Джиг. Выбор спиннинга.

Автор WWW, 24.03.2009, 15:09:20

« назад - далее »

firsov73

Цитата: P.V.A от 05.02.2013, 16:56:29Почему интересно бланки не продаются графитлидеры?
может они бланки сами не делают,а может под лейблом олимпик идут

Даня Mалой

Цитата: BaSN от 05.02.2013, 18:17:12Они идеальны, как считают япосы
Зачем ещё заморачиваться?
А как же всякие зенак,рестафайн и тому подобные???

Шурка Я

Цитата: JERK от 05.02.2013, 13:02:59
Цитата: Шурка Я от 05.02.2013, 12:54:11
Цитата: Снайп от 05.02.2013, 12:32:48
Цитата: P.V.A от 05.02.2013, 10:20:07расказывал про свою виву

Гламура много...
Красивая она) с золотистыми покрытиями... Но это ведь хорошо!!!
Как по весу?
Легонькая, в руку удачно легла...
Поймает каждый - отпустит мудрый...

Шурка Я

Виталя, а зачем тебе бланк??? Что с. ним делать хочешь??? Ну я вот реально не вижу смысла что то менять... И так все вылизано *ok*

P.V.A

Цитата: Шурка Я от 06.02.2013, 01:28:41
Виталя, а зачем тебе бланк??? Что с. ним делать хочешь??? Ну я вот реально не вижу смысла что то менять... И так все вылизано *ok*

:-[  колечки бы другие поставил, ручку бы изменил..... *whistle* :D

Шурка Я

Цитата: P.V.A от 06.02.2013, 09:10:05
Цитата: Шурка Я от 06.02.2013, 01:28:41

:-[  колечки бы другие поставил, ручку бы изменил..... *whistle* :D
Ты посмотри ее в оригинальной версии, может и так понравиться! Кольца на ней вроде в титане... Какую ручку хочешь???))

Стасевич

Ну что, Серёга (BaSN), понравилась 86я Дельта тебе?
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

BaSN

Цитата: Стасевич от 15.02.2013, 21:04:38
Ну что, Серёга (BaSN), понравилась 86я Дельта тебе?
Да, очень хороша. Жаль Вивы 9-ки не было чтоб сравнить, но паровоз уже уходит, GL становятся еще дороже...
Мне кстати и 8-ка понравилась и даже лучше в руку легла.
И ИМХО Саня не прав, не такие они уж и колья.
Кстати впервые Райзер и Тиро тряхнул. Райзер явно стоит своих денег, а Тиро всяко интереснее Терьера  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Стасевич

Цитата: BaSN от 15.02.2013, 23:37:57Райзер явно стоит своих денег
Тоже понравился.
Цитата: BaSN от 15.02.2013, 23:37:57Тиро всяко интереснее Терьера
Это на любителя.) И всё таки они разные как минимум по росту, да и по типажу. Из тир мне лично 83я больше понравилась, чем 81я. Хороши из них все на своём месте.

GD

Цитата: BaSN от 15.02.2013, 23:37:57Райзер
в райзере чувствуется огромный потенциал по забросу и мощи,но подержав GL"ы, кажется тяжелым

Борода

Цитата: GD от 15.02.2013, 23:54:34в райзере чувствуется огромный потенциал по забросу и мощи,но подержав GL"ы, кажется тяжелым
А баланс с катькой не смотрели? Cлышал, что райзеры клюют носом, а Тиро эт ТИРО!

GD

Цитата: Борода от 15.02.2013, 23:12:13
Цитата: GD от 15.02.2013, 23:54:34в райзере чувствуется огромный потенциал по забросу и мощи,но подержав GL"ы, кажется тяжелым
А баланс с катькой не смотрели? Cлышал, что райзеры клюют носом, а Тиро эт ТИРО!

Алексей, завтра отчитаюсь  *pioneer*

Стасевич

Да все палки с ростом от 8ки клюют носом. имхо.

Борода

Цитата: Стасевич от 16.02.2013, 01:07:35Да все палки с ростом от 8ки клюют носом.
Да нет, зависит и от длины ручки, у Райзера, мне кажется, она коротковата. Щупал Сталкер(8) до 24(26)гр. - баланс за счет короткой ручки не для меня, но за свою цену палка- гуд.
Мне нравится типаж ручки 86ЛЕСов- для меня комфортно.

