Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

erko

Олег, а почему ты со своего фотика фотографии не выставил?
Добавлю от себя. Охота трудовая, после ожидания сазана от 40мин и больше *snork*, чувствуешь, что не чувствуешь (каламбурчик какой) не рук не ног, все затекает и немеет. На след. день начинают болеть те мышцы о которых даже не подозревал *skull*, что они у тебя есть, но охота зачетная. Вся рыба к тебе начинает привыкать после 3-5 минут лежания неподвижно, одна счука несколько раз чесала спину об мой наконечник гарпуна, лягушка прыгнула мне на спину и сидела там мин.10 (пока я ждал сазана) может как в анекдоте:
"Проливной дождь. Сидит лягушка на бегемоте и говорит
- Погода дрянь, настроение поганое, ещё и бегемот к жопе прилип.. "
В общем все понравилось. Не знаю что там рыбаки про столовую говорят, но мне понравилось. Наверно дело в том что нужно было не окорочка заказывать, а рыбные блюда т.к. рыболовно-охот база. И по цене 1-2-3е и компот за 200руб. Компания очень понравилась все отличные мужики пригласят поеду ещё. Такую охоту вряд ли тут можно найти, п.э. всем рекомендую туда  съездить *boot*.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

andreyf

В субботу купался в Бабке- на удивление головли относительно большие стали (в прошлом году только мелочь видел). прозрак- до 1,5м.
Испытал китайский фонарь- круть!
Утопил нож (точнее он от меня уплыл) если кто вдруг выловит- буду весьма благодарен. Нож в метро куплен (нож рыбака плавающий) где-то такие тут обсуждались.

Окунь

Цитата: andreyf от 31.05.2011, 23:39:01
В субботу купался в Бабке- на удивление головли относительно большие стали (в прошлом году только мелочь видел). прозрак- до 1,5м.
Испытал китайский фонарь- круть!
Утопил нож (точнее он от меня уплыл) если кто вдруг выловит- буду весьма благодарен. Нож в метро куплен (нож рыбака плавающий) где-то такие тут обсуждались.
Интересная купалка!*whistle* С ножом, аж уплыл!
Ну а голавлей, наверное без маски разглядел! ;)
Ружья конечно не было - честное пионерское? *pioneer* :D :D
...вижу из далека!"

Georg

Не наверно дело было так: andreyf решил на берег бабки сходить и научить охоте свой нож (который плавать уже ещё в магазине научился), нож всё понял и поплыл за голавлями)))))) :D :D
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Andreyf, а ты у своего ножа не успел спросить, кагого размера голавлики? А то что-то "Голавли" для Бабки как-то сильно звучит. Что прямо стоит занырнуть?

ПРОныра

Харэ вам над человеком глумиться, человек нырнул - отчитался спасибо ему за это, а вы сидите дальше и пейте пивасик - домашние мальчики :D. Я был вчера на Бабке, проездом в Кунгур под мост заехал, тяга фуярит будь здоров, берега сырые, видимость не более метра... Про Ирень и Сылву ваще молчу, одолели грозы уже...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Прокатились  *boot* поплавали  *snork* мутьняк.
Была разведка новых мест. В нормальных прудах
тоже муть ( дожди ), сухо будет недельки через
полторы можно ехать ( мне  :-[ )!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

Сгонял в Кунгур по делам, тока что приехал, вперед заехал на Бабку - 0,5м, в Кунгуре кинул пробку в Ирень и в Сылву везде пять сек - 1м, приехал в Пермь заехал под красавинский мост те же пять пробок... уж лучше я ночером на Каму съезжу...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

кулькен

Вчерась проверил старый прудик около с. Юрла, прозрак 1.5-2 метра, много маленьких щучек, но ни одной достойной не видел, карася тоже нет, после чего переехал на речку а там мутняк полный, развернулся и домой.
кулькен

vint72

23-00, лягуша, видимость около1 метра, воды много  но налима одного взял( 2 кг.) *snork*

Georg

А  может собраться в тихом месте! да и понырять  от людей подальше))))
Молодым - мастер класс  *huk*, а закоренелым и опытным ПО удовольствие. *fisher*
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Привет подвохам. Только-что Планктонище отзвонился. Втихоря занырнул сегодня утром.  В Ирени - 1,5 метра прозрак, уже голавликов видать, одного везет домой. Пора жабры всполоснуть !!!

