Глухозимье 2011. Обсуждение

Автор WWW, 08.12.2010, 20:56:27

« назад - далее »

Еду на соревнование-фестиваль:

с ночевкой
на один день, без ночевки

Цитата: Химик от 13.12.2010, 23:25:31
Ну что? Решили на Рождество? *fisher*
ИМХО
Все-таки склоняюсь ближе к концу анваря-начало февраля.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Матроскин

Цитата: WWW от 14.12.2010, 17:12:47Но про вариант с Кулигиным и Фаном, мы тоже держим на заметке.
Можете передержать.... через 3-5 дней у Лехи все будет расписано по дням и нам места не останется :)

kuligin.ru

Безвозмездно - это головняк еще тот если хозяин готов на себя взять все расходы по коммуналке и обслуживающему персоналу - то я к нем то же поеду, но например на автобус же все скидываются, в магазине водку и хлеб не бесплатно же берут, мотыль и удочки то же покупают. Все что даром - не всегда есть качественно и хорошо.

Вы будете рассчитывать на безвозмездно - а потом хозяин скажет не ребята у меня сняли на это время за деньги и вы в пролете, так как вы Безвозмездно были записаны.

Фан

Ага, горка для катания детей и детей бородатых большая готова, щас маленькую для детишек насыпаю... На Тулве рыба есть, окунь,сорога, густера ловятся... Тьма ерша... место тоже для сорев нормальное .. Щас тока с речки, окуней натягал да какая то кракадилина леску порвала..:)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

kuligin.ru

Что у нас есть и можем вкратце предложить:
1. Дом на 24-30 человек (в тесноте но не в обиде)  и тепло в нем
2. Один туалет с подогревом другой на улице
3. Баня топиться и парится, к ней до 10 веников в парилку отдадим. Предбанник человек на 12 для выпивания чай с печенками и других напитков также парятся и моются человека 4.
4. Человек на кухне для готовки, мытья посуды и т.п. все что связанно с кухней.
5. в Доме уютно и тепло.
6. Гормошка, гитара  будет если надо НТВ+ привезу
7. Уазик буханка на 8 мест, мотопила Штиль (заготовка дров для костра и посиделок на реке)
8. Горка для катания детей и взрослых
9. стоянка для авто расчищенная
10. Территория освещается прожекторами
11. Собака шарик, кот и котенок
12. И вообще настоящий гостеприимный прием по деревенски.
13. Поделки народного творчества
14. На кухне газовая плита + электроплита.
15. Вода теплая в доме для умывания (со стационарным сливом).
16. Два мангала
17 Русская ПЕЧЬ!!!
18. 10 комплектов чистого белья с одеялами + около 7 матрасов на пол
и много других ништяков...

Nik Nik

Ну так вот, маркетологи!
мое мнение.
Новогодние каникулы и так стучат по печени большим кулаком, а вот конец января- начало февраля нормально, да как и в прошлый сезон 5-7 февраля....
В этом году можно 28 - 30 января, а на 23 февраля можно и еше встретиться.
Это если расчитывать на
Цитата: WWW от 14.12.2010, 17:12:47
вариант с Кулигиным и Фаном
и на вариант
Цитата: WWW от 14.12.2010, 17:12:47
Цитата: ДимаК от 07/12/2010, 17:13:46
Хозяин базы готов пригласить всех и БЕЗВОЗМЕЗДНО на очередной фестиваль с предоставлением комнат
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Цитата: kuligin.ru от 14.12.2010, 18:09:00Что у нас есть и можем вкратце предложить:
Озвучте стоимость на два дня, с одной ночевкой, на челевека. :)

Цитата: Nik Nik от 14.12.2010, 18:14:57Новогодние каникулы и так стучат по печени большим кулаком, а вот конец января- начало февраля нормально
Так и я о чем говорю:
Цитата: WWW от 14.12.2010, 17:55:48Все-таки склоняюсь ближе к концу анваря-начало февраля.
:)

ДимаК

Вношу ясность по поводу БЕЗВОЗМЕЗДНОГО предоставления базы.
Предложение в силе хозяин от своих слов не отказывается. Единственно необходимо уточнить сроки-даты.
Про базу начну по порядку.
1.
Это если возникнут вопросы прямой телефон хозяина.