GD

Цитата: GD от 15.02.2013, 23:26:23
Цитата: Борода от 15.02.2013, 23:12:13

Алексей, завтра отчитаюсь  *pioneer*
Вешал адвантаж (280гр) клюет, но совсем чуть чуть, не критично

Даня Mалой

Цитата: GD от 16.02.2013, 17:20:38Вешал адвантаж (280гр) клюет, но совсем чуть чуть, не критично
а у райзера какой тест и длина???

Стасевич

79 до 28. Вот, Питерцов им машет http://www.youtube.com/watch?v=CXAODnb2kfw

Шурка Я

Цитата: BaSN от 15.02.2013, 23:37:57И Саня не прав, не такие они уж и колья.
Сережа, ты очень категоричен в своих суждениях!
Я везде писал ИМХО!!! Т.е. по моему мнению..
Меня Дельта 8,0 и 8,6 ну никак не впечатлила!!! Мне не надо!
Я тряс в Москве Дельту и ИТМ, мне ИТМ понравился много больше!!!
ИТМ скроен интересно, мощный, но конец живой. Для меня актуально.
А к тому что говорит КК я прислушиваюсь, но не более..
Если смотреть в сторону америкосов, то по моему мнению и ощущениям я взял бы Лес 86 до унции, нежели дельту. Я лично, щас ухожу в япов! Ну кайфовые палки они делают, все нравится!!! (кроме цены))))...) Ну конечно может наломаю их пучок ))))..., вернусь к америкосам снова))
Хочу Тиро до 46!!! Планирую брать!

zhaba-san

Цитата: Стасевич от 15.02.2013, 22:04:38понравилась 86я Дельта
мне на талон ИТМ очень похожа показалась..конец может чуть толще...кончик у талона живее. и на 7 граммах почутче поди будет талон
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

BaSN

Цитата: Шурка Я от 18.02.2013, 17:16:10Сережа, ты очень категоричен в своих суждениях!
Я везде писал ИМХО!!! Т.е. по моему мнению..
Исправил :)
Цитата: Шурка Я от 18.02.2013, 17:16:10Хочу Тиро до 46!!! Планирую брать!
Выбор одобряю, палка интересная. *hi*

Цитата: Шурка Я от 18.02.2013, 17:16:10Ну кайфовые палки они делают, все нравится!!! (кроме цены)
Саня, ты какие палки ,боюсь спросить, еще купил? Вроде как риволты, дык это они шипотреб изобразили в китае. Палки неплохие, но ИМХО небольшой перебор в цене есть. Вообще сложно их сравнить с той же вивой, типа с которой абразец брали, они вообще не похожи ИМХО :)

Цитата: zhaba-san от 18.02.2013, 18:43:26мне на талон ИТМ очень похожа показалась..конец может чуть толще...кончик у талона живее. и на 7 граммах почутче поди будет талон
Рыбачил девяткой ITM, вообще другая палка, дельта быстрее однозначно. Сравнить смогу только летом на воде, тогда точнее можно сказать будет.

Борода

Цитата: BaSN от 18.02.2013, 20:58:58Сравнить смогу только летом на воде, тогда точнее можно сказать будет.
Я так понимаю, что Дельта уже в арсенале?

JERK

Цитата: Борода от 18.02.2013, 20:17:04
Цитата: BaSN от 18.02.2013, 20:58:58Сравнить смогу только летом на воде, тогда точнее можно сказать будет.
Я так понимаю, что Дельта уже в арсенале?
[off-topic]Я думаю, что нынче на открытии сезона в Оборино не до рыбалки будет :D[/off-topic]
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Шурка Я

Цитата: BaSN от 18.02.2013, 20:58:58Вроде как риволты, дык это они шипотреб изобразили в китае
Да! Я купил именно это....

Цитата: BaSN от 18.02.2013, 20:58:58Вообще сложно их сравнить с той же вивой, типа с которой абразец брали
А откуда такая информация???

BaSN

Цитата: Борода от 18.02.2013, 21:17:04Я так понимаю, что Дельта уже в арсенале?
Нет, я завис немного в выборе. Ждал собственно палку до 35 грамм, а она оказалась до 42. Тряхнув её и младшую восьмерку всерьёз задумался какую все-таки брать... Хочется почитать еще реальные отзывы по ним обоим.

