Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

STeV

ищу напарника для нырялки
снаряга своя/транспортом обеспечен

STeV

есть желание съездить в выходные нырнуть. есть желающие?

Georg

Ох охота на охоту!!!

STeV

Есть желание завтра (в четверг 10.07) вечером после работки занырнуть в районе Перми
транспорт и желание в наличии
можно присоединиться к компании или собрать новую
телефон для связи 89048481100 Станислав
при желании и место найдем!

Сергей 159

Всем привет! Планирую в период с 1 по 3 ноября занырнуть, предлагаю объединится. Авто есть (пузотерка и вездеход).
Еду с Пролетарки.
Телефон для связи 8-912-48-102-83. Сергей.
Подскажите, плиз, в костюме 7 мм + футболка 3 мм комфортно в Каме будет?
С уважением,
Сергей

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Сергей 159

Спасибо за ответ, готов и из-за часа ехать, предложение объеденится актуально!
С уважением,
Сергей

KONON86

Я уже три года так зимой ныряю.Майка шорты и костюм 7мм. Отчет с вас  как сгоняли а то самому времени нет.Так хоть за кого то порадоваться.Не чешуи не хвоста.

KONON86

А насчет времени меня хватает на полтора часа.

Under

Саня и 159,  девятка спасенье,  или десятка. Даже дистрофик типа меня два часа выдерживает. В новой семерке зимой не проблема - час проныряешь.

KONON86

Глеб согласен с тобой на счет 9 или 10.Не могу не как купить.Все деньги в стройку улетают.

STeV

я и в 5ке свободно 2 часа отнырял 1 го ноября
перчатки трехпалые 5мм Зеро - просто песня!
костюм новый Сарган Сталкер

FRSH

Ребята, здравствуйте! Принимайте в свои ряды желающего начать подводника. Кое-что из снаряжения у меня есть (костюм, ласты, маска), хочу научиться подводной рыбалке. Компании нет, один боюсь погружаться, возьмите пожалуйста надо мной шефство.
Роман.
Роман

KONON86

Рома напиши откуда ты?Так мне кажется проще найти напарника рядом живущего.

FRSH

Спасибо.Живу в Перми,Индустр  р-н,мобилен,есть дача на Чусовой(5 км)
Роман

STeV

Если сейчас начинать то только в бассейне у Виталия Михайлова из Батискафа https://vk.com/club27375284
Летом можно и на открытых водоемах. Если до лета дотерпишь шефство возьмем.
Есть вопросы набери меня 890484811 два ноля

ПРОныра

вроде стрельбы намечаются, к 23му февраля соревнования, приедь поприсутствуй хотя бы, пообщаешься, посмотришь в живую
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

FRSH

STeV, огромное спасибо, в какое время удобней звонить?

ПРОныра, а можно конкретней: что, где, когда, во сколько. Спасибо.
Роман

ПРОныра

Организатор Батискаф, к нему все вопросы. Обычно он темку создает, нынче че то молчит, может отменилось все? Попробую узнать!

STeV

Виталий в Питер улетел. Через неделю будет. Вчера только общались.

Звонить мне лучше вечерком после 19 часов

FRSH

Роман

Николай

Привет всем! С наступающими праздниками!
Такое ощущение что соревнования намечаются...
Или мне кажется?
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

Привет Коля! Виталик в Питере на учебе, так что видимо не в этот раз.

Николай

Цитата: ПРОныра от 20.02.2015, 09:10:53
Привет Коля! Виталик в Питере на учебе, так что видимо не в этот раз.
Дима привет!
Если что свисни при случае, буду признателен! ;)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

STeV

Виталий вернулся. Вопрос по соревнованиям решается...

STeV

ПРОныра

Все верно - и про обращение с оружием, и про сети и ножи, и про лед, и про буи, и про блэкаут, и ... все мы склонны нарушать ТБ в тех или иных ситуациях, не только касающихся ПО, но и в повседневной жизни - не пристегиваем ремень безопасности, перебегаем дорогу в не положенном месте или на красный свет... Надо помнить что эти правила написаны кровью и каждая такая ошибка может стать фатальной, и ответственность за это ложится на тебя самого. Всем удачи и чтоб количество погружений всегда равнялось количеству всплытий.

Under

Есть нестыковка. Второй пацан помощи  просил, а значит он был на поверхности воды.  А говорят, мол всплыть не сумел от перегруза. Мужик, что интервью дает, знатный,  но на это внимания не обратил. Если парнишка не выгреб, как он о помощи просил?

Окунь

Цитата: Under от 09.04.2015, 22:37:11
Есть нестыковка. Второй пацан помощи  просил, а значит он был на поверхности воды.  А говорят, мол всплыть не сумел от перегруза. Мужик, что интервью дает, знатный,  но на это внимания не обратил. Если парнишка не выгреб, как он о помощи просил?
Ага, согласен. Насторожило как то...
Цитата: ПРОныра от 09.04.2015, 22:24:37
Все верно - и про обращение с оружием, и про сети и ножи, и про лед, и про буи, и про блэкаут, и ... все мы склонны нарушать ТБ в тех или иных ситуациях, не только касающихся ПО, но и в повседневной жизни - не пристегиваем ремень безопасности, перебегаем дорогу в не положенном месте или на красный свет... Надо помнить что эти правила написаны кровью и каждая такая ошибка может стать фатальной, и ответственность за это ложится на тебя самого. Всем удачи и чтоб количество погружений всегда равнялось количеству всплытий.
Цитата: ПРОныра от 09.04.2015, 22:24:37
Воще без комментариев.
Эксперт читал как по бумажке. Все верно, однако соображения - "А1 раз утопили, испугали, 2-3 раза утопили - научили..." действительно из жизни. Чуствуется, что пережито и обдуманно. Так что - респект. Остальное - режиссура редакторов эфира
...вижу из далека!"

ПРОныра

не в этом суть, а в том, что на нем был груз в 1/3 от собственного веса! при весе в 60 кг - 20 кг свинца! пока сухой костюм был и были силы - старался греб к месту нырялки, а как понял, что не выгребет уже поздно было, вопрос другой - почему пояс не скинул??? щас то че гадать - человека не вернуть.