Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

Georg

Цитата: Shish от 12.02.2013, 23:13:49А пацанов из Перми позвать забыли - братья подвохи
ага..... :(  лана-лано :-\
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: andreyf от 12.02.2013, 23:07:22Карманово это где?
На самом деле навигатор Карманово (навител) не знает. Хотя табличка "Карман" (Башк.) "Карманово"(рус.) на въезде имеется. Н.п. называется пос. Энергетик.
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Georg от 13.02.2013, 01:30:57Цитата: Shish от Вчера в 23:13:49
А пацанов из Перми позвать забыли - братья подвохи
ага.....   лана-лано
Дык это... Базы ныне нету. Кваритры по всему Нефтескважинску снимать на чел 6-8?
И пермяки в курсе были. Серега тока может нет :) ну тут средство коммуникации не сработало. В асе я каждый день практически, а ты Серега нет. Димка знал. Костяну тоже я говорил.
Причина вялого интереса была у всех одна - там рыбы нет! Её на самом деле там практически нет. Очень мало. За 3 таких мощных заплыва - результат как в лягухе за час-два ;)
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: Окунь от 13.02.2013, 11:27:13Дык это... Базы ныне нету. Кваритры по всему Нефтескважинску снимать на чел 6-8?
И пермяки в курсе были. Серега тока может нет  ну тут средство коммуникации не сработало. В асе я каждый день практически, а ты Серега нет. Димка знал. Костяну тоже я говорил.
Оправдывается - значит виноват!

Окунь

Цитата: Пабло от 13.02.2013, 11:38:28Оправдывается - значит виноват!
Не в чем мне оправдываться...
Иван с Глебом сколько раз там уже были? Че на них не наезжете? Вот где тихушники! Строго только отчеты по факту!
Гы! Держитесь ребята!
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: Окунь от 13.02.2013, 11:51:25Иван с Глебом сколько раз там уже были? Че на них не наезжете? Вот где тихушники!
Иван! Глеб!... ай яй яй!

Underwater

Всё ясно. Это они втихоря и выбили всю рыбу.

Окунь

Цитата: Underwater от 13.02.2013, 12:50:38
Всё ясно. Это они втихоря и выбили всю рыбу.
Цитата: Пабло от 13.02.2013, 13:05:38Иван! Глеб!... ай яй яй!
Ага! :D :D :D :D
...вижу из далека!"

ivshin

Цитата: Окунь от 13.02.2013, 11:27:13Причина вялого интереса была у всех одна - там рыбы нет! Её на самом деле там практически нет.

А я что говорил ? Так вы же как  одержимые бесами  рыбостяжания  туда рванули!

Окунь

Цитата: ivshin от 13.02.2013, 17:26:06А я что говорил ? Так вы же как  одержимые бесами  рыбостяжания  туда рванули!
Все диванолежатели так говорят! :D
...вижу из далека!"

Окунь

Мы эстетическое и моральное удовольствие получили. Увидели и узнали побольше об этом интересном месте!
...вижу из далека!"

ivshin

А я пару интересных книг  за это время прочитал!  :P

Окунь

Цитата: ivshin от 13.02.2013, 18:36:39
А я пару интересных книг  за это время прочитал!  :P
Я в отрочестве их МОРЕ прочитал, щас как то время от времени, почитаю на пенсии!!! Ну и в туалете :-[ по утрам. А пока здоровье и возможность есть - нех мечтать! Надо делать *drova*
...вижу из далека!"

ПРОныра

ишь как заговорил, один единственный раз за зиму на охоту выбрался, в тёпленькой водице попалькался и писец - все остальные диванолежатели :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Не все! Конкретные. "Рыбы нет, и не поеду!"
Себя тоже к ним могу отнести - поглядишь на отчеты в КГ, дык и не охота ехать за парой лиманов 150+150. А соседний регион - это ж прогулка :) с новыми впечатлюхами! Есть же разница Димон? Согласись
...вижу из далека!"

ivshin

Ой,ой! Олег, мне этих прогулок-впечатлений по соседним регионам  и без охоты уже смотреть не охота... Не намякивай !

Окунь

Ну ладно! Старым и опытным лениво может подрываться. А мне чешется, пока хочется! Чё тут сделаешь. Охоту можно и по ящику помотреть :)
...вижу из далека!"

fff

ЦитироватьРыбы нет, и не поеду!
Просто вы не знаете где ее спи...ть!!!  :D :D :D
канальные сомики 2,5 и 1,5
Удаление вмятин без покраски !

