(Отчёт) р. Белая 4-6 января

Автор LEG, 20.12.2010, 21:54:56

« назад - далее »

LEG

Цитата: Мачо от 24.12.2010, 12:41:491. Определить время убытия из Перми, и место сбора (если едем колонной)
Цитата: LEG от 24.12.2010, 12:03:33P.S. Место сбора экипажей на выезде из города около Аэропорта Б.Савино
едим колонной :) для того мы и экспедиция!

Цитата: Химик от 24.12.2010, 12:38:22Ещё вопрос: Погода. При какой едем? -30 канает?
резонный вопрос, пока всё нормалёк обещают -15 -18
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

barada

я правильно понял, что базируемся мы в "доме рыбака", а чтб добраться до места рыбалки - снимаем местное "такси" каждый день туда и обратно??

LEG

[off-topic]
Цитата: barada от 24.12.2010, 12:43:435. 5го тоже поеду, иначе, зачем же вообще тогда ехать)))
не много отступлю от темы.
В прошлом году как-то приехали туда. только на Базу. Знакомых там встретили, дык они до нас день керосинили  *rus* и два дня при нас! на лёд вообще не выходили. потом у местного закупили рыбы по дешёвке и дамой! правда погода не радовала но всё равно  *suicide* [/off-topic]
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

LEG

Цитата: barada от 24.12.2010, 12:56:37я правильно понял, что базируемся мы в "доме рыбака", а чтб добраться до места рыбалки - снимаем местное "такси" каждый день туда и обратно??
да. это такси выглядит вот так

их мало на деревню и их тоже бронируют заранее, для чего я и узнаю сколько человек в какие дни поедит :) чтоб хотя бы примерно сказать сколько нам таких "каракатиц" нужно!

barada

LEG

:)
я думаю:
4го числа одну "каракатицу"
5го три
6го две-три (?)

а вообще я видел в неё 7 человек зализало :)

barada

Цитата: hekliy1967 от 24.12.2010, 12:45:04продукты все берут сами встречаемся обсуждаем докупаем

но какие? может все-таки как-то хотябы обозначить кто и что возьмет, чтоб не получилось что все взяли только водку или только гречку

Al_Химик

Цитата: Мачо от 24.12.2010, 12:41:492. Каждый экипаж собирается самостоятельно и закупает продукты из расчета на экипаж (по нашему экипажу если я крайний -у меня рядом Аэлита-Семья) или каждый на себя (там все в кучу свалим) - это предложения
Можно и так... Можно и экипажами закупить, а там в кучу?
Вова, как смотришь на это?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Al_Химик

Цитата: barada от 24.12.2010, 13:07:06только водку
Вот её, Родимую, кушать и будете... :P
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

PCilo

Пока отрицательного ничего не намечается, поэтому:
1. Крупская, 86, за КИТом (Ушинского)... На "карте пользователя" отмечен, телефон в профиле...
2. Не принципиально, но думаю чтоб по свету ехать и все хорошо выспались, можно в 8 - 9 утра стартовать
3. По обстоятельствам, хищник или бель...
4. 4-го могу выйти живца для жерличников отловить, и если буду жерлицы брать, то выставить...
5. 5-го есесно на лед  *fisher*
6. 6-го выйду если если на кануне не засидимся  *rus*
7. Не принципиально, имхо, удобней обговорить сумму на продукты и что брать будем (две тушонки на человека, пару кило картошки и т.д.) и по пути закупить...
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Al_Химик

Цитата: PCilo от 24.12.2010, 13:21:34можно в 8 - 9 утра стартовать
Время в пути - 6 часов.
В 16 - заход солнца. Пока обустроимся... 5_ое... 10_ое...

barada

Цитата: Химик от 24.12.2010, 13:23:33В 16 - заход солнца. Пока обустроимся... 5_ое... 10_ое...
по этому чем раньше выедем, тем лучше

PCilo

Цитата: barada от 24.12.2010, 13:29:08по этому чем раньше выедем, тем лучше
да без проблем, я ж за водителя беспокоюсь, мне хоть в 3 ночи, всегда готов  *pioneer*

Мачо

Цитата: Химик от 24.12.2010, 13:09:22
Цитата: Мачо от 24.12.2010, 12:41:492. Каждый экипаж собирается самостоятельно и закупает продукты из расчета на экипаж (по нашему экипажу если я крайний -у меня рядом Аэлита-Семья) или каждый на себя (там все в кучу свалим) - это предложения
Можно и так... Можно и экипажами закупить, а там в кучу?
Вова, как смотришь на это?
Продукты - весчь сцуко тонкая, требует подхода, чтоб не получилось как на Сосьву 2 банки тушенки на неделю на 8 чел.
Если выезжать рано, то тариться надо накануне, если не очень рано, т.к. например Семья возле меня начинает функционировать с 8.00, то можно перед отъездом закупаться экипажами и брать типа что то бысторго приготовления, т.к. пищу принимать будем 4го и 5говечером (это когда готовить если что будем), а так утром запарили что нибудь а на лед типа хлеб-сало-спирт и алга