ДимаК

2. Находится в Усть-Егва на р.Обва 5км от Посера.

kuligin.ru

Цитата: WWW от 14.12.2010, 18:21:45
Озвучте стоимость на два дня, с одной ночевкой, на челевека. :)

На данный момент так бы спрогнозировал:

Если 2 ночи с пятницы по воскресенье то ориентировочно 250 руб с человека (включая 2 дня бани хоть круглосуточно)

Если одна ночь с субботы на воскресенье около 200 руб. (так как народу будет больше и бегать на кухне и наливать в баню воду то же надо чаще, а вода с речки - чистейшая носится руками в ведрах (если колодец не перемерзнет)

ДимаК

3. Что входит
- Натопленная баня сколько надо (парок крепкий), воду господа будем носить сами (если не оживет скважина) сколько надо
- Обогреваемое помещение из трех комнат + 2 этаж банного домика (при необходимости), в комнатах по три кровати, в зале раскладной диван, стол, холодильник, плита.
- Большая беседка с камином и мангалом

ДимаК

ДимаК

Беседка, фото с открытии охоты весна 2010 года, на сегодняшний день все под крышей и облагорожено

kuligin.ru

Цитата: ДимаК от 14.12.2010, 18:32:05
2. Находится в Усть-Егва на р.Обва 5км от Посера.

Это сколько км до туда из Перми?
Размер комнат какой?
вода питьевая есть?
Туалет на улице?
Какое расстояние до воды где будет проходить рыбалка?

ДимаК

Гостевой дом, второй этаж запущен, первый под вопросом(так что на него не рассчитываем)

ДимаК

Цитата: kuligin.ru от 14.12.2010, 18:41:38Это сколько км до туда из Перми?
Размер комнат какой?
вода питьевая есть?
Туалет на улице?
Какое расстояние до воды где будет проходить рыбалка?

от Ильинского км 10+-
Вода ключевая (очень близко)
Туалет на улице
До реки Егва под окнами, Обва м 200-300 (могу ошибаться с дальномером плохо)

Гога

Хочется оба варианта использовать один в рождество, другой на февраль!

ДимаК

Про зимнюю рыбалку, спрашивайте самих себя, весной на слиянии рек Егва и Обва человек 100-300 собирается.

ДимаК

Думайте сами, решайте сами. Интересно, переговоры с меня.

kuligin.ru

На сегодняшний день лично мое мнение:
Если у ДимаК где у его товарища база будет к нам прицеплен местный управляющий + кто будет готовить на кухне и мыть посуду, будет везде тепло - тогда надо ехать туда. Но я сильно сомневаюсь что так будет так как наверное дадут дом - и типа делайте все сами - а в чужом хозяйстве без хозяева хер печку растопишь и посуду помоешь, не знаешь где что лежит.

По Мостовой скажу - у нас этих головняков нет, и все будет на высоком уровне, так как мы несем ответственность за комфорт, потому что вы платите деньги за это.и все бытовые вопросы и задачи мы берем на себя. Вы приехали - баня готова, еда готова (с ваших продуктов) посуда помыта, все подано на стол + грибочки и другие вкустнятины. можно пирожки и шаньги сделать в русской печке и молоко деревенское с медком откушать, белье постелено-убрано и т.п. Короче как на курорте.

Думайте, решайте сами. Можно и просто кто не хочет фестивалить взять и собраться компанией человек 20 , взять детей и жен. порыбалить, отдохнуть в баню сходить.

Минус у нас один до реки пешком около 800 метров .  Ну и баня не такая огромная как на фото у ДимаК

Выбирайте сами.

vitekfish

Я к Фану с Кулигиным!  Они мне роднее! *rus*

ДимаК

Гости готовят сами, посуду моют сами, порядок в доме поддерживают сами, воду носят сами.
В туалет ходят так в отведенное место, а не за дом.

Nik Nik

Цитата: kuligin.ru от 14.12.2010, 19:04:28
ДимаК
Мостовой
Думайте, решайте сами.

Вах как заманчиво!

Всеж нужно знать как на усть-Егву дорога прочищена, а то будет как вчера
Правдо что к Кулигину собираться надо.
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Байкерден

Цитата: Гога от 14.12.2010, 18:50:44Хочется оба варианта использовать один в рождество, другой на февраль!
между НГ и Рождеством к Фану!!!
Цитата: vitekfish от 14.12.2010, 19:07:40Я к Фану с Кулигиным!  Они мне роднее!
Цитата: kuligin.ru от 14.12.2010, 19:04:28Вы приехали - баня готова, еда готова (с ваших продуктов) посуда помыта, все подано на стол + грибочки и другие вкустнятины. можно пирожки и шаньги сделать в русской печке и молоко деревенское с медком откушать, белье постелено-убрано и т.п. Короче как на курорте.
айяйяй!! это вобще запрещенный приём :)
я веть еще на работе сижу и до грибочков мне так же далеко как и до рыбалки, не говоря уж о бане с малаком...
ПСС: а вот поездке в У.-Паль на уазике я бы предпочел выпить чарку с Серёгой на льду Тулвы :)

Цитата: ДимаК от 14.12.2010, 18:51:09Про зимнюю рыбалку, спрашивайте самих себя, весной на слиянии рек Егва и Обва человек 100-300 собирается.
а это бы в феврале разведали :) 

PCilo

Цитата: ДимаК от 14.12.2010, 19:08:17В туалет ходят так в отведенное место, а не за дом.
:D вт это понравилось, сам канечно не любитель из за угла писать, но просто знаю есть такой народ, которому угол роднее туалето особенно после  *rus* ....
Я думаю в других предложениях это тоже обозначенно, а не так что сцыте парни где угодно :)
а в остальном... я не протев поехать туда, где вместительность будет больше 30 чел... т.к. судя по Перволедью народу (не участников) было много, больше 30, и думаю на глухозимье поедет есчо больше, т.к. многие уже грозились взять с собой семью, в том числе и я жАну обещал вывезти :) может даж два автобуса придется нанимать :D (это не потому что жАна толстая, потомучто народу много ;) ), форум то растет :) , так что надо думать думать пока есть время...
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Паша_siliconfish

Согласен с Лёхой, желающих с каждым годом будет всё больше и больше.)
Лично мне без разницы куда ехать, главное компания. ))
По срокам, ИМХО, конец января.

kuligin.ru

Цитата: Паша рыбач0к ) от 14.12.2010, 19:40:10
Согласен с Лёхой, желающих с каждым годом будет всё больше и больше.)

Вот и пришли к логическому заключению, если народу будет много возможно в Мостовой договориться с местными на размещении ночлега. Но это опять же не бесплатно. Это целый координатор-организатор нужен.

Кстати можно обсудить данный момент, например у меня двоюродная тетка в мостовой живет в большом доме можно к ней спать положить.
Может Фан кого знает, может магазин рядом арендуем на 2 дня для дополнительных мест ночевки, надо идти и сейчас уже договариваться

kuligin.ru

Цитата: Silver от 14.12.2010, 21:52:01
давайте к фану поедем в каникулы на 2-3 дня

На гармошке сыграешь? могу балалайку с собой взять (сижу учусь на гармошке играть, пока частушки осиливаю, пальцы запоминают сложно)

vimarg

Если поеду, то к Кулигину, он ведь родной такой как рыболовный ящик :)
НИХНЧ