Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

Евгений Ф.

С НОВЫМ ГОДОМ, С ХОРОШИМ ПРОЗРАКОМ!!!!

НЫРОК

Ни одного отчета ! А кто фонарями маячит тогда в воде постоянно *whistle*
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ivshin

Наверно Вконтактовцы  :D

Пабло

Мдя! Любителей потолкаться ж...пами с фишки,в процентном отношении, в лягухе не шибко то и много встречается в теплую погоду. Всё ро... Лица не знакомые. Наверное вкон-цы и кто-то 3 дм (в смысле кто-то третий, думаю). Скорее бы мороз под 18! Тогда, по моим наблюдениям, только фишка в воде...
Мнение изложенное выше - сугубо субъективное.
А теперь отчет:
Рыбы нет, но есть 27 раков. Место не скажу... Нет, не магазин.
С новым годом!

НЫРОК

Цитата: Пабло от 07.01.2013, 00:39:06Рыбы нет, но есть 27 раков. Место не скажу...
Это ты в одинокого нырял?

НЫРОК

Понято! Кто то другой спалился значит :D

Евгений Ф.

ne bolee 10 rakov na 1 cheloveka, i to rakolovkami

KONON86

в -26 я нырял с товарищем,окунь крупный  и судак не большой в ямах благодать.За все время нырялки не одного со товарища не видел а при выходе лед встал пришлось ледоколом работать.В машине потом минут 10 отогревались.

KONON86

Был в гостях 3-его числа в добрянке.Сброс у них там не большой но глубины кричат рыбаки до 10 метров прозрак тоже не радует как на в лягухе в полноводие но тоже говорят что ветер поднял муть бывает и лучше.Подъехав к плотине днем рыбаков было мало несколько сидело и грелось 40 градусным  компотом спросив как клев какая глубина ответили что лучше не лазить в воду а то нескольким костюмы порвали и морды поправили.Но мы ведь не зря приехали полезем и все .Так как был сильный ветер всех с плотинки сдуло пока мы ездили передиваться. По охоте много мелкого судака до кг,селетерного леща просто тучи плывешь а тебя как из пулимета хреначат. Короче здрава поплавали.

oliapkin

вчера лягуха народу никого. (за ограждением лодок куча) нырял с 22 30 до 00 30. улов 20 окуней гр.400-300. видел 1 рака штук 10 судачков,не стрелял маленькие, 1 налима на кило с чемто, стрелял промазал *olen'* прозрак 1-1.5м.

Underwater

Странно, где отчеты, вероятно, все подвохи одели унты, взяли ящики и ледобуры, и ... ушли жерлицы ставить...

Евгений Ф.

Кароче льда много рыбов мало холодно были под гесом позавчера, льдины над головой как еропланы летают....

KONON86

Маленький отчет раз не кто не охотится.Сегодня лягуха вся во льду нырять страшно.Рыбы нет на дне как в пустыне.Видимость тоже не гуд.

Батискаф

В ночь на 12 января, на канале в Белоозерске утонул Дима Лукша, Balamyt.
Нырял с трубкой, заплыл под лед и не смог выбраться...Будьте осторожны, помните, что вы не одни, что дома вас ждут родные и близкие...

Ром@н

ммда, мои соболезнования близким и знакомым.

Ром@н

Был вчера с KONON86 в лягухе, реально лед, пока пробирался за него пряжкой видимо зацепился за льдину, и уже когда отплыл при нырке потерял пояс. Понял что день не мой, вернулся на берег взял другие груза, отыскал свой пояс. Пока искал груза, ружье на берегу обледенело и стало нестрелябельным, при зарядке гарпун просто из него выпадал. не фиксировался в поршне. В общем собрался и проехал домой. Лед реально толстый 3-5 см. и гуляет из стороны в сторону.

Батискаф

Что то KONON про абгрейт свой ни слова... не понравился?

Ром@н

Цитата: Батискаф от 25.01.2013, 09:38:05
Что то KONON про абгрейт свой ни слова... не понравился?
Да кстати расскажи, в большей степени ведь полез ружье проверять, не смотря на льдины и снежную кашу....

KONON86

По совету бывалых да и Виталия после замены поршня ружье реально приобрело вторую жизнь, сделав пару выстрелов почувствовал разницу. Не было привычного звонкого выстрела,пропала отдача,спуск курка стал легким.По целкости пока сказать не чего не могу так как не представилось пострелять по мишеням.Переделкой остался доволен на 100 процентов. *ok*

Батискаф

Рад, что тебе понравилось, ни хвоста тебе ни чешуи!!!  )0>

Shish

:D Ну вот появился конкурент на соревнованиях по подводной стрельбе  *suicide*
Я рад, что есть результат.

ПРОныра

а че за апгрейт то? пневмовакуум?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

KONON86

Underwater

Что за флуд, создавайте отдельную тему - про эффект "сухого ствола" :D  А если кроме шуток, то, мне очень интересен этот "эффект" на "итальяшках", ибо "Таимень" с "родословной" меня ни как не удивил.  В плане отчётов -  был несколько дней назад под сбросом, рыбы мало, я почти 2 часа искал, есть крупный окунь на глубине, щука "в отпуске",  налим - в камнях, но  мелкий, щимится по расщелинам. Давление, видимо, очень низкое, подождём.

ПРОныра

KONON86
гарпун на камни не бросай, задиры вмятины сразу шкуркой полируй, в глину и ил не бросай, в остальном плавай и радуйся. Мы когда этот апгрейт испытывали в бассейне, понравилась бесшумность, отсутствие подброса и легкость зарядки, но это уже скорее всего из за малой закачки, ведь сильно качать необходимости нет.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

KONON86

Спасибо большое за советы. ;)

Евгений Ф.

Что там в лягухе? 28-го кто нибудь там был?

NDI

Евгений Ф.

29/01/13
лед небольшими кусками, пока заходили его к берегу прибило...
из рыбов только окуня...
из пи.....ов только браконьеры придурки

Окунь

Цитата: Irokezz от 30.01.2013, 02:04:50из рыбов только окуня...
из пи.....ов только браконьеры придурки
И скока пи.....ов настрелял? :)
Если серьезно - как с подъездом? На пузотерке не проехать?
...вижу из далека!"