Готов за тридевять земель

Автор avs, 03.12.2010, 16:46:17

« назад - далее »

avs

Господа нахлыстовики надоумили создать тему для желающих присоединиться к какой-нибудь экспедиции в "дальние дали".  *pioneer* Если Вы сами не можете или не хотите мутить собственную авантюру, то можете оставить здесь "резюме" и возможно вас пригласят "махровые экспедиционеры " на затерянную речку с не пуганным Рыбом.
В резюме стоит указать сроки в которые вы готовы поехать, предпочтительные направления, максимальный бюджет поездки приемлемый для вас, способы ловли в порядке предпочтения, и основные ваши достоинства и недостатки (храплю как стадо буйволов или готовлю не хуже РиО), ну и др. инфу, какую посчитаете важной.  *rus* И если в какой-то команде окажется вакансия, то руководителя похода ваше резюме возможно заинтересует и он через личку пригласит вас на "собеседование".  *tele*
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

РиО

Был в ЯнАО на сплаве нынче впервые но точно знаю что не в последний раз.
такое не забывается и тем более что собственно вполне бюджетно.
В след году поеду однозначно дней на 6-8  с учётом заброса вездеходом или без таковой !
Также полностью автономен но ввиду того что пришлось ехать с неизвестными ранее лицами, сделал вывод что в дальние дали лучше ехать с проверенными и надёжными товарищами.

По количеству оптимально ехать туда экипажами-4чела в афто и на кате также.
Можно вчетвером максимум впятером если без заброски вездехода
И  максимум восьмером  если  с заброской  вездеходом, иначе колхоз.

Готов ответить на интересующие вопросы, но тока в личку, рекламы делать не хочу и так достаточно.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Угрюмок

задумал закинуть снасть в чусавское озеро.может кто что знает или бывал.поделитесь инфой.

Igor

Сто пудов согласен с РиО. Не откажусь мотнуться с увлечёными по Сибири июль-август. Например Голубой Онон.??? :-X Особых ограничений нет. Нахлыст, спининг, а ещё люблю на пробочку(поплавок такой был раньше) взабродочку.  *tele*
Уставший рыболов-счастливый рыболов.

Nek-40

То же не откажусь  с увлечёными по Сибири(А так же Камчатка..Сахалин...) август-сентябрь.Опыт есть..большое кол-во народа..не приветствуется.

Igor

Цитата: Nek-40 от 17.01.2011, 18:36:53с увлечёными по Сибири(А так же Камчатка..Сахалин...)
На Камчатке был. Проходную рыбу ловить всё равно, что в аквариуме.      Есть одно "НО". Не хочеться заорганизованости. Приехать, всё привезти с собой. И гиды не нужны......и т.д. Побыть немного счастпивым человеком  *angel*
Уставший рыболов-счастливый рыболов.

Серый В.

Хочу летом куда-нибудь на Север, в пеший поход со сплавом. И рыбалка - в верховьях хариус, внизу щука.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Мачо

Аналогично, только если  пешка без фанатизма. Всегда готов, все есть.

S&K

Тоже охота на Приполярный...дней на 10-12. *fisher* :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Андрон

С удовольствием бы ещё раз сходил на Полярный Урал.
Месяц- август. Способ передвижения- пешка (без сплавсредств). Рыбалка- нахлыст, ну и по дороге осмотр местных достопримечательностей (кстати, фотки в профиле есть). В команде не более четырёх человек. Из недостатков есть одно существенное- не пью спиртное  :).
А вообщем-то ближе к лету видно будет.

Ганс

Хотим за тай..нем.Август-октябрь.Красноярский край,Эвенкия,можно Якутия.Нас двое,расмотрим любые варианты.Может кто возьмёт?

Falcon

Хочу выбраться на Приполярный Урал за хариусом, время июль-7 августа. Сплав, пешка без фанатизма, поплавочка, спининг.
Вся наша жизнь - игра

VPk

Цитата: Falcon от 06.04.2011, 17:29:15Хочу выбраться на Приполярный Урал за хариусом, время июль-7 августа. Сплав, пешка без фанатизма, поплавочка, спининг.

Я тож не против был бы так скататся   ;)
Ехать куда либо в интересные места возможность имеется почти в любое время главное в заранее все решить, сроки поездки не более пару недель, желательно неделя полторы.
Выпиваю но разумно всегда на ногах и при разуме  *ok*, с организацией и готовкой пищи дружу, бюджет поездки можно обговорить особо не критично :), способы ловли на спин.

Север.

Ну чтож форумчане – уют не для нас.
Рюкзак уже собран в назначенный час.
Куда ты собрался пытливый народ?
В дорогу! В дорогу мечта нас зовет!!

