Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

as

Цитата: Avis от 01.10.2012, 21:07:27Даа, помню как ёсю разжаловали, были приятные дни...
кому приятные? *hi*
 Флуд в теме!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Матроскин

Цитата: Avis от 01.10.2012, 21:07:27Ну дак давайте же повторим!  Честно, всех троих, есю, меня, макса..
Хоть на неделю! Для теста. Справедливо всех, а не выборочно
за всех не тебе решать, ну а тебя, раз просишь - легко.
РидОнли на 7 дней.

Матроскин

Флуд почистил, медальки и звания раздал.

Доброго и плодотворного дня всем :)

Kibalchish

[off-topic]
Цитата: Матроскин от 02.10.2012, 11:02:38за всех не тебе решать, ну а тебя, раз просишь - легко.
РидОнли на 7 дней.
Цитата: РиО от 01.10.2012, 22:22:26ПРЕДЛАГАЮ Кибу забанить
А этому пользователю, тогда ответьте тем-же "макаром" - как поступили с Ависом.. - ну чтоб хоть где-то справедливость-то была, а не одни эмоции!  *hi* *ok* :D[/off-topic]

Матроскин

ну тут то он предлагал только тебя, а себя не предлагал... вот хватит ему ума предложить себя забанить вместе с тобой, так и выполним его просьбу...

Kibalchish

[off-topic]
Цитата: Матроскин от 02.10.2012, 11:13:38вот хватит ему ума предложить себя забанить вместе с тобой,
Т.е., подвиг Александра Матросова - тоже был в пустую и безрассудством?  :) Авис, достаточно благородно хоть поступает в данном случае!!!  *hi* :) :D[/off-topic]

Матроскин

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 02.10.2012, 12:44:21подвиг Александра Матросова
Вадим, привеленный Вами пример ни коем образом не отражает сути данной ситуации с моей точки зрения.[/off-topic]
Мы с Вами закончили обсуждение данного вопроса.
Спасибо остальным участникам форума за наличие здравого ума, спокойствия, рассудительности и умению видеть ситуацию :)

VVolf

Почему не могу добавить ответ в теме про микроджиговый турнир? тема на модерации или как?

lamer

Цитата: Мaкс от 09.10.2012, 13:00:17для дальнейшего обсуждения
А половина предыдущего - вытерта!

Матроскин

Разблокировал... Пишите дальше.

Матроскин

Цитата: lamer от 09.10.2012, 13:02:23А половина предыдущего - вытерта!
Щас всё востановим

Мaксим Владимирович

Как можно разблокировать тему в барахолке?
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,46881.0.html

Alex K

ну, наверное так же, как и заблокировали... )

Мaксим Владимирович

Цитата: Alex K от 09.10.2012, 12:26:18
ну, наверное так же, как и заблокировали... )
Не получается ... )))

Alex K

Мaксим Владимирович

sudak

Ув Матроскин а нельзя вместо картинки дня делать аватар именнинника в его день рождения и все бы видели и поздравляли спасибо

Alex K

[off-topic]а если нет аватара (или ни у кого нет дня рождения) - так и без картинки сидим. а если сразу у нескольких... )[/off-topic]

Мaксим Владимирович

А почему жта тема захарыта?
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,63315.msg371120.html#new

Фантом

Цитата: Мaкс от 15.10.2012, 20:31:28А почему жта тема захарыта?
да мне тоже не понравилось поведение ская. Взял прикрыл флуда в теме не было. Что значит пишите мне я типа решать все буду. Некрасиво как то мне кажется
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Матроскин

тему открыл. Скаю внушение сделал.

Мaксим Владимирович

А вот скажите пожалуйсто, нам со скаем предкпреждение вместе выдали, а вот у него уже нет мидали а у миня есть, с чем это связано? Заранее спосиба...!  :)

Матроскин

Незнаю. Пусть висит. Так легче твои сообщения для удаления из общей кучи вылавливать :)

Шучу :)

скай

мне казалось, что если в объявлениях наш гаврик, пишет от лица фирмы и предлагает ее услуги, то объявление размещается только при условии что на продукцию есть скидки для форумчан?

Спасибо и до свиданья

Матроскин

Цитата: скай от 22.10.2012, 17:21:40наш гаврик
Это кто тут "ваш гаврик"?
Цитата: скай от 22.10.2012, 17:21:40в объявлениях
В каком разделе?
Цитата: скай от 22.10.2012, 17:21:40то объявление
смотря какое.
ну и вообще, Скай, ты либо пиши по русски, либо я буду удалять такой бред не читая.

Матроскин

Цитата: скай от 22.10.2012, 17:21:40новый товарищч ( 7 Auto),
Джерк, адвокат хренов!!! Ты уверен, что скай говорил про 7авто? А может он писал про Пермяк ТТ?!?!

Руки повыдергиваю за корректировку ЧУЖИХ сообщений в данной теме!!! Щас еще 20 человек поредактируют пост Ская и я тогда вообще никогда не узнаю о том, что хотел сказать мне душка Скай, так как все ваши извращенные умы поняли его по своему!

Цас возьму все посты Джерка и отредактирую на "Я - криворукий модератор, лезущий не в своё дело!!!" РРРРРРРРРР!!!! Где медали!!!????

скай

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,60666.0.html

я про это объявление ващето говорил, про 7авто ничего неговорил - посмотрим.

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

Эт самое.. - ни katod, ни anod - ничего плохого на этом форуме не писали ... - a doktor - ваще молчал! Тогда - напрашивается вопрос - за что их забанили? :)

Alex K

за пункт 12 правил

Kibalchish

А нафиг этат пункт вам нужен.. - раз Вы не ловите мышей!? :)