Готов за тридевять земель

Автор avs, 03.12.2010, 16:46:17

« назад - далее »

РиО

Куда-то блин все маститые  организаторы поудалялись и затихарились ??!!

где ваш авантюризм господа АВСы   КАНы и другие Мастодонты Путешествий  ??  Чего молчим в тряпочку ?? Почему больше ничего не организовываем ???

Ну Отшен Хочца  половить где нибудь в Сибири ЛЕНКА   Та...ей  и тех что поменее  :D :D 

Составлю компанию куда нибудь на Тунгуску или на ЕНИСЕЙ на Байкал или хоть к Чёрту на кулички

пишите звоните я готов  полностью !!!!

Есть всё для сплавов   *hi*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

alexrybak055

Цитата: Борода от 06.02.2015, 10:07:56
Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 09:35:56Вторая половина августа опять планируется на интересный сплав по одной из речек севера ПК или ХМАО.
Интересней с нахлыстом в ЯННО либо в КОМИ (заповедники :)). ИМХО
Наслышан о тех местах,и все же какие речки рассмотреть под эту категорию сплава???
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Борода

Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 12:34:58
Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 09:35:56Вторая половина августа опять планируется на интересный сплав по одной из речек севера ПК или ХМАО.
Наслышан о тех местах,и все же какие речки рассмотреть под эту категорию сплава???
Самый бюджетный был по Соби (слез с поезда и поплыл ), на Хару (впадает в Собь) уже вездеход нужен для заброски, район Лагорты, Пятиречья (Танью)-вездеход уже подороже и выход до Лабытнанги долгий (лучше с моторчиком :)) Последние разы ходили на Пятиречье и Лагорту на вездеходе с сопровождением (никакой мороки с катами), но только верх и только хариус (щуку с окунем и у нас можно половить  :)) Есть вертолетные заброски на др. реки, но цена *suicide* В Коми сам не был, но по отзывам друзей и знакомых кайф на европ. хариусе, вывозить нииизя.

alexrybak055

Цитата: Борода от 06.02.2015, 12:49:45
Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 12:34:58
Самый бюджетный был по Соби (слез с поезда и поплыл ), на Хару (впадает в Собь) уже вездеход нужен для заброски, район Лагорты, Пятиречья (Танью)-вездеход уже подороже и выход до Лабытнанги долгий (лучше с моторчиком :)) Последние разы ходили на Пятиречье и Лагорту на вездеходе с сопровождением (никакой мороки с катами), но только верх и только хариус (щуку с окунем и у нас можно половить  :)) Есть вертолетные заброски на др. реки, но цена *suicide* В Коми сам не был, но по отзывам друзей и знакомых кайф на европ. хариусе, вывозить нииизя.
В этом году ценник и у наших северных забросчиков, наверно то же будет сумашедший *fie* *fie*
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

D*Lesha

Цитата: Борода от 06.02.2015, 12:49:45кайф на европ. хариусе, вывозить нииизя.
Можно, только лицензию надо покупать, три года назад на 7 кило на три дня лицензии были

Борода

Цитата: D*Lesha от 06.02.2015, 13:18:30
Цитата: Борода от 06.02.2015, 12:49:45кайф на европ. хариусе, вывозить нииизя.
Можно, только лицензию надо покупать, три года назад на 7 кило на три дня лицензии были

Не во всех заповедниках можно было вывозить, знакомые ходили на Кожим- без вывоза :)
Может что-то изменилось :)

РиО

Цитата: Борода от 06.02.2015, 17:50:56Не во всех заповедниках можно было вывозить, знакомые ходили на Кожим- без вывоза
Может что-то изменилось

Слышал что в Карелии  отменили лицензию на хариуса.

А по мне так я лично больше этого хариуса возить не буду - обрыдло.
Из привезённых летом сам ни одного не сьел, всё раздал.

Красную рыбу хочу ловить и жарить на месте...... мммммм супер.....
Имхо рыбу возить уже моветон, надо на месте есть пить гулять  :D

Igor

Цитата: РиО от 06.02.2015, 12:01:37
Куда-то блин все маститые  организаторы поудалялись и затихарились ??!!

где ваш авантюризм господа АВСы   КАНы и другие Мастодонты Путешествий  ??  Чего молчим в тряпочку ?? Почему больше ничего не организовываем ???

Ну Отшен Хочца  половить где нибудь в Сибири ЛЕНКА   Та...ей  и тех что поменее  :D :D 

Составлю компанию куда нибудь на Тунгуску или на ЕНИСЕЙ на Байкал или хоть к Чёрту на кулички

пишите звоните я готов  полностью !!!!