LObStEr

за трофейной щукой можно сгонять:))

alexrybak055

В этом году отпуск запланирован на август.Хочется сходить в ХМАО с кем нибудь из наших форумчан кто бывал в тех краях на интересную речку. Команда Я и Саша muhach. Предпочтение нахлыст,спин. Бюджет до 15 тыс
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Al_Химик

Цитата: alexrybak055 от 16.05.2014, 17:12:52.Хочется сходить в ХМАО с кем нибудь из наших форумчан кто бывал в тех краях на интересную речку. Команда Я и Саша muhach. Предпочтение нахлыст,спин. Бюджет до 15 тыс
Конкретика есть по рекам?
4 года назад.... беджет составил 7 тыров в экипаже на 4 чел..... р. Северная Сосьва.... *hi*
интерсно?   .....   в личку.
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

brodyga

В сентябре с 15 числа  ищу компанию по рыбалке, на полярный или приполярный урал , число дней не имеет значения, самое главное рыбалка  хариуса и тай..ня,,,,Присоединяйтесь,,,,,,,.
.

Платон

С 8 июля на недельку собираемся с другом куда-нибудь скататься. По километражу готов 1000 - 1500 в одну сторону. В прошлом году на Ахтубу съездили на неделю-не хватило времени на воде, поэтому хочется поближе, да и рулю я один.
Можно с лодками можно без. Были бы рады еще нескольким экипажам.
Заодно и совета прошу по направлению.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

РиО

Цитата: Platon от 18.06.2014, 23:32:56Заодно и совета прошу по направлению.

приобье или река тапсуй  окуня щуки и язя  вагон и маленькая тележка
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,83148.0.html

Платон

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

РиО

Цитата: Platon от 19.06.2014, 09:54:28Это конечно круто...

[off-topic]Ну по километражу как ты хотел и + глухомань и чумачечая рыбалка а что ещё надо для щастья на неделю ? [/off-topic]

HAB-HAB

Заядлые, матерые рыболовы! Возьмите, пожалуйста, кто-нибудь с собой на рыбалку-сплав, а то одному дороговато, да и малость страшновато в неизведанные дальние дали соваться. Желательно, чтобы вы были такими же "упоротыми" в хорошем смысле в плане рыбалки, как и я. Предпочтения по срокам: первая половина августа, на 5-7 дней, по рекам: север края (Вишера, стандарт - с 71 кв. до Ваи, либо ее притоки), по рыбе: хариус (в принципе и по более "хищному" хищнику не прочь оторваться: таймень, щука, окунь и т.д.), по снастям: нахлыст, спиннинг, по бюджету: до 5тыр (без учета еды, питья). Опыт сплавов больше 25 лет (с 1,5 лет плаваю). Готов рассмотреть другие варианты.

РиО

Цитата: HAB-HAB от 24.07.2014, 22:13:00Опыт сплавов больше 25 лет (с 1,5 лет плаваю). Готов рассмотреть другие варианты.

А что-же  сам не организуеш с таким огромным опытом ?

Создай тему  зови народ предлагай варианты авто и прочего. Тут тема в основом в дальние дали а Вишера  Косьва это домашние речки хоть кто может организовать и поехать.

damiron71

ЧЁТ НИКТО НЕ ПРЕДЛОГАЛ ПОКА НА ВИШЕРУ))) ПРЕДЛОГАЮ  СОБРАТСЯ, СГОНЯТЬ КУДА НИБУДЬ, ЕСТЬ МАШИНА, И ЛОДКА , АМУР, С МОТОРОМ, НА ПРИЦЕПЕ, ФОТКИ В ЛИЧНОМ. Я САМ НЕ ПРОФИ, ХОТЕЛОСЬ БЫ С ОПЫТНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЗНАЮЩИМИ КУДА ЕХАТЬ, КОГО И НА ЧТО ЛОВИТЬ. БУДУ РАД ВСЕМ , ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ 89024785135, ДАМИРОН))))

Макарыч

может кто рыбачил на речке Коса приток Камы,ехать через Кудымкар. *hi*

Валерий75

Макарыч

Цитата: Валерий75 от 20.08.2014, 10:45:04может кто рыбачил на речке Коса
Я рыбачил
а расказать что можете про рыбалку в тех местах (в личку)

alexrybak055

Вторая половина августа опять планируется на интересный сплав по одной из речек севера ПК или ХМАО. Кто куда в этом году планирует сходить, и может что то порекомендуете из рек для сплава с элементами нахлыстовой рыбалки.Заранее спасибо. П.С. Готовы присоединится к компании единомышленников в эти сроки
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Борода

Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 09:35:56Вторая половина августа опять планируется на интересный сплав по одной из речек севера ПК или ХМАО.
Интересней с нахлыстом в ЯННО либо в КОМИ (заповедники :)). ИМХО