ПРОныра

Вовка маладес! меньше слов и больше дела! :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Ну фсё сафлудили, брага пошла.... Отчёт давай!!! :)
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: Окунь от 14.02.2013, 01:05:12поглядишь на отчеты в КГ, дык и не охота ехать за парой лиманов
Я вчера поехал на кисляры навестить стариков, ну и снарягу взял, вобщим в 15,30 я был на гэсе. Воды нет совсем, черепаха (камень) полностью сухая, тяги нет абсолютно, еле работает одна машина, ближняя к гайве, и я решил проверить правый берег. Нырнул - ох@ел... ПУСТЫНЯ! Нет даже ершей! Абсолютная пустошь... 15 минут понырял, ближе-дальше от берега, везде одно и то-же. Решил уехать в лягуху, ну там то всегда немеряно рыбы, леща лаптем черпай, окуня ногами распинывай... х@й там!!! Та-же пустыня! НИ-КО-ГО!!! В лягухе лед и шуга. Я выплывал напротив вышки, глубина в яме всего 6,4м - пусто. Был в нижней лягухе, там от окуня обычно не протолкнуться, только воду мутит - пусто! Я в шоке, никогда на гэсе ни видал  ни чего подобного... Что на нее подействовало? резкое падение воды? метеорит? давление? И если ее нет на гэсе, то она вся где-то конкретно скучковалась! как найти то место??? Вообщем уехал около 18-00, конечно пустой (я видел за все время 3!!! рыбки - окушка с мизинец, такого же ерша и тюльку), с мыслью о том, что надо бы почитать отчеты рыбаков и узнать куда ушла рыба, но и у рыбаков тишина, даже спасительные для многих рыбаков шлюзы походу в субботу не работали, оно и понятно, они же то же на ГЭСе, а что там творилось в этот день я уже вам рассказал.

Николай

ПРОныра?!
А вода от летнего уровня на много ушла?
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

да, ниже примерно на 0,5-1м, но мне кажется тягу дадут - уровень вернется.

Underwater

Цитата: ПРОныра от 17.02.2013, 22:01:41метеорит?
Напрасно уповать "на уровень", здесь, вероятно, аномалия имеет место какая то, и , метеорит, возможно, сыграл свою роль. Был на Гэсе за неск. дней до "звездопада", видел ситуацию, описанную Димой, но, за 2 часа упорных ныряний пару налимов таки увидел, причём достаточно сильно "чем-то" напуганных и  основательно спрятавшихся. Никого (н и к о г о !) из рыб больше не видел.

Траволаз

*boot*Ну вот  и зарегистрировался я на этом сайте ____  бывал во второй лягухе  года два назат вообще не восторге от Камского экстрима но ТУт 14-го   22.00 залезли  во  вторую "дальнюю" лягуху  как ледокол распорол лед и нырял  к  берегу ружье как обычно подвело  запасное осталось  вмашине 800 м  в отчаянье поймал 4-х окуней руками потом просто нырял и смотрел окунь под бревнами  стооял не маленький   можно было подурить .,..парни видимо  боялись льда 2-3 см и плавали на открытом где завалов не было ну и ничего  А вообще было холодно илипко
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

ПРОныра

я прекрасно знаю то место, знаю где и знаю как, и я тебе говорю стопроцентно не было там рыбы 16го, ваащпе! ни в завалах, ни на ровняке, ни речнее, ни бережнее - нигде, говорю же - аномалия...
ps добро пожаловать!

ivshin

Цитата: Underwater от 18.02.2013, 01:45:24...здесь, вероятно, аномалия имеет место какая то, и , метеорит, возможно..

Странно, у меня в аквариуме вроде без происшествий, вишнёвые барбусы в состоянии нереста ( у них эт постоянно) , а парчевику лист капусты  сварил, так он пока не сгрыз его не успокоился .  ;)

ПРОныра

завтра вечером съезжу еще раз, вода должна вернуться и рыба тоже. отпишусь.

Евгений Ф.

18 были, рыбов мало, видел двух маленьких налимов, одного взял на пирог, еще один лесч и наплохая сорога, у приятеля несколько сундучков и окуняра.
ps наконец то нырял в нормальных ластах, после ist bora-bora кайфовал, типа из тюленя в дельфина превратился...

Shish

Вот так глядишь апгрейд снаряги в акулу тебя превратит. :D
Так держать Евгений.