Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

GRAVIS

Цитата: VA от 08.11.2011, 00:24:44Что то отчетов некто непишет???? Сегодня кама - окунь + 2 подъязка грамм по 200, много "фанерки" подлещиков - почти все селитерные. Видимость 1-1,5 метра видать из-за сильных ветров.
Под ГЭСом или ниже?

Georg

Чё то и Кама не радует у ГЭСа ваще... :(
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Цитата: Georg от 08.11.2011, 15:56:54Чё то и Кама не радует у ГЭСа ваще...
Дак там рыбы столько нет сколько народу там бывает!  :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Georg

Цитата: НЫРОК от 08.11.2011, 19:58:42Дак там рыбы столько нет сколько народу там бывает!

:D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Shish

В холода кто то ездил нырять?

VA

Сейчас приехал с камы, взял налима около 1кг - на 3м.

VA

Много подлещиков но все селитерные... Жаль!!!

VA

Underwater

Ну наконец - то... А то все затихли где-то.

Underwater

Они, кстати, не все селитерные, а только мелкие. Ты "лещей" ищи от кг., они вкусней налима, хоть и с костями.

Georg

Василий, налим хорошенький молодцом))))
Ох охота на охоту!!!

Матроскин

Цитата: Underwater от 10.11.2011, 01:23:10Ты "лещей" ищи от кг., они вкусней налима, хоть и с костями.
Особенно запеченные в духовке. Няяяма :)

VA

Спасибо братья подвохи - это первый мой налим взятый в честном бою, в его среде обитания  :D

Смысл

Цитата: VA от 10.11.2011, 10:36:11это первый мой налим взятый в честном бою
Он тоже был с ружьём?! :o

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Georg

Ох охота на охоту!!!

Shish

А вот мой летний улов взят без ружья голыми руками (обещал друзьям показать)

Shish

ПРОныра

ныряли вчера на гэсе, подвохов больше чем рыбы, планктону и underwater'у спасибо за компанию и трансфер... взяли по налиму, прозрак местами до 2-2,5м
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Тоды нано попробывать, раз прозрак появился и налимчика ухватить :)
А кто  собирается? Может в месте А.... *snork*
Ох охота на охоту!!!

erko

Цитата: Shish от 12.11.2011, 22:57:01А вот мой летний улов взят без ружья голыми руками (обещал друзьям показать)
Под фото подпиши, что взят на КАМГЭСе, зашел с р. Гайва :) (сдай место)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Окунь

:) *swoon*
Цитата: Shish от 12.11.2011, 22:02:21

Цитата: erko от 13.11.2011, 10:34:18Под фото подпиши, что взят на КАМГЭСе, зашел с р. Гайва  (сдай место)
У вас там радиация?!
Рып больно не привычный стреляете!
...вижу из далека!"

Georg

На  средиземном тоже такого видал но пощадил... :D Чуть больше в 3 раза был вот и испугался :o, щупальца одна как рука моя была.  Пришлось Толька наблюдать :)
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: ПРОныра от 13.11.2011, 00:33:09ныряли вчера на гэсе, подвохов больше чем рыбы, планктону и underwater'у спасибо за компанию и трансфер... взяли по налиму, прозрак местами до 2-2,5м
Приглашение будет? :-[
Мы тут быстро соберемся :)
Как там, кстати, с проездом?
Знак еще не сломали? *whistle*
...вижу из далека!"

ivshin

Georg

Цитата: Окунь от 14.11.2011, 18:19:26Приглашение будет? Мы тут быстро соберемся

Тока свисни и мы тут как тут *snork*)))
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: Окунь от 14.11.2011, 18:19:26Знак еще не сломали?
он и двух дней не простоял
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Shish

Да это тоже Средиземноморье, долго думал потом схватил.

Shish

Лысьвинцев давно не видал на Каме, когда при едите

ПланктоН

Сегодня ночью лягуха 23.00 видимость 1,5 метра оставляет желать лучшего, у берега на расстоянии 30 метров муть, волна. Результат 2 налима по 2 кг и у напарника счука около 1,5 кг. Проезд плохой и дальше лягухи не проедешь все замело, при такой погоде через 3 дня опять на пятаке встречаться все будем! :)
тел. 89028314140

Окунь

Блиин куда метет то?! Еще так то осень, а не февраль! Да и вобще время летнее..., короче - ни какой путаницы! :D
...вижу из далека!"