Kibalchish

Цитата: Мачо от 24.12.2010, 13:37:07Продукты - весчь сцуко тонкая, требует подхода, чтоб не получилось как на Сосьву 2 банки тушенки на неделю на 8 чел.
Сразу видно, кем ты в армии служил - начпродчасти!!! :D

barada

Цитата: PCilo от 24.12.2010, 13:33:20да без проблем, я ж за водителя беспокоюсь, мне хоть в 3 ночи, всегда готов

согласен! слово за водителями...

LEG

Цитата: Мачо от 24.12.2010, 13:37:07Продукты - весчь сцуко тонкая
вспомнил там же есть местный магаз, это если что!

Щеклия

я как старый дальнобойщик ужо высказался
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

vimarg

Мужики вотку лучше тама берите. Там и дешевле и вкуснее. Местные производители рулят
НИХНЧ

Kibalchish

[off-topic]Тушенку на ночь прячьте и не показывайте Мачо где лежит!!! :D[/off-topic]

Щеклия

так организацию провизии беру на себя чуть по позже с этим разберусь т.е за выхи

PCilo

Может на сл. неделе собраться всем вместе и заранее все обсудить при встрече, посчитать, по полочкам разложить.. на той же фишке например в четверг, ну моно и пораньше :)
Заодно познакомиться с кем не знакомы...

LEG

Цитата: PCilo от 24.12.2010, 13:54:22
Может на сл. неделе собраться всем вместе и заранее все обсудить при встрече, посчитать, по полочкам разложить.. на той же фишке например в четверг, ну моно и пораньше :)
Заодно познакомиться с кем не знакомы...
можно, я могу вечером 27, 28! после уезжаю

vimarg

[off-topic]Об водке все же настаиваю :) http://www.gpu-rb.ru/node/15[/off-topic]
НИХНЧ

LEG

[off-topic]
Цитата: vimarg от 24.12.2010, 14:13:49
Об водке все же настаиваю :) http://www.gpu-rb.ru/node/15

:D таблица со средними балами вообще убила на повал, напомнила сразу эту передачу танцы на льду и тд. где тоже все невз***ные мастера и средний бал у всех высокий  *lol*[/off-topic]

vimarg

[off-topic]
Цитата: LEG от 24.12.2010, 14:21:42
Цитата: vimarg от 24.12.2010, 14:13:49
Об водке все же настаиваю :) http://www.gpu-rb.ru/node/15

:D таблица со средними балами вообще убила на повал, напомнила сразу эту передачу танцы на льду и тд. где тоже все невз***ные мастера и средний бал у всех высокий  *lol*
Башкирская водка действительно вкусна. За свои деньги считаю, что она самая лучшая в РФ
Хотя на вкус и цвет сами знаете :) вчера я любил хортицу, сегодня байкал. Продавали б у нас башкирскую за те деньги что у них продают, брал бы её[/off-topic]
НИХНЧ

Александр1

Вижу веселая компашка собирается в дальняк.........на хрен рыбалка нужна,рядом с деревней и бум имать тогда,я уже почти уговорил жену ,чтоб отпустила

avs

Пардон, но я за вас шизею *lol*. Ну прямо экспедиция Челюскинцев на год в Арктику. Едите в населенный пункт на две ночи - какие могут быть вопросы по хавчику? Рыбу наловите, картошки у местных купите, лишь бы водки хватило! Не забывайте, ночью не продают ЧУЖИМ водку!!! Выезжать надо часа в 2 ночи, а лучше в полночь, чтобы к 8 быть на месте, а в 9 на лед - иначе получится 2 дня дороги и 1 день полноценной рыбалки - смысл в такую даль переться? Вечером первого дня водителей освобождаете от готовки для бонусного отдыха. Без обид, просто ИХМО. Удачно вам съездить, ни хвоста, ни чешуи. Отчет жду с большим нетерпением!
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

barada

Цитата: vimarg от 24.12.2010, 14:13:49Об водке все же настаиваю  http://www.gpu-rb.ru/node/15
жалко, что еще одной колонки нет с ценами :)

Щеклия

короче за водку подтверждаю "Белебеевская " "Аксаковская" рулит правда последнюю трудно найти и пиво"Шихан" опробовано не раз *rus* *rus* *rus* *rus* *rus* *rus* *rus*