BaSN

Цитата: Шурка Я от 19.02.2013, 01:03:14Цитата: BaSN от Вчера в 20:58:58
Вообще сложно их сравнить с той же вивой, типа с которой абразец брали
А откуда такая информация???
Палка разработана так же типа как и вива, теми же япосскими товарищами и нашими. :)
Вполне логично предположить что это бюджетное продолжение их работы. Почитай официальную инфу на миде, там они еще и тиро за уши притянули к одной модельке. Не все готовы выложить сейчас бабло за тиры и вивы, поэтому риволта является дешевой заменой, так например с рестивом было. Сейчас только совершенно далекие от ГЛ рыбаки не пиарят риволту... Спорить ни о чем не буду, все это мое ИМХО.

Стасевич

Цитата: BaSN от 18.02.2013, 20:58:58Вроде как риволты, дык это они шипотреб изобразили в китае. Палки неплохие, но ИМХО небольшой перебор в цене есть.
Ну уж ширпотребом их точно сложно назвать и при их сборке в китае можно сказать, что собраны они отлично, очень аккуратно, без каких либо нареканий и уж точно симпатичней некоторых амеров. И своих денег они тоже стоят. Не смотря на то, что собраны в китае, Видно, что собирали не на коленках. имхо..

Зага

Цитата: BaSN от 19.02.2013, 10:43:09...сейас только совершенно далекие от ГЛ рыбаки не пиарят риволту... Спорить ни о чем не буду...

+1. Тоже самое и про Дельту думаю и про Тиру с Вовой... Старые серии - никак, как в случае с ИТМ, дабы не создавать внутренней конкуренции, а что было год - полтора  назад по новым Талонам...?

DVL

Цитата: Стасевич от 19.02.2013, 13:01:11Ну уж ширпотребом их точно сложно назвать и при их сборке в китае можно сказать, что собраны они отлично, очень аккуратно, без каких либо нареканий и уж точно симпатичней некоторых амеров. И своих денег они тоже стоят. Не смотря на то, что собраны в китае, Видно, что собирали не на коленках. имхо..
+100. А что за недоверие к Китаю? Да, завод в Китае и что? Это ведь заводской Китай, и думаю что рабочий в Китае как-то ответственней подходит к делу нежели в той же пендосии. Риволту выпустили взяв за основу Виву, но последняя не пошла в массы в России из-за цены (ценник-то кусается), мне так думается. Вот и решили как-то удешевить продукт. Кстати как написано на Миде -  вся Риволта проходит контроль уже в Японии. На потрях палки показались мне схожими, но это лично мне. Думаю сравнить их можно будет только на реке.
P.S. себе взял Виву, но тока из-за ростовки  :)

Стасевич

Цитата: DVL от 19.02.2013, 13:52:04думаю что рабочий в Китае как-то ответственней подходит к делу
А у них стимул есть...- Уж где где, а в Китае то точно незаменимых людей нет._))) И уверен, что оборудование при сорке используется не китайское. Про схожесть с Вивой спроно конечно, но некоторые модели по типажу может быть и схожи, если сравнивать лоб в лоб каждую палку из той и другой линейки. В офиц. инфе говорится о том, что разрабатывали те же инженеры, что и Виву, но это совсем не означает то, что делали то же самое в бюджетном варианте.
P.S.: Рестив ведь не является бюджетным Терьером собраным в китае.)) Как например у Понтуна Ресонада считается бюджетной Детонадой за счет более дешевой фурнитуры на том же бланке..

Стасевич

А еще в Китае Сталкеры например собраны и те же самые Рестивы и Райзеры. За то вот  Авиды например чистокровные Америкаанцы и к Китаю никакого отношения не имеют!))) Но вот если меня лично поставь перед выбором из всех этих палок в бюджете 7-10тыс., то для меня последний в списке чистокровный америкос будет самым резиновым и его бы лично я точно не выбрал. ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО..
P.S.: Эт не камень в огород фанатиков Авида, всего лишь личное.. Я сам фанатик Кларуса, а для кого то он может быть тоже окучник.))