УРА!ЗИМА!КАТОК!ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ!

Автор Виктория, 15.12.2010, 01:32:21

« назад - далее »

Виктория

Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

evgenis

А я схожу, днем пока солнышко светит. Хоть нормально покатаюсь на пустом катке, а то все в "треть ноги" приходится.

minotavr

Все,прощай сезон 2012!
закрыл!
убрал до следующего льда свои "bauer"ы)))

Walera

гРыбоЕдОфф

Вчера привез коньки из гаража.  :)
На Спартаке и Локомотиве уже залили?

minotavr

Цитата: Walera от 18.12.2012, 12:13:35Кто-то открыл уже сезон?
в прошлые выхи гонял на Трудовых.
нормально так,народу немного,лед отличный,ток билет взрослый ужо 150р стал стоить((

minotavr

ковролин они поменяли,заточка работат,буфет то же,беляши все те же *olen'* *bad* :D

Asya

Walera

alex_fisch

minotavr

Сьездили сеня на "Трудовые..
Погода класс,лед более менее,народу никого(ни отчет по рыбалке :D)(видимо все на пермской ярмарке по выставке тузиков и их аксессуаров  :D)
Покатались нифтяк вообщем
ЗЫ
Машин около ВВЦ *swoon* ,на рыболовной сток не видал *fie*
Много видимо у нас любителей четырехлапых клыкастых красавцэвв :)

Виктория

На стадионе «Трудовые резервы» завтра открывается каток!

Открытие планируется в 10:00. Стоимость: выход на лёд 150-160р, с прокатом коньков ~ 200р!

Напомним, Трудовые резервы ( ул. П. Лумумбы, 2) является одним из самых популярных катков в Перми.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

minotavr

В субботу кто  на каток в трудовые .?
С утра думаю,затем в ленту на парковый ,если та окаянная откроется на конец то:-)

ПланктоН

Сегодня в три часа открывается каток на стадионе энергия, наконец то не надо далеко ехать, буду пробовать новенькие фишера, вчера съездил до парка в закамске на льду простоял полчаса с непревычки ноги жуть как болели, будем потихоньку привыкать, надо еще дочу в этом сезоне на коньки поставить))
тел. 89028314140

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Subarist

Заманчивого предложение, но по лужам и изрубленным льдом, что то не очень хочется травмироваться - это на худой конец..:) мое мнение *hi*

JERK

Цитата: Subarist от 11.01.2014, 00:40:42
Заманчивого предложение, но по лужам и изрубленным льдом, что то не очень хочется травмироваться - это на худой конец..:) мое мнение *hi*
Какие лужи ???  на улице минус
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Макарыч

если до 18-00 вернусь с рыбалки ,то пожалуй буду.

Subarist

Если все хорошо, то буду часа в два по полудню , т.к.  к четырем мама пригласила...

minotavr

Subarist

minotavr

блин,точно, завтра же суббота,вечером толпа молодежи
днем не смогу точно.

Subarist

minotavr

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Walera

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

Цитата: Walera от 12.01.2014, 00:47:53егодня был,
был вечером, встретил джерка, лед не очень, но все равно класс.

Walera

Цитата: CHIN от 12.01.2014, 00:22:50
Цитата: Walera от 12.01.2014, 00:47:53егодня был,
был вечером, встретил джерка, лед не очень, но все равно класс.
Блин, где раньше то были????