Глухозимье 2011. Обсуждение

Автор WWW, 08.12.2010, 20:56:27

« назад - далее »

Еду на соревнование-фестиваль:

с ночевкой
на один день, без ночевки

Матроскин

Цитата: kuligin.ru от 14.12.2010, 18:41:38Какое расстояние до воды где будет проходить рыбалка?
Полегче, не напирай, а то раздавишь :)

MAXIMUS-69

Господа Пермские Рыболовы!!! *hi*Всем Большой привет от Макса!!(Московский гость)! Посмотрел фото отчет по Перволедью и захотелось Вас всех снова увидеть!!Пишут правильно!!Пока не поздно берите уроки подледного лова!!Тогда уловы будут расти в геометрическойпрогрессии!! А дорогие уроки у Джерка!!Я бы и то взял парочку!! :) *fisher*
Не читал пока коментарии!!Когда решили проводить глухозимье!?Если не в новогодние праздники то присоединюсь!! всех рад буду видеть снова!Жму всем руку и до встречи!! *drink*

Гога

Цитата: MAXIMUS-69 от 16.12.2010, 19:16:28Жму всем руку и до встречи!!
Гостям столици тож рады, жму те руку, до встречи.

vitekfish

Цитата: MAXIMUS-69 от 16.12.2010, 19:16:28всех рад буду видеть снова!Жму всем руку и до встречи!!
Взаимно Макс! Приезжай буит интерестно. *drink*

kuligin.ru

Цитата: JERK от 16.12.2010, 23:58:16
Цитата: MAXIMUS-69 от 16.12.2010, 19:16:28А дорогие уроки у Джерка!!
Поклёп!!!! :o Не беру я денех *nono*  все консультации бесплатные! Обучение тоже *punish*

Ну если так официально приглашаю  в январские каникулы в мостовую ко мне что на тулве, с меня , дом и быт, баня, снегоход и 3-4 человека которые готовы принять обучение. Что скажешь?

Цитата: JERK от 16.12.2010, 23:58:16Поклёп!!!!  Не беру я денех   все консультации бесплатные! Обучение тоже
Ты бы хоть один смайлик веселый поставил, а то все серъезные. :)

Если уж я начал тему, то предложу и даты. :)
29-30.01 или 05-06.02. Что скажите?
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Nik Nik

Цитата: WWW от 17.12.2010, 01:45:08
предложу и даты. 29-30.01 или 05-06.02. Что скажите?

От это нормально! пока в уме две даты держать, а потом, ближе к теме определиться исходя из погоды
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

avs

Мы с Э..эхом предлагаем для проведения фестиваля базу сельхозинститута, расположенную на берегу Сылвы между д. Снегери и д. Лукино (см. карту). Обноружили ее случайно осенью: 4 большие домика с несколькими комнатами и просторным холлом для общих посиделок, чел. 50 легко могут заночевать, приличная с виду баня. Буквально в 300 метрах вверх по течению Сылвы очень приличная яма порядка 6 м. Цены сторожиха озвучила совсем смешные, но думаю их стоит перепроверить если возникнет интерес у форумчан. С ее слов дорогу зимой регулярно чистят. Место красивое, база под горой, т.ч. детишки могут покататься на снегокатах. Расстояние от города порядка 85 км.
Думайте.

Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Гога

Цитата: avs от 17.12.2010, 12:53:17на берегу Сылвы между д. Снегери
Это та база которая под горкой на лево?

Nik Nik

Да, это аэлита, может даже и бывшая
И. Сусанин

MAXIMUS-69

*hi*Привет господа рыболовы!!Все кого знаю и еще не знаком!!Джерк если чем обидел-извени!!Рад буду присоединиться к вашей дружной компании!По поводу дат *pioneer* то мне лично все равно!!Главное знать зарание,что бы подгодать с работой и билетами!Так что жду новых сообщений!А сами соревнования *fisher* проводить хотите в субботу!?? я думаю что если в субботу не провести ,то в воскресенье *rus* вообще ни кто не сможет рыбачить *fisher*!!А может я ошибаюсь!!До встречи и рад буду всех видеть снова!! *drink*Макс!!Московский гость!

