Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

NeD

видел щуку, промазал, руками поймать не удалось, слиняла.
напарник взял двух климов, по 1-1,5 кг

nemo

Попытался сегодня доехать до озера "ы"дороги нет

ПРОныра

заезжал после работы к мукомолке, прозрак метр есть. завтра скорее всего нырну.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ivshin

Короче усё.... сезон закрыт!

Окунь

Цитата: nemo от 18.04.2011, 23:25:57Попытался сегодня доехать до озера "ы"дороги нет
"Открой тайну-у - у! Где находиться дв... озеро-о-о!?"  :-X
Мы ни кому не скажем! *fie* *whistle*
Может это наше будующий клуб! :) Ты сам предлагал!
Ну мне... :-[ Хоть в личку! Координаты. Глянуть хоть, что за Эльдорадо? М? Ни кому не скажу! *pioneer* Даже Димону! *hi*
...вижу из далека!"

ПРОныра

Дима! (NDI) Че слышно про сброс? А то тут некоторые Нырки мне седня сказали, что уже дали воду, правда-нет?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

NDI

Предварительно щиты будут открывать 26.04.11. Сейчас ГЭС работает на постоянной нагрузке и днём и ночью

Georg

Да   Сегодня ужо 27 апреля а щиты так и не подняли :( :( :( .
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

все равно уже мутно, ездил вчера в Кунгур по работе, Бабка, Ирень, Сылва - быстротечная полноводная брага...

Georg

Ну вот теперь можно и мыть машины  :D проезжая по мосту через ГЭС.
Лёд тронулся, щиты подняты!!!
Ох охота на охоту!!!

Georg

Спецы аууу всем привет))) Кто ни будь подскажет  когда можно на рыбку по охотится в воде.
Сейчас вода как Нил – цветная и я в замешательстве)))))) Не знаю когда обычно приступают к охоте после паводка.  Воще, чё делать подскажите))))))
Ох охота на охоту!!!

ivshin

С 16 июня , после снятия нерестового запрета .

НЫРОК

Цитата: ivshin от 30.04.2011, 19:43:02после снятия нерестового запрета .
Без ружжа то можно поплавать! Вопрос только где? Мутно везде!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ivshin

Да и не к чему  плавать! Секса  у рыб - зачем беспокоить?

ПланктоН

тел. 89028314140

Georg

А на озёрах не кто не пробовал в это время  *snork* нырять??? Лёд ужо везде растаял.
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

вчера с Нырком и Shish'ом объездили все красавинские озера и урчумские карьеры прозрака нет ни где...

Georg

ПРОныра вы хотите сказать что там делать ваще нечего полный мрак))))
Дружбан мне подкинул идею о том что в карьерах хдето за Б.Совиным есть возможность  *fisher*, но я не знаю тех мест а ВЫ??? :) :) :)

Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 06.05.2011, 13:31:41красавинские озера и урчумские карьеры
Заостровка

Georg

Нырок!!! В заостровке хде??? Можешь поточнее мне шепнуть) *to_keep*)) *to_keep*)плиз :) :) :)
Ох охота на охоту!!!

rudy102

слышал, что Окунь с "дальнегог кардона" приплыл. Прошу в студию его *bravo*, да пусть пробулькает, пусть отчитается  *scenic*....  :)

кулькен

Цитата: НЫРОК от 07.05.2011, 10:47:21красавинские озера и урчумские карьеры
Заостровка
Можно проехать, через кондратово, или через красавинский мост, даехать до кольца на заостровку и уйти под мост на д. Подосиново, эти озера расположены с правой стороны по движению.
кулькен

НЫРОК

Цитата: Georg от 08.05.2011, 01:11:16Нырок!!! В заостровке хде??? Можешь поточнее мне шепнуть) )) )плиз
Мутно там везде! Каждую неделю проверяю!

andreyf

Плавал 9-го на красаве- прозрак 1 метр. рыб видел только у берега в траве (мелочь, с мизинец). Интересно там вообще что-то крупное есть?

nemo

11го ночью нырял в Краснокамске в маленькой Ласьве ;) прозрак 1м-1,5м рыбы дох... но мелкая *swoon* крупняшка тоже была подлещ, плотва, окунь но закон есть закон >:( ружо брал но не убивал >:(.Плавал ночью так как днем рыбаки  *fisher*весь берег заняли  *suicide*

Окунь

Цитата: rudy102 от 12.05.2011, 12:49:49
слышал, что Окунь с "дальнегог кардона" приплыл. Прошу в студию его *bravo*, да пусть пробулькает, пусть отчитается  *scenic*....  :)
Ну чё могу сказать мужчины! Поездка удалась! Поимел кучу зачетной рыбы по Перми, но не зачет по местной! Внимательно читал у rudy102 отчет за прошлый сезон.
rudy102 - тебе по ходу повезло! Я сомов видел тока на разделке стола где 199 регион останавливались с мечами и секирами! В первый же день - кг. на 15-17. Ну а потом тока соседи-Беларусы каждую ночь херачили шнурков по 5,00 - 0,2кг! У нас в лягухе больше налимы весят! Непонятки - зачем таких брать было? Erkинд согласен думаю будет!
Какого оне их брали - непонятки! Чистили мясо с них. Может там жрать неча? Может сами пообещали 200кг. привести сомятины? 
А так - нашли озерцо на 3-й день, где сазан средний на засаде и всё!
Пытались в ночь на сома выйти 1 раз, дыры! Вадим грит что видел, но не попал. Я ни хрена ничего невидел! Хотя шарил аж под кувшинки и по "зайцам" всяким! Встретили такую же компашку у шлюзов ночью, с наемным "егерем" - полный облом москвичам!
Ну а так - по ходу за мясом съездили и ладно! Самый крупный сазан - 6,2. На другие подвиги, кроме засидки в одном и том же месте, у гуру (ВАДИМ) не хватило времени, или желания.
Вобшем - разведка сделана. Выводы тоже. В следующий раз - не просто треки и организация, а тотальный и нормальный подход - не просто караси в 1-й день и щука во 2-й, а конретно добыча! Фоты - лучшие считаю - на Бериках у Димона  - Blacmich. Щас скопирую и скину! Лагерь, чайки, лягушки, всё по приколу. Но! Особенно люди - Васёк, Володя и Андрюха (Че) Воще люди интерестные, и приятные! Лысвенские парни тоже не  подкачали - не просто все подводные камни (не зная про них) прошли. а и еще и рыбой зачетной отчитались! Чему я воще рад!
...вижу из далека!"

Окунь

https://picasaweb.google.com/104895351931016530456/052011?authkey=Gv1sRgCOnap6yBjfbOYA#
Вот наш верный фотограф - Димитрий. Его работа! Объектив - с полметра! Ну и фоты соответсвующие!
Свои позже выложу

...вижу из далека!"

Georg

Вот молодца !!!! Задумали, собрались и в путь)))) Фото отменное, рыбки, пцисы, тортилла мне понравилась. Значит с прозраком там тоже все плохо?
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Georg от 14.05.2011, 19:01:55Значит с прозраком там тоже все плохо?
Не то чтобы плохо!
Там он специфический, похоже на Каму. Днем взвесь дает сектор для стрельбы не больше 1,5 метров. Местами только кончик ружа и видишь. А ночью с фонарем луч пробивает метров до 4-х. Когда пытались найти сома - плавал над ямой в Зайцах и с поверхности видел все дно. До камушка. Также на на канале, глубина метра 1,5-4 и там в траве как в аквариуме, но рыба кудыть уплыла ;) Насмотрелся на совокупляющихся счастливых лягушек, карасей и, в одном из озерцов на глубине "почти на пузе" 0,5-0,8м. нашел сазана. Стрелять почему то не стал. Только занырнул - искал "хозяина" т.б. сома. Теперь знаю, что не смотря на мнение, что рыба эта стайная, убедился, что дрыхнет он поодиночке. Просто уткнув морду в кустик. Да и не большой он был. На трешник наверное. А сом по идее должон был охотиться!
Кстати! Видимо, когда мы доросли до ночной и сома - он дествительно куда то свалил. Вода падала в течение 3-х дней сантиметров по 10! Очень тепло. Я перелез в 5-ку в которой совсем не мерз часами. Показателем был сумбурный отъезд сомятников - Беларусов. Хотели оставаться до 13 мая, а тут вдруг скороспостижно собрались и уехали седьмого! Но набили они много, но настолько мелкого (о чем уже писал), что на грани понимания!
...вижу из далека!"

ivshin

Цитата: Окунь от 14.05.2011, 19:52:27сомятников - Беларусов...... набили они много, но настолько мелкого (о чем уже писал), что на грани понимания!

Убийцы рыбьих  детей ! *punish*