от 25.07.2012, 09:06:27Гломодов забыл неадекват
Беспочвенный и безсмысленный разговор. Цель понятна *hi*
[off-topic]Второе предупреждение!  :D[/off-topic]

CHIN

Пришло личное сообщение. нажимаю прочитать, открываются ЛС, но того что пришло последнее нет. мало того нет ваще штук пяти последних. обновляю страницу новое сообщение висти как не прочитаное, снова нажимаю, снова все повторяеца. пробовал выйти пишет "Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. " выхожу с форума, захожу по новой, ниче не меняеца. Шо цэ такэ?

CHIN

Все, вроде заработало. перешел на предыдущую страницу с сообщениями, потом вернулся, сообщения появились.

CHIN

не, нифига, тока выхожу на форум. сообщения снова пропадают.

CHIN

есть кто? проблема то осталась...

Alex K

почистите кэш у браузера, обновите куки... и  будет Вам счастье.

CHIN

Цитата: Alex K от 27.07.2012, 13:43:24
почистите кэш у браузера, обновите куки... и  будет Вам счастье.
все было. не помогает.

Alex K

воспользуйтесь другим компьютером для проверки. если проблема уйдет, разбирайтесь с настройками браузера, фаервола или животными на компьютере.

CHIN

Цитата: Alex K от 27.07.2012, 14:51:25настройками браузера
тут проблема. дома все гут. тока че сделать можно, где покапаца?

CHIN

Усе разобрался! :)

Kibalchish

ЖдраВствуйте! У мня такой вопрос к администрации форума: При получении Государственной лицензии на установку рыбаловных сетей, могу-ли я, выкладывать свои уловы в теме - "отчеты с рыбалки"? И в какой теме я могу делится опытом со своими единомышленниками по-способу - пускай не спортивному - ловли? Или можно, создать свой раздел - ну как у троллингёрлоф,..- и там - делится навыками, опытом, разновидностями снастей и заниматься популяризацией данного вида ловли? Спасибо, за ваше понимание и исчерпывающий ответ - в нашем, в общем, не легком - рыболовном деле!!!  *hi* :)

Матроскин

отдельный раздел.
будешь гнобить тролингеров - отправлю далеко и надолго...

Kibalchish

Уважаемая, Администрация! Моё - Детё Родное - слезно просит, зарегистрировать его на форуме!!! Как Вы на это по-смотрите, в отношении IP адресов?   *whistle* :-[ *sarc*

Alex K

дите было когда-то забанено? с одного IP адреса может быть несколько одновременных входов, единственно, если один из них будет забанен по IP, остальные тоже могут попасть под раздачу

Матроскин

Лет дитю скока?

Kibalchish

:) 16! Детё - ток читать собирается в скрытых пользователях!  :-[  *pioneer*:D

Матроскин

Да пусть будет... Но если дитё начнем нецензурно выражаться и гонять тролингистов - то я его забаню сразу же, ибо его еще можно исправить и привить ему адекватные нормы повдения, в отличие от тебя :)

JERK

Сейчас на Зелёном пришло сообщение...

Алексей, привет! Это Тарасов Сергей, из Чернушки. Я почему-то сегодня на синий выйти не могу, пишет, что я забанен и ничего дальше делать не дает. Не можешь узнать, что случилось? Я вроде бы там ничего такого не делал. Последних две недели, вообще читателем был. Спасибо.

Это написал Ибрай ... разберитесь плиззззз!!!!! *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Alex K

ip, с которого выходит в интернет пользователь Ибрай, совпадает с IP-адресом забаненного ранее другого пользователя http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=1591
поскольку ip меняется динамически, то иногда так может получиться. сегодня пользователь смог зайти с другого ip, что видно в его профиле

JERK

Цитата: Alex K от 15.09.2012, 11:58:28
ip, с которого выходит в интернет пользователь Ибрай, совпадает с IP-адресом забаненного ранее другого пользователя http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=1591
поскольку ip меняется динамически, то иногда так может получиться. сегодня пользователь смог зайти с другого ip, что видно в его профиле
*hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Alex K

надстройка флеш-плеера аварийно завершила свою работу

Матроскин

Задайте мне, пожалуйста.

Kibalchish

Какая-то Гондальерка, удалила тему из тех. раздела " о модификации 47 матрикса"... восстановите пожалуйста! Или я её не нашел.. -тогда-.. где очки можно заказать? :)

2G

сообщение не то удалил...куда бяжать, кому говорить?....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Alex K

автора, содержание, и ссылку, куда восстановить. в личку

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 01.10.2012, 16:59:39
Тут, кое-кто, измывался через личку, над моим молчанием... - отвечу тут: Какие-то Жо..Ли.., чего-то по-лиз... у Кого-то, и мня буякнули на выходные!!! Думаю - это были "БиП"ы из "Ж" туалета!!! *hi* :D
Значит правильно полизали, раз тебя буякнули... а будешь пиз...ть, они могут и на твой полный бан нализать, так что ты аккуратнее с выражениями, особенно касаемо троллинга и прочей гомосятины :)

Вот чесс слово, нет никакого желания читать такой "мыслительный" понос, что от Кибы, что от Ависа, РиО, Макса и прочих иже с ними... Форум не место для словесного поноса. Прошу умерить свои амбиции, иначе это буду вынужден сделать я в рамках правил и всеми доступными способами.

Копию поста утащу в "работу форума".

Kibalchish

Гыыыыы... забыл указать - про свои ток вам понятные плоские шуточки! А с гомосятиной...  - дык, то вы-же с Ависа начали... - почаще следите за собой - ...  :D
 Флуд в теме.