Датчик температуры для снегохода

Автор Вова 59, 08.12.2010, 16:00:00

« назад - далее »

Вова 59

Варианты датчиков температуры для снегохода, что есть в наличии сегодня? Что лучше и надежнее? Снегоход Skandic 500wt.

Onlain

Diversant

видимо кому как повезет, заказывал эти датчики через сайт СкутерОК, прожили пару недель, потом благополучно скончались

Diversant

попробуйте авиационные найти с датчиками в виде колец под свечи.

Onlain

Дело не в везении..А в элементарных знаниях при установке и бережливом обращении в будущем.

Даниил

Цитата: Diversant от 14.01.2011, 01:02:32попробуйте авиационные найти с датчиками в виде колец под свечи.
Цитата: Diversant от 14.01.2011, 01:01:41СкутерОК
их вроде как и переделывают в виде колец под свечу...
ловись рыбка большая и маленькая

Diversant

Цитата: Onlain от 04.03.2011, 12:58:09
Дело не в везении..А в элементарных знаниях при установке и бережливом обращении в будущем.

боюсь что дело в качестве изготовления...

slava1700

На Snowmobiie.ru целая тема есть ,у меня стоят скутерки 1 сезон пока работают

Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Onlain

РиО

Цитата: Diversant от 22.03.2011, 13:21:16боюсь что дело в качестве изготовления...

Подпишусь под каждым словом, за 470руб можно купить только проводку от хороших датчиков и приборов.

Завтра выложу фото и сами датчики,  стоят правда 3800руб но реально не боятся при закручивании свечей ваще никак. И работают сто%%. И на каждую свечу своё маленькое отдельное табло. Опробовано и испытано.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Зубарой укушеный

Цитата: slava1700 от 04.04.2011, 03:54:43
На Snowmobiie.ru целая тема есть ,у меня стоят скутерки 1 сезон пока работают

То что изображено, изготовляют в Украине, продают по 200р. на наши деньги и к приборам для транспортной техники это изделие никакого отношения не имеет.
Вот ссылка на сайт реального производителя:
http://www.ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=4nalbum&do=showpic&pid=78675&orderby=ratingQA

РиО

Цитата: VALERII от 21.11.2011, 10:40:23Вот ссылка на сайт реального производителя:

гыгы да ваще шляпа

РиО

Как обещал выкладываю фоты реально работающих приборов и датчиков.

Зубарой укушеный

Цитата: РиО от 21.11.2011, 10:03:48
Как обещал выкладываю фоты реально работающих приборов и датчиков.

Тот что выше PITON-11 - на 1 цилиндровый движок.
Тот что ниже PITON-22 - на 2х цилиндровый.
И экраны не светодиодные, которые при солнечном свете не разглядишь, а жидкокристалические - такие же как монитор компьютера, в который вы сейчас смотрите, только черно-белые.

Onlain

Теперь понятно откуда такие критические отзывы о http://yetipro.ru/articles/1-datchik-temperatury-dvigatelja и http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=106&t=1335
Прикольные на вид.
Каков диапазон рабочих и измеряемых температур?
И сдается мне, что не зря светофоры делают светодиодах - именно для читаемости в ярком свете.
А вот дисплей этого прибора, на морозе будет замерзать - дружно вспомним как ведут себя эл часы или скажем экран GPS

РиО

Цитата: Onlain от 21.11.2011, 13:12:12А вот дисплей этого прибора, на морозе будет замерзать - дружно вспомним как ведут себя эл часы или скажем экран GPS

Вам просто впомнить охота или так поговорить ?  Отстаёте от жизни.

Эти приборы не замерзают !!!!

Onlain

Вы бы еще сказали - кыш от сюда :D.
Дайте ссылочку почитать о морозостойкости вашего дисплея? Весь мир уходит от жк на светодиоды, начиная от машин и заканчивая подсветкой мониторов.
Валерий, как видно окультурил свое прошлое изделие и теперь под разными никами бродит по форумам мутит воду
доказательства http://fotki.yandex.ru/users/academy-credita/view/426311/?page=0
Я так думаю Валера, надо создать тему и рассказать по правилам что и по чем.

РиО

Цитата: Onlain от 21.11.2011, 14:10:11и теперь под разными никами бродит по форумам мутит вод

Ошибаетесь смотрите там же почту или мыло этого автора. И к тому же ничего предосудительнего там нет одна голая правда.

Зубарой укушеный

Цитата: Onlain от 21.11.2011, 12:12:12
Теперь понятно откуда такие критические отзывы о http://yetipro.ru/articles/1-datchik-temperatury-dvigatelja и http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=106&t=1335
Прикольные на вид.
Каков диапазон рабочих и измеряемых температур?
И сдается мне, что не зря светофоры делают светодиодах - именно для читаемости в ярком свете.
А вот дисплей этого прибора, на морозе будет замерзать - дружно вспомним как ведут себя эл часы или скажем экран GPS
Славный Тайвань, хоть и недавно присоединился к Китаю, но низкотемпературные LCD дисплеи делать все же научился, правда не очень дешево.
На светодиоды LED переходит не весь мир, а производство и потребление дешевой Китайской продукции, связано это с тем, что LED дешевле в производстве чем LCD раз в 10 - 20.
В дешевых автомобилях действительно индикаторы делают светодиодными, в моей Узбекской Нексии, например, именно так. В приличных авто я такого не встречал.
О том как видно светодиоды на свету, Вы судите, явно ни разу не видев этих дисплеев на солнечном свете.

Serjant24

У дешевых светодиодных дисплеев чрезвычайно малы углы обзора

Зубарой укушеный

Цитата: Onlain от 21.11.2011, 14:10:11Валерий, как видно окультурил свое прошлое изделие и теперь под разными никами бродит по форумам мутит воду
Да, и еще. Я не менеджер и не торгаш, я инженер. Потому лазить где попало под разными никами привычки не имею, на всех форумах я фигурирую только под своим именем.

скай

а скожите нафига эта хрень на снегоходах не российского производства?

Спасибо и до свиданья

Зубарой укушеный

Цитата: скай от 21.11.2011, 14:55:18
а скожите нафига эта хрень на снегоходах не российского производства?
А нафига датчик температуры на автомобиле BMW, Мерседес, Ауди?

Onlain

Цитата: РиО от 21.11.2011, 13:49:44
Цитата: Onlain от 21.11.2011, 14:10:11и теперь под разными никами бродит по форумам мутит вод

Ошибаетесь смотрите там же почту или мыло этого автора. И к тому же ничего предосудительнего там нет одна голая правда.

От чего такая защита - тандем? Ну а наличие почтового адреса это да, это как паспорт))

Onlain

Цитата: VALERII от 21.11.2011, 14:53:45
Цитата: Onlain от 21.11.2011, 14:10:11Валерий, как видно окультурил свое прошлое изделие и теперь под разными никами бродит по форумам мутит воду
Да, и еще. Я не менеджер и не торгаш, я инженер. Потому лазить где попало под разными никами привычки не имею, на всех форумах я фигурирую только под своим именем.
Аха, прошлый год на сноумобайле это доказал)))))))))))))))))))))))))))

Зубарой укушеный

Цитата: Onlain от 21.11.2011, 16:12:06Аха, прошлый год на сноумобайле это доказал)))))))))))))))))))))))))))
Извините, полемизировать мне особо некогда. Но я Вас не очень понимаю: я что, под чужими никами когда либо заходил на сноумобайл? Я даже именем то одним и тем же на всех форумах называюсь..., причем в паспорте я именуюсь тем же самым именем.

Onlain

В целом считаю прибор имеет право на жизнь, но
данные о нем скупы - даже на вашем сайте (Валера) нет ни одного ТТХ
Давайте тест, ттх, и стоимость ниже - существующая явно высоковата для начала.  

Зубарой укушеный

Цитата: Onlain от 21.11.2011, 16:17:50Давайте тест, ттх, и стоимость ниже - существующая явно высоковата для начала.
Чтобы судить о стоимости, необходимо, для начала, владеть ценовой ситуацией на подобные приборы на рынке РФ и в регионе.
За ТТХ обращайтесь к продавцу, если Вы, конечно, не имеете со мной диллерского соглашения на оптовую поставку данных приборов.

Onlain

Ответ выглядит примерно так...
стоимость будет как у всех - равнение на рынок РФ
ттх иди ищи - это так секретно?
Похоже:
Зачем стоим? Ой не знаем, очередь еще не дошла... Тогда я за вами)))

Onlain

думаю нет этих приборов. Есть пробный. Преждевременная раскрутка.