Есть всё для сплавов   *hi*

+1 Присоединюсь на первую половину августа. предполагаемый маршрут есть, приток Енисея, бюджет зависит от организатора, авиабилеты +вертолёт(попутная спарка с дружественным коллективом)+ Определяемся не позже апреля. Бюджет не менее 60-70 т.р.
Уставший рыболов-счастливый рыболов.

РиО

Цитата: Igor от 06.02.2015, 19:55:57+1 Присоединюсь на первую половину августа. предполагаемый маршрут есть, приток Енисея, бюджет зависит от организатора, авиабилеты +вертолёт(попутная спарка с дружественным коллективом)+ Определяемся не позже апреля. Бюджет не менее 60-70 т.р.

+1.    Я  за сразу и безоговорочно.
Мути конкретную тему Дружище а потом приедем и лосей замочим  :D

Щеклия

Цитата: РиО от 06.02.2015, 18:42:36
Цитата: Борода от 06.02.2015, 17:50:56Не во всех заповедниках можно было вывозить, знакомые ходили на Кожим- без вывоза
Может что-то изменилось

Слышал что в Карелии  отменили лицензию на хариуса.

А по мне так я лично больше этого хариуса возить не буду - обрыдло.
Из привезённых летом сам ни одного не сьел, всё раздал.

Красную рыбу хочу ловить и жарить на месте...... мммммм супер.....
Имхо рыбу возить уже моветон, надо на месте есть пить гулять  :D

Зер гут 100 500

ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

S&K

Цитата: РиО от 06.02.2015, 18:42:36Имхо рыбу возить уже моветон, надо на месте есть пить гулять
:) маладец!
да на берегу реки....

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Борода

Как бы мы там на бережку рыбку кушаем

Ну а привезти родным немножко свеженького малосола не считаю зазорным :)

as

Цитата: Борода от 07.02.2015, 22:05:32привезти родным немножко свеженького малосола не считаю зазорным
[off-topic]зазорно будет не привезти :)[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 07.02.2015, 22:09:21
Цитата: Борода от 07.02.2015, 22:05:32привезти родным немножко свеженького малосола не считаю зазорным
[off-topic]зазорно будет не привезти :)[/off-topic]
Домой не пустят *suicide* , ждут огурчика малосольного :)

Кам

Цитата: Борода от 07.02.2015, 22:05:32
Как бы мы там на бережку рыбку кушаем

Ну а привезти родным немножко свеженького малосола не считаю зазорным :)

Гурманы! Рыбалка - самый дорогой ресторан  *ok*
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

HAB-HAB

[off-topic]Модератора на вас нет :D А стол и вправду что надо![/off-topic]

РиО

[off-topic]Готовтесь потихоньку уже  не мальчики а мужи .....Смелые .....если остались ...таковые   *whistle*

Уже Скоро  совсем скоро на ваших мониторах будет Икспедиция на Енисей
Буду мутить тему как окончательно всё прозондирую, так что к августу планируйте отпуска, кто не успеет я не виноват  *whistle*[/off-topic]

Кормчий

РиО, у меня в голове тоже витает мысль сьездить в гости к  счастливым людям.

РиО

Цитата: Кормчий от 11.02.2015, 08:28:17РиО, у меня в голове тоже витает мысль сьездить в гости к  счастливым людям.

[off-topic]Буду рад видеть Вас в Команде  *hi*[/off-topic]

geo59

Есть предложение. Нужны 2-3 человека с лодкой мотором для поездки в ХМАО в период с 26.08.15-2.09.15.

amkarfish

Ведем две группы на Горный Алтай 7 сентября. Одна на конях к слиянию р.Тюгурюк и Маргала (хариус 1,5кг.), высокогорными озерам (хариус, карась) и плато Тюгурюк (39 озер). Вторая по осенним р.Чуя и Катунь, реки категорийные, но при нормальной физподготовке просто поиграете с адреналином))) В сентябре они безумно красивые, хариус, таймень выходят в эти реки с их притоков (ибо летом эти реки мутно-молочные). Еще есть ленок и форель, но я их честно говоря не видел (ловить их не умею видимо)). Есть отчаянные авантюристы? Айда с нами! Бюджет недорогой вовсе!))

Пермяк ТТ

Цитата: amkarfish от 17.08.2015, 12:36:37
Ведем две группы на Горный Алтай 7 сентября. Одна на конях к слиянию р.Тюгурюк и Маргала (хариус 1,5кг.), высокогорными озерам (хариус, карась) и плато Тюгурюк (39 озер). Вторая по осенним р.Чуя и Катунь, реки категорийные, но при нормальной физподготовке просто поиграете с адреналином))) В сентябре они безумно красивые, хариус, таймень выходят в эти реки с их притоков (ибо летом эти реки мутно-молочные). Еще есть ленок и форель, но я их честно говоря не видел (ловить их не умею видимо)). Есть отчаянные авантюристы? Айда с нами! Бюджет недорогой вовсе!))

