Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

ПРОныра

в пятницу закрыл, в одинокого, прозрак в районе мукомола 0,5-0,8м, пока носом не уткнешься не увидишь. 2 налима, один из них с пассажиром.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Траволаз

Ездил  в Турцию  Сиде Кизелот   отель   КРИСТАЛ Адмирал  слева от отеля прозрак  5-10 м     глубины  тоже до 10  рыбы мало ловил местных подвохов  ....они как раз рядом парковались и залазили..... арбалеты   у них  здоровенные... Но моя щука на 7 кг случайно оставшаяся в памяти  кнопочного телефона сделала все их ние трофеи  которые  любезно мне показывал самый матерый  из всех тамошних как я понял ...Гупера на 2 кг. видел  сфоткался   Телефон дал  свой  типа приезжай "гидрейд" организует  нов пределах Сиде Мановгат
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

ПРОныра

Бывал в тех местах. Кефаль тамашняя не чета черноморской.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Ох охота на охоту!!!

Траволаз

НЕТ  .............Да я брал  года четыре назад  так как штирлец  в тылу ............... не было пустой акватории ...... а  во втором погружении  еще и взорвалось(порвало резьбу на стволе и БУМ)  под водой при разряжании  :(, я  посчитал это плохим знаком брать руже  за границу .
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

Окунь

Цитата: Траволаз от 28.07.2015, 09:13:51взорвалось
Соль.
Для моря надо анод 100 брать. И еще делать опреснение, эт не просто под струей прополоскать, целая спецоперация.
Дубит манжеты, жрет люминь и прочее
У Сереги Шиша так ружье почти погибло в Норвегии.
...вижу из далека!"

Траволаз

Цитата: Окунь от 31.07.2015, 16:22:01
Цитата: Траволаз от 28.07.2015, 09:13:51взорвалось
Соль.
Для моря надо анод 100 брать. И еще делать опреснение, эт не просто под струей прополоскать, целая спецоперация.
Дубит манжеты, жрет люминь и прочее
У Сереги Шиша так ружье почти погибло в Норвегии.
НЕт  видимо до этого где то на солнце полежало по резьбе рвануло  или дефект резьбы  был....но соль тоже смерть ..

Славян 81

Господа, всем огромный привет от подвоха одиночки. Кто где встречал прозрак? Вчера был на камгэсе ночью - в воду не полез. Посветил у берега фонарем в воду - показалось мутновато. Вода высокая ОПУПЕТЬ!!! Я плакаль 😢😭😭- жабры сохнуть...

STeV

Не принято у подвохов спрашивать о местах охоты, если ты не заметил...
Если у кого есть такие места - все их хранят в секрете. Иначе там будет поломничество и кроме прозрака там уже не будет ничего.
А на ГЭСе в понедельник был - действительно прозрак полное гумно! Наконечник даже не видно. Кое как на ощупь нашел налима в лягуше. Несколько окуней. Ждем прозрак!

Славян 81

Я спросил про прозрак, а не про места охоты, " если ты не заметил... ". Сылва, Чусовая, Ирень, Кама, Гэс Оборино? Я ведь не точные координаты завалов с рыбой спрашиваю. И кто нить что может сказать про грэс в Добрянке? Этой весной при мне рыбак на донку там стерлядь около 2 кг достал - наверное из садков ушла. На видео с того же места на донку рыбак сомика вытащил. Как там прозрак? Ехать чтоб прозрак смотреть😕

ПРОныра

прозрака нынче нет нигде. после ледохода нырял за все время 2 раза

Славян 81

Цитата: ПРОныра от 03.09.2015, 19:50:27прозрака нынче нет нигде. после ледохода нырял за все время 2 раза
Я этим летом 3 раза нырял Ирень (мутнее чем прошлые года) кроме голавлей ничего не встречал. Тулва - там такие коряжники и ямы есть интересные👍 судачки в поваленных деревьях встречаются, надеялся на встречу с сомиком, но видимо он туда не доходит. Нужно в тулвинский залив сквозануть - там попробовать. Только как туда под'ехать? У меня бзик какой то в этом году - хочу сомяру завалить 😈😁

Траволаз

Да мутно................. но все  с рыбой 23-го из Камы вышли,   удовольствие ни какого ,скоро лед пока не поздно все вперед.

