Перспективные места для подводной охоты...

Автор Матроскин, 16.06.2009, 14:27:12

« назад - далее »

НЫРОК

Никак не будет! Нет там его в это время!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Евгений Ф.

Евгений Ф.

Евгений Ф.

НЫРОК

Цитата: Irokezz от 06.02.2013, 08:47:22а в добрянке щас как?
Игорь расскажи как в добрянке на счет понырять.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

MAX 1-ый

Прозрак отличный почти всё лето на пруду в дыбках, напротив поворота на оханск если по трассе ехать, сам пару раз нырял но не кого не подстрелил, ещё только начинающий подвох. Но рыбы там много разной.

Евгений Ф.

нет там уже рыбы... и прозрак год на год по разному

Georg

Цитата: MAX 1-ый от 23.04.2013, 11:54:53в дыбках
Заехал по дороге туда а там 29 штук лодок стоит и рыбачат, а второй раз ещё больше – после такого прессинга ни то что экземпляров но и травы нет!!!!
Ох охота на охоту!!!

Андрей Ильевич

Кто нибудь бывал на Чусовском озере? Все детство там провел, рыбалка там кайфовая  *dolph*, а вот как насчет подводной охоты не знаю. Летом собираемся посетить, нашли проводника с лодкой и мотором в Ныробе. *boot*(чтобы не тащить с Перми)
Ремонт помещений под ключ, малоэтажное строительство. Обеспечение материалом по оптовым ценам.

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Там всегда мутняк, у меня рыбак знакомый ежегодно мегащук там на спиннинг берёт..., рассказывал.

водолаз

Всем привет!!! Чтото ни кто не расказывает кто где бывал, ну да ладно. Я сам вчера в краснокамске напротив гознаковского забора нырял. Прозрак на глубине метровый ( на 6-7 м.), на мели 1.5м.. Хреновый вобчем прозрак. Место там закоряженное глубже 5-6 м. без фонаря делать нечего.Видел одного окунька, и двух ротанов, хотя рыб там есть, сам неоднократно беру там судака,щуку на джиг. Ну а так всем привет чистой воды и крупной рыбы.

Евгений Ф.

Нырял на Нюхти... Нех там делать. Мелко стало, прозрака нет 0.8 мах, рыб мелкий.