скоко денег? дней?

amkarfish

Цитата: Пермяк ТТ от 17.08.2015, 12:39:45скоко денег? дней?
8 дней сама экспедиция в горы, тоже самое и по сплаву по рекам, сам переезд составит 3,5-4 дня. Наберется если группа более менее, то на автобусе из Перми поедем, будет мало народу (сентябрь всё таки) - то на поезде до Новосиба - там нас ждёт трансфер (что ничуть не дороже). По деньгам я не знаю, сочтут ли на форуме за рекламу?!?!? Может нельзя. Мы в контакте: Турклуб "Место Силы", (http://vk.com/login?act=mobile&hash=ef740ad08649d070#/mstour.club) там есть оба сентябрьских маршрута, описание и ценник!)

Пермяк ТТ

Цитата: amkarfish от 17.08.2015, 12:47:17
Цитата: Пермяк ТТ от 17.08.2015, 12:39:45скоко денег? дней?
8 дней сама экспедиция в горы, тоже самое и по сплаву по рекам, сам переезд составит 3,5-4 дня. Наберется если группа более менее, то на автобусе из Перми поедем, будет мало народу (сентябрь всё таки) - то на поезде до Новосиба - там нас ждёт трансфер (что ничуть не дороже). По деньгам я не знаю, сочтут ли на форуме за рекламу?!?!? Может нельзя. Мы в контакте: Туристический клуб "Место Силы", там есть оба сентябрьских маршрута, описание и ценник!)

я думаю за рекламу не сочтут, но на 5 дней маловато в такую даль..... Хотя бы примерный ценник озвучте.... Можно же и газельку взять и микроавтобус и друзей...........

amkarfish

http://vk.com/login?act=mobile&hash=ef740ad08649d070#/mstour.club ну если не сочтут))) 8 дней + максимум 4 дня доставки нас))) на конях: 27200 из Перми / 20900 из Новосиба; на рафтах 26200 из Перми / 19900 из Новосиба. Можете помонитроить цены и понять, что ценник у нас очень не дорогой, но на качестве это никак не сказывается! Снаряжение - бодрое! Кони - бодрые! Питание "от пуза")) Кстати соберешь 9 друзей - сам тур (кроме трансфера) едешь бесплатно!)

amkarfish

Cобираем группу компанейских позитивных любителей рыбалки на сплав по р.Юрюзань, респ.Башкирия! С 24 - по 27.09. По погоде нужно будет смотреть за неделю. Обещают сухо и тепло. Пойдут ещё замечательные люди-не рыбаки, но мы у нас будет замечательный рыболовный катамаран, пойдем последними - где захотим остановимся) Туристическая банька,  все снаряжение, трансфер из Перми туды-сюды, 3-х разовое питание вкусняшное - все включено уже. Берите своих любимых и детей, если реально будет теплое бабье лето, там вообще то само по себе потеплее, река очень красивая! Скалистая. Из рыбы - №1 - крупный голавль! Щука, хариус, подуст, окунь, лещ, чебак, жерех (редко очень), елец, пескарь. Выезд 24.09 вечером, приезд вечером 27.09. Цена 5200 за все) 89027909234

скай

Здравствуйте уважаемые. :rolleyes:
Ищу компанию с кем смогу разделить отдых и впечатления от поездки.
Собираю 6 человек для поездки в Грузию. Поездка на микроавтобусе Мерседес. Поездка не коммерческая. :P
Хотелось бы стартануть до 20 числа(чтобы успеть покупаться в море и на праздник сбора винограда). Посмотреть на горы море виноград и гостеприимство  ;-)
В Грузии дней 10-12, маршрут: Казбеги - Кутаиси - Батуми - Боржоми - Кахетия -Тбилиси (маршрут думаю можно обговорить)
Цена туда обратно 9000р с человека, на месте снимаем квартиры или живем в палатках(тоже обсуждаемо).  B)

Спасибо и до свиданья

Volly

Цитата: скай от 13.09.2016, 11:25:03Ищу компанию. В Грузии дней 10-12
Жаль что за неделю не смогу решить вопрос с отпуском. За пару-торойку месяцев планировать, однозначно бы поехал.

скай

дык, компания вся бросила

Спасибо и до свиданья

Dmit

Эх, лакомое предложение, да дела не пускают (((