Траволаз

Еще мутней чем в ту пятницу  вообще Весенний ручей......... Щучка  кг  просто  лоб в лоб 

Траволаз

3.10.15    4 налимчика прозрак   на 3 с минусом но уже лучше  *hi*  ОТЧИТЫВАЮСЬ  САМ ПЕРЕД СОБОЙ

НЫРОК

Лягуха,тяги почти не было (обратка) аловил 3 сопливых от 1.5 до 2 и окуня замучал грамм на 700. Лягуша напоминает поле боя ,по берегам все окупировано растяжками в виде донок,с воды по сопливым работает флотилия на дереревяшках порядка 15 штук,под водой идет зачистка гарпунами,полосатую пехоту в виде окуней начиная от 50гр зачищают слингами в неограниченных количествах. *suicide* больше туда ни ногой.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

oliapkin

общий вес 8кг. сегодня ночная. прозрак метр и больше.

Окунь

...вижу из далека!"

Georg

Полуношников полно  :D а отчётов чё т нет)))) давай отчет! *pioneer*
Ох охота на охоту!!!

Olega

Добрый вечер,парни а как вы не боитесь в большой лягуше плавать.Шёл со шлюзов по берегу,двое в ластах и с фонарями плещутся - резвятся прямо под забросом доночников.Десяток человек с берега хлещут лягушу спиннингами,всего какие то метры разделяют,если свинцовая ложка прилетит в голову,сразу смерть,да и в любую часть тела,сразу на дно пойдёшь.Такой адреналин нам не нужен. *fie*

oliapkin

Цитата: Olega от 25.12.2015, 22:01:46
Добрый вечер,парни а как вы не боитесь в большой лягуше плавать.Шёл со шлюзов по берегу,двое в ластах и с фонарями плещутся - резвятся прямо под забросом доночников.Десяток человек с берега хлещут лягушу спиннингами,всего какие то метры разделяют,если свинцовая ложка прилетит в голову,сразу смерть,да и в любую часть тела,сразу на дно пойдёшь.Такой адреналин нам не нужен. *fie*
как бы мы дружим :D

НЫРОК

Цитата: Olega от 25.12.2015, 22:01:46резвятся прямо под забросом доночников.
Какую пи..ду они там пытались поймать если там подвохи плескались?))))
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Славяныч

Цитата: НЫРОК от 26.12.2015, 13:31:25Какую пи..ду они там пытались поймать если там подвохи плескались?
[off-topic]Доночники распологаются ещё за светло, против подводного занятия ничего не имею, но когда сидишь с парой закидушек и ихтиандр плывет прямо по грузилам, это нормально? Сколько нынче в лягушу ездил постоянно так и происходит. Море воды кругом нет ведь, надо под бережком в 30-метрах проплыть, на крючках что-ли высматривают[/off-topic]   *fie*

Окунь

Нарочно к доночникам только долб.б поплывет. А так обычно - сидят на бережку с фонариками на голове, просто зону подальше оплываешь подальше. Надо уважать друг-друга! Другое дело - сеточники на лодочках, которые пассажирного леща сотнями кг. выгребают. Потом тот же лещ на толчках появляется, потрошеный да копченый. Пассажирный он там на 95%
...вижу из далека!"

Georg

Цитата: Окунь от 20.01.2016, 09:30:30
Потом тот же лещ на толчках появляется, потрошеный да копченый. Пассажирный он там на 95%
100 пудов, так и есть...
Ох охота на охоту!!!

Georg

Други подвохи! Если кто найдет грузовой пояс с резиновым ремнем и гуканом (рыбь было 2 шт :D) верните пожалуйста пропажу :-[.
В лягухе 2 зацепился друган куканом за бревно и сделал сброс, а там муть поднялась и не нашли + ласта черная резиновая водолазная (резинка на пятке лопнула).
Так что не разбрасывайтесь куканами :) и держите его при себе пристегнутым плотненько и проверяйте снарягу чаще.
Оочень буду благодарен за найденную пропажу. *hi*

Примерно тут 10*10м
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Нашли его давно уже. Вконтактовской группе ищут растеряшу.

rudy102

Пришло время и нам сезон открывать. Пробовал по заливам, ожидал большего, но хоть так. Сорога на удочку, пока морально настраивался

Это 15.06, а в субботу взял 4 линя и леща на 2.100

РиО

Цитата: Georg от 20.04.2016, 23:29:34Примерно тут 10*10м

Ну если это Африка то в районе Конго и Габона  :D :D :D

Чем дольше пролежит тем больше будет твистеров на нём  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Николай

С субботы на воскресенье, вода цветёт но прозрак нашёл, постарался!  :-[

Жизнь хороша, когда не спеша!!!