Металическая фурнитура для рюкзаков, сумок и прочего...

Автор Матроскин, 11.06.2009, 12:00:00

« назад - далее »

Матроскин

Вопрос (авось осилим всем скопом): Постоянно ломаются застежки-пряжки на рюкзаках, сумках, гермах и прочее...

Видел ли кто нибудь, ии сможет изготовить железную фурнитуру. Понимая, что для производителей фурнитуры железные делать смысла нет, иначе никто пластик покупать не будет, он ломаться не будет, сбыта не будет лучше может самим сделать?

Вот фото того, чо я ищу... Если найду и буду заказывать, то закажу размера 20 мм шириной и 40 мм шириной штук по 200-300... На край отдам в реализацию КАНу... Но найти то надо... ни одной целой уже дома не осталось...

chx

да помню я, помню, что торчу тебе металлическую хреновину такую, взамен сломаной на лодке.
ну нету нигде, я честно спрашиваю периодически.
а раньше были, даж сам брал...

Матроскин

Артурыч

А где вообще в городе ремешки-застёжки-пряжки пошукать можно? В тряпочных фурнитурах?
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Матроскин

Ага... только ни в одной из них нет металлических :-(

Виталий

ТЦ Бирюса 3 или 4 этаж там большой отдел, маленькие металлические были точно может и большие были но я не обратил внимания искал маленькие.

Артурыч

Матроскин, имхо металлические штуковины надо у вояк выискивать ну или у водолазов там...., парашютистов.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Фан

рисуйте размеры, да найтиб титан листовок 2-4мм толщиной, сделаем по высшему разряду..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Матроскин

Цитата: Фан от 11.06.2009, 21:49:33
рисуйте размеры, да найтиб титан листовок 2-4мм толщиной, сделаем по высшему разряду..
Я тебе в натуральном виде (но из пластика) покажу что надо сделать :-) Привезу в Ветляны :-)

Фан

Матроскин, не видел... Усиленно изучал оптику бинокля.. :)

Байкерден

Цитата: Матроскин от 01.07.2009, 11:15:39Привезу в Ветляны
Цитата: Фан от 08.11.2009, 23:19:42Матроскин, не видел... Усиленно изучал оптику бинокля..
атстрел башки! :)
у миня знакомый есть , чем то на Фана похож...
стрельнул у девчёнки номер телефончика, а позвонил ей только через полгода... 
:)

Фан

Ден, наезжалкин! :) не собираюсь я дефченкам звонить.. Матроскина не помню в Ветлянах-Дивье, он на рыбалке был а меня увезли домой

Фан

Инета почти 4 месяца не было, не было телефона.. Щас тока сообщение прочитал

Мaксим Владимирович

Коллеги, подскажите! Где можно купить двухсторонние собачки(бегунки) к замкам палатки?

BaSN

Цитата: Мaкс от 26.07.2012, 09:01:38
Коллеги, подскажите! Где можно купить двухсторонние собачки(бегунки) к замкам палатки?
В Бирюсе смотрел?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Мaксим Владимирович

Цитата: BaSN от 26.07.2012, 10:13:27
Цитата: Мaкс от 26.07.2012, 09:01:38
В Бирюсе смотрел?
бирюса, мира, ленина, куйбышева, везде был...слышал есть какая то мастерская на компросе...