Цитата: MAXIMUS-69 от 22.12.2010, 18:33:50А сами соревнования  проводить хотите в субботу!??
Да, конечно, а то:
Цитата: MAXIMUS-69 от 22.12.2010, 18:33:50если в субботу не провести ,то в воскресенье  вообще ни кто не сможет рыбачить !!
:D

Цитата: avs от 17.12.2010, 12:53:17Цены сторожиха озвучила совсем смешные, но думаю их стоит перепроверить если возникнет интерес у форумчан.
Кто узнает? :)

Создал опрос, что-бы знать, сколько всего народу собирается, а самое главное, кто едет с ночевкой. Исходя из этого, будем определяться с местом проведения.

vimarg

Цитата: WWW от 22.12.2010, 22:01:51
Создал опрос, что-бы знать, сколько всего народу собирается, а самое главное, кто едет с ночевкой. Исходя из этоо, будем определяться с местом проведения.
Хм. Альберт. А как мне отвечать? Если к Лехе, то я с начевкой, если не к нему то не знаю с ней или без.
НИХНЧ

KIA

TLM-53

AVS Был в Лукино вчера на ниве. Дорога есть.Лед есть. Аэлита на месте.  *hi*

JERK

Цитата: MAXIMUS-69 от 22.12.2010, 18:33:50Джерк если чем обидел-извени!!
Макс, это ты о чём? *muzhik*

По поводу фестиваля...  я бы рад на 2 дня! Но меня с работы на 2 дня не отпустят!!!  Так что только на один получится, если кто возьмёт!
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Цитата: vimarg от 22.12.2010, 22:04:29Хм. Альберт. А как мне отвечать? Если к Лехе, то я с начевкой, если не к нему то не знаю с ней или без.
Значит с ночевкой желаешь. :)

Nik Nik

Цитата: vimarg от 22.12.2010, 22:04:29Если к Лехе, то я с начевкой
Предлагаю фестиваль глухозимье ежнгодно проводить в Мостовой у Кулигина.
И Алексею есть куда расти и развиваться.
И. Сусанин

Цитата: Nik Nik от 24.12.2010, 06:44:29Предлагаю фестиваль глухозимье ежнгодно проводить в Мостовой у Кулигина.
Идея хорошая, но все зависит от кол-ва народу, который поедет с ночевкой. Собственно для этого и создал опросник. :)

2G

Цитата: Vasёk от 26.12.2010, 01:52:17С ПильменяМи?
А-то, Глухозимье, Глухозимье...На Глухозимье лёд от 60см. должен быть на прудах.
Предлогаю Култаево-пруд.(
зачем тогда куда-то ехать, заморачиваться с доставкой участников...мулянка на красном октябре, там и беседки с мангалами есть, и доехать любой может общественным транспортом...тем более рио по автобусам теперь пас...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Vasёk

Цитата: 2GARIN от 26.12.2010, 13:27:07мулянка на красном октябре, там и беседки с мангалами
Всё возможно. Вот только машины, автобусы ездят, а тут МЫ Фестивалим.
А вообще, чегоэтоя....надобыло с вопроса начать.
А Междусобойчик, собсно, Будет??? Или, хоть, планируется???

MAXIMUS-69

*hi*Господа Пермские рыболовы и сочуствующие :)!!Всех поздравляю с наступающим новым годом *rus*!!Как говориться "ни хвоста ни чешуи" :).Проясните кто нибудь со сроками проведения фестиваля!??Или еще пока не решили!??Жду ответа или в личку или на форуме!!Я тоже проголосовал! С ночевкой не еду.Только на один день!Рад буду всех видеть в полном здравии!

MAXIMUS-69

*hi*А куда все пропали!??? :( Соревнования будут!?? *fisher*

Мiтяй

Всем здравствуйте.........на форуме не давно, да и рыбацкий стаж не большой................ есть желание посетить данное мероприятие, есть возможность с ночевкой.......... что господа скажите? возьмете.
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Фантом

Товарисчи, так с сутками все понятно, а место куда собирается народ можно обозначить или ряд мест
Завтра не вернешь вчера
89124826295

AVG

Цитата: Nik Nik от 24.12.2010, 06:44:29Предлагаю фестиваль глухозимье ежнгодно проводить в Мостовой у Кулигина.
Цитата: Щеклия от 24.12.2010, 09:49:10"Мостовой кубок"!!!!
мне у Алексея в прошлом году очень понравилось. Душевная компания, гостеприимный хозяин, и "культурная" программа была на высоте. вопщем фсе по домашнему, без изысков, Фсеми руками и ногами ЗА! :)
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

Фантом

Цитата: AVG от 12.01.2011, 10:51:43мне у Алексея в прошлом году очень понравилось.
а рыба там имеется в наличии или как
Завтра не вернешь вчера
89124826295

AVG

Цитата: Фантом от 12.01.2011, 12:04:27а рыба там имеется в наличии или как
это к Фану вопрос. Сергей ААУУ, как там с рыбой нынче?
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.