ПРОныра

Был в Баклановке сегодня, там мост через Бабку, и заводь большая типа пруда, под мостом метр глубины, дно плохо, но видно, в заводи муть... Верхний бьеф Камы высокий, сильный сброс дают, в лягуше наверное мутно? Завтра проверю...

Матроскин

Тааааааааааааак, надо собирать снарягу :) Однако :)

Georg

Прозрак на Каме (лягушатник) плохой можно даже не нырять  пока туда - муть стоит.
На Чусовой тоже самое – видимость 0.5м
Ох охота на охоту!!!

ivshin

Отчёт .... и только  ни чего больше не спрашивайте  - не скажу! :)

Crazy Frog

ПРОныра

Цитата: Georg от 22.06.2011, 23:20:25Прозрак на Каме (лягушатник) плохой
Сам проверил? я просто был в пятницу под красавинским мостом - был метр, надеялся что неделя без дождей улучшит видимость :(

ivshin

Цитата: Crazy Frog от 23.06.2011, 00:57:55
КОЛИСЬ!!!!!!!!!! *drova*

р. Чусовая  в районе г. Чусового   :-X

ПланктоН

Игорь привет, при какой видимости нырял?
тел. 89028314140

rudy102

Всё, ребяты-заныры, можно сезон открывать, и, не боясь мутняка,- прозрак искать. Был сегодня на Сылве - по руслу ничего не видно, по заливам с травой есть к чему присмотреться. Взял одного язенка, чисто ружье на бой проверил, на свою меткость опятьже. поплавали с щуренком, на полкило примерно, или я ему понравился, или он владения свои охранял. Повезло ему, что язь первым был ... Видел еще пару лещей - травку щипали, а в камыше ещё как в свинарника чавкание стоит. Сделал всего два выстрела, первый как только в воду залез, второй по рыбе. В воде пробулькались около трех часов. Вот такой первый в этом сезоне летний отчет.

Crazy Frog

Цитата: ivshin от 23.06.2011, 17:27:09р. Чусовая  в районе г. Чусового
Ну всё!!  *boot*

Crazy Frog

Почти каждый день проезжая Шалашную смотрю прозрак. Думаю уже можно нырнуть. На выхи может.

ПРОныра

у меня появилась инфа по поводу лягуши, воды просто дофига, черепаха торчит только на 10 см из воды, видимость фиговая, гарпун на 55ке уже не видно, только само ружье... :(

Хохол

Ездил сегодня на озёра за Красавинским мостом прозрак 0.5 - 0.8.в камышах много мелочи видел двух подлещиков нырял без ружья тренеруюсь пока *snork*

ПРОныра

Georg

Я же говорил в лягушатнике делать нече. Был в заозерье в заливах 1, 2 делать тоже нече *fie* прозрак как на Каме у черепахи.
Бум искать)))) *boot*
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Тока что приехав с "секретного" тусняка в Свердловской области делюсь впечатлениями.
Прозрак на том озере ныне не на высоте, но красота все равно неописуемая! Погода как в тропиках - 20мин. проливного дождя, потом солнце иопять дождь. Тусанули красиво. Рыба радовала в пятницу, в субботу все вылазили практически пустые. Гришаня отчитался суперлинем - 2,080кг! Красавчег!Больше переживал, что другие стреляют днем, а ночью сам отличился! Рыбу всю сожрали так сказать на берегу, домой привез линька и крупнячую сорогу - Игорь застрелил. Был Николай Мужиков из Кунгура - пропатрулировал озеро, сказал, что здесь ловить неча и уехал. Ветеран. 60 лет, а форма - любому пожелал бы! Короче отфестивалили по полной, непонятно куда тока что родившийся юрист делся (Планктон), даже за его диплом не успели выпить! Безобразие! Выговор с занесением. Вобщем лето, рыба, компания - всё супер! :)
...вижу из далека!"

Окунь

ПРоныра - завидуй! Подкаблучник
...вижу из далека!"

Окунь

...